100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    32
И мы рады)) а то последнее время мы с Димой одни куковали тут, Юля @Ulcha_79 редко с нами болела. Чем больше любителей спорта, тем лучше!! А прикиньте, мы ещё и трезвые, но у меня такая радость, что будто я пьяная))) эйфория победы))
Та я со взлётки не куряшек,можно сказать к Вам зашёл,там тоже стал скучать немного,а здесь как-то поприятней я-бы так сказал... ;) :676866858:

У меня мама все матчи плей-офф смотрела, я ей даже КиноПоиск подключила 🤣
А сегодня даже мелкий до конца болел с нами
Недаром наш комментатор сказал сегодня, что смотря такие игры в детстве заражаешься футболом на всю жизнь

Самое разочарование этого ЧМ игра Франция - Марокко

Самый фантастичный по эмоциям...это конечно же Аргентина Англия

Недаром наш комментатор сказал сегодня, что смотря такие игры в детстве заражаешься футболом на всю жизнь
Да!
У меня ребенок мелкий с трех лет начал ходить на футбол. И был момент, когда он сказал, что все, больше ходить не будет. Ни в какую не хотел. Все и точка. Даже с ребятами во дворе играть не хотел, не то что на тренировки ходить.
И тут посмотрел какой-то из матчей последнего чемпионата Европы, по окончании которого молча взял мяч и пошел один в коробочку чеканить. И все - больше о том, чтобы бросить футбол и речи не было

А самая с точки зрения технически красивых игр в стиле Рональдиньо....еще не определился. Потом буду пересматривать...есть, как минимум 3 игры...для меня

Самое разочарование этого ЧМ игра Франция - Марокко

Самый фантастичный по эмоциям...это конечно же Аргентина Англия
Ой молчи, Франция Марокко это боль

А самая с точки зрения технически красивых игр в стиле Рональдиньо....еще не определился. Потом буду пересматривать...есть, как минимум 3 игры...для меня
Блин, ну Холанд красавчик, хоть я и терпеть его не могу

Ребят, спасибо за потрясающие эмоции, которые конечно от самой игры зашкаливали, но в такой компании они были ещё ярче!
Пора пытаться уснуть.
Всем снов :676866858:

Надеюсь это не та игра Роналду с Модричем,где Португальцы отправили домой Хорватов...:facepalm:

Ребят, спасибо за потрясающие эмоции, которые конечно от самой игры зашкаливали, но в такой компании они были ещё ярче!
Пора пытаться уснуть.
Всем снов :676866858:
Да, я тоже пойду! Всем добрых снов, спасибо за компанию!

Таки тоже доброй Ночи и красивых снов желаю я для всех, благодарю за приятное общение и футбол и то что встретили меня тепло здесь очень и мой вечер с Вами удался... :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу