100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
Ну у меня врач есть по идее который назначал ранее то сё. Ранее тоже холестерина хватало только не так много. Ну как бы к нему надо на приём, ибо я давно забил на эти таблетки. Не ну сейчас нова принимаю да , но на консультацию то надо бы, тем более анализы то сданы недавно, она их и посмотрит. Ну запишусь к следующей ночной смене. Время пока есть до отпуска. Ибо не знаю куда в отпуск , поэтому надо до отпуска к ней сходить. Сейчас смены надо переносить будет под приём, не самое лучшее это. А Там я весь день после ночи свободен, можно когда нужно прийти.
Ну у тебя два варианта:
1. Дождаться пока стукнет инфаркт или
2. Идти к врачу, получить лечение и лечиться.

Пока у меня только два варианта - остаться дома или курорты Краснодарского края ждут вас :D
А вообще да, третий есть - поднять свою пятую точку и дойти наконец до мфц с заявлением на загран.
Тогда как минимум, еще два варианта добавятся - Средиземное и Красное :smile_coffee:
Зачем МФЦ?
У тебя приложение Госуслуг нет что ли в смартфоне? Всё же там делается дома.
Потом только пойти и забрать нужно

Абсолютно всегда так!😁
5d1a61ad3caeeb82f1911a669f66007d.webp

Зачем МФЦ?
У тебя приложение Госуслуг нет что ли в смартфоне? Всё же там делается дома.
Потом только пойти и забрать нужно
Не все так просто с этими госуслугами.
Если я подам через ГУ, то мне дважды придется пилить в миграционную службу - сдать оригиналы документов и забрать паспорт. А это не в моём городе, мне ехать надо.
И в Мфц дважды идти надо будет, но до Мфц мне 5 минут пешком.
Так что мой выбор в пользу МФЦ

Не все так просто с этими госуслугами.
Если я подам через ГУ, то мне дважды придется пилить в миграционную службу - сдать оригиналы документов и забрать паспорт. А это не в моём городе, мне ехать надо.
И в Мфц дважды идти надо будет, но до Мфц мне 5 минут пешком.
Так что мой выбор в пользу МФЦ
Всё ты знаешь. Только ленишься

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу