100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    28
Кстати, на счёт зумеров. Сегодня меня и моего клиента зумерша поставила в тупик. Она уже Обиделась, сказала мне от вас ничего не надо, ушла, хлопнув дверью, и теперь трубку не берет 😂 нам, милкнниалам не понять, как можно уйти с работы без денег 🤣 говорю, завтра позвоните, скажите, чтобы пришла за расчётом, так говорит сбрасывает, не берет трубку 🤣
можно понять, если захотеть :giggle: Я учусь у них. Как то раз устроилась без оформления на работу неудачно, и одновременно с зумером, через 1,5 дня он сказал мне "я больше не могу, не моё это." и ушел, я доработала до конца дня и больше не приходила туда.
Мой сын тоже пару раз увольнялся и не забирал зп, а на первой работе даже трудовую не забрал. Ну, не хочет он видеть их больше.:giggle:

Кстати, на счёт зумеров. Сегодня меня и моего клиента зумерша поставила в тупик. Она уже Обиделась, сказала мне от вас ничего не надо, ушла, хлопнув дверью, и теперь трубку не берет 😂 нам, милкнниалам не понять, как можно уйти с работы без денег 🤣 говорю, завтра позвоните, скажите, чтобы пришла за расчётом, так говорит сбрасывает, не берет трубку 🤣
У мужа такая ситуация была, я в том году рассказывала, просто человек пришел поработал полдня ушел на перерыв и всё :giggle: а они там чуть ли не в морги собирались звонить, выискивать что да как, хорошо город маленький нашли с кем связаться

Дети с отпуска завтра приезжают . Я с утра уже все , отстрелялась на седня 🙏

Сделала плов , сейчас набирается соками ,

Посмотреть вложение 2353206

чуть чуть не довариваю , как покойная бабуля учила . Она ещё и укутывала казан , я так не делаю .

Там ещё лук -порей , перец , лук , томат пасты немного , специи для курицы ароматные самые

Посмотреть вложение 2353214

баклажаны вон какие выросли утром нашла

Посмотреть вложение 2353213

Сделала им и клубнике удобрения и подкормку , пусть дальше растут .

Торты вечером соберу , коржи остывают

Посмотреть вложение 2353207

Крем очень нежный - ванильные йогурты , греч йогурт , ваниль ,

Посмотреть вложение 2353211

все миксером и в холодильник.

Посмотреть вложение 2353209

Сухари собакам нарезала

Посмотреть вложение 2353208

Приготовила все для сэндвичей .

Сделала лю десерт всей семьи

Посмотреть вложение 2353212

Желатиновый клубника и персик , своя мята , такая ароматная .

Посмотреть вложение 2353216

В термос с бергамотом в чай - тоже положила . Ароматно .

Собрала всю розу , смолола , ещё 2 банки пошли в холодильник к запасам

Посмотреть вложение 2353215

Дыньку длинную взяла , не знаю пока какая . Арбуз первый совсем неудачный . Совсем не сладкий . Я ещё подумаю , потом , что с ним сделать …

Яйца докупила , все уложила в холодильник на седня, пятницу и все выходные - мне некогда потом будет , др дела есть .

Глажку всю и вещи разобрала , кот тут же улегся на них

Посмотреть вложение 2353221

Сейчас бегом одеваться и в бассейн , плавать и отдыхать .

Там же и тихий час будет . Вечером собрать помидоры -огурцы , полив , глажка и торты собрать .

Простой и понятный план на день . Всех обняла 🤗🤗🤗, убегаю .
Лер, у меня семья 4 человека, я готовлю раз в два дня, но не в таких объемах, и иногда ещё остаётся 👀 у тебя рота там?

Ура) А что надо делать?) кроме того, что не делать? :thoughts:

Ну таки можно ещё что-нибудь делать, лишь-бы ничего не делать..вариантов много... ;)
Помыть кроссовки 1lis17 @Лисичка77 @Колибри) @Ulcha_79 кто-то из вас эту картинку отправлял? Я не помню, но теперь когда мне нечего делать я иду смотреть как там обувь поживает, не поверите, за последние две недели всё перемыла:rofl:

ходишь такой себе летом в босоножках , ходишь ходишь а потом бац и кеды одеваешь и оказывается ногти выросли и впиваются в соседние пальцы:facepalm:

Помыть кроссовки 1lis17 @Лисичка77 @Колибри) @Ulcha_79 кто-то из вас эту картинку отправлял? Я не помню, но теперь когда мне нечего делать я иду смотреть как там обувь поживает, не поверите, за последние две недели всё перемыла:rofl:
IMG_20260528_160651_847.webp

У мужа такая ситуация была, я в том году рассказывала, просто человек пришел поработал полдня ушел на перерыв и всё :giggle: а они там чуть ли не в морги собирались звонить, выискивать что да как, хорошо город маленький нашли с кем связаться
че зумеры я сама так уходила. уйду покурить и не возвращаюсь. Monsters6

Я могла :facepalm:

че зумеры я сама так уходила. уйду покурить и не возвращаюсь. Monsters6
Я тоже так раза три делала))) целый день отсижу, смотрю на всё происходящее, что-то не нравится, вечером думаю думаю и больше к ним не выхожу. Хорошо, что в таких фирмах придумывают какой-то испытательный срок и не надо портить трудовую)))

Сейчас в теме: