100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 1-го столика

• Зам. Главы 2-го столика

• Всего проголосовало
    1
Посмотреть вложение 2354283

Посмотреть вложение 2354284

Посмотреть вложение 2354285

Воскресенье, погода мёд, идите скорее на пляж.
Мы уже всё, вернулись. Тихий час.
Какой тебе пляж, у нас прохладно, я ж не морж. К воде думаю подойду, мурашки волну погнать смогут🤣

Меня задел нормально и белый орел крылом коснулся основательно ну и Изабелла в маленькой коробке по 6000 р само собой Monsters6
Ну это у нас на Чукотке 6 , тут дешевле было

Я на Рояле в первый мой запой ушла. Выпивала гранёный стакан, курила и вырубалась. И так дня три.... После маминой смерти.... А было мне почти 12 лет... Так что как вспомню так вздрогну.

:facepalm:1lis24
А мне 14 , тебе скоко щас

Мы же здесь творим. Покажешься в красном купальнике, температура сразу подскочет.

Все побегут голосовать за Жару 🔥
ну таким грязным приемом я не готова агитировать :rofl:

Не надо нам никакого лета. Просто Валера :wub:
Оль мы в следующую сотку под кожу им залезем с Валерой !
IMG_1634.gif

Меня задел нормально и белый орел крылом коснулся основательно ну и Изабелла в маленькой коробке по 6000 р само собой Monsters6
Названия все знаю, но как то миновал подсесть на них. Я тогда в дипкорпусе числился. Подсел на курву азье и пасспорт с сигрэмсом. Коньяк и виски. Травился алкоголем, но не вкусом. Сладкий яд такой себе.)))

Названия все знаю, но как то миновал подсесть на них. Я тогда в дипкорпусе числился. Подсел на курву азье и пасспорт с сигрэмсом. Коньяк и виски. Травился алкоголем, но не вкусом. Сладкий яд такой себе.)))
Но мы то дети были , нам сладкое подавай

Слушай, знакомый ассортимент, ещё был сидр в пластмассовой бутылке, с тех пор и яблоки как то не люблю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу