Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже работает. Здесь, как говорится - каждому своё )По мне гораздо лучше лечится завершением гештальта))
Потому как переключить внимание = закрыть глаза на проблему. Все равно таким способом она никуда не девается и не исчезает))
спасибо большое за подробное описание

Ваще ништяк! Давай пиши теперь про копипасты...Да ну,не стоит благодарности это.
Я обещал копипасты-я принёс копипасты.![]()
Причастие есть причастие. Думаю здесь тебя поймут и не осудят...А причастие? Так скажем можно ли отказаться только от спиртовых продуктов перегонки и варения?
Не переживай так. Понедельник наступит как обычно. Никуда он не денется.......Жду Понедельник...
Прям так критично?....Жду Понедельник...
Зачем??....Жду Понедельник...
Что-то не слыхал,чтобы кто с причастия упился.А пр причастие? Так скажем можно ли отказаться только от спиртовых продуктов перегонки и варения?
Хахах внутреннее обращение))Лозунг №6 с восклицательным знаком звучит как обращение к противостоящим лярвам.
Именно. К самим себе. Тихо, сам собою я веду беседу (с)Хахах внутреннее обращение))
Или жизнь кого-то выбирает. Ну или не выбирает.А кто-то выбирает жизнь....