100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 2-го столика

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Большие собаки такие приятные -приятные когда их обнимаешь и тискаешь .

И ощущение защиты и тепла , безопасности .

Наши по 11 кило , терьеры , их там 5 разных было в одном выводке , смесь сильная и все абсолютно разные .

Гертуся-Лапуся

Посмотреть вложение 2354356

Поля-Медвежонок

Посмотреть вложение 2354359

И Моня-Пантерас 😀😀😀

Посмотреть вложение 2354358

Угадайте кто воспитывал щенков с месяца , совсем крохами и воспитывает до сих пор ? 😀😀😀
Конечно кошка.

Мало ели в обед . Так затошнило сейчас от голода , пекла и жары . Покачивало прям при ходьбе .

Посижу пойду в тенечке , может полегчает

Всё, я прочитала, эта херня называется динамическое ценообразование. Уроды
Из Краснодара в Сочи можно за 1900 на Ласточке уехать, если мест свободных много. И можно за 5500, если одно-два осталось. Сейчас в конце сезона на месяц вперед билетов не будет. Вот тебе и динамическое ценообразование☝️

IMG_6060.webp

Хреново капец . Только в тенечке чуть легче . И тошнит сильно , голова кружится , дышать тяжело , сердце сильно стучит быстро .

Сейчас сына нет дома , позвонила маме попросила помощи чтоб мама довела меня до дома и помогла с сумкой продуктовой .

Хреново капец . Только в тенечке чуть легче . И тошнит сильно , голова кружится , дышать тяжело , сердце сильно стучит быстро .

Сейчас сына нет дома , позвонила маме попросила помощи чтоб мама довела меня до дома и помогла с сумкой продуктовой .
Вода есть с собой?

Да , попила , облила голову , лицо , дышать сейчас легче , . Руки дрожат сильно , видимо панички начались
Это от голода. Сахар и давление упало. Надо срочно что то скушать сладкого.

Это от голода. Сахар и давление упало. Надо срочно что то скушать сладкого.
Да, согласна. У меня просто такого не бывает, начинается паника и бьёт сильно кашель, как будто я сейчас задохнусь(((

Да, согласна. У меня просто такого не бывает, начинается паника и бьёт сильно кашель, как будто я сейчас задохнусь(((
Паничка у каждого человека проявляются по разному.

Сейчас в теме: