Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они у нас на днях буквально были. Я не ходил, уже видел на фестивале "Рок над Волгой"На "БИ-2" бы я сходила.
Где именно был на них? Я на "Рок над Волгой" в 2013Мне из всех концертов раммштайн запомнился. Не концерт, а шоу полноценное
У меня была мечта побывать на фестивале Нашествие. Но сами понимаете - С Казахстана туда ехать неблизкий путь. И в итоге моя мечта сбылась, и в прошлом году мы организовали поездку! Как раз был юбилейный фестиваль. Было очень круто!Они у нас на днях буквально были. Я не ходил, уже видел на фестивале "Рок над Волгой"
аналогично! правда, я не только рок. я разное слушаю и люблю, но рок - это основа!но я только рок люблю, рок-концерты не пропускаю
а нет, здесь фоток нет, дома толькоУ меня была мечта побывать на фестивале Нашествие. Но сами понимаете - С Казахстана туда ехать неблизкий путь. И в итоге моя мечта сбылась, и в прошлом году мы организовали поездку! Как раз был юбилейный фестиваль. Было очень круто!
сейчас поищу фотки с него

я надеюсь, что мы когда-нибудь дождемся того момента, когда ты нам покажешь, что ты играешь )))аналогично! правда, я не только рок. я разное слушаю и люблю, но рок - это основа!
Потом выложишьа нет, здесь фоток нет, дома только![]()
Проходил. После 2013 года фест закрыли. Отличался тем, что хедлайнерами были зарубежные группы.Рок над Волгой тоже ежегодно проходит? чем отличается от Нашествия?
Хочу, хочу! У нас все никак не выпадет! Холодно и голо все. Не на чем взгляд остановить. Поваляться уже охота и на санках поездить.)))У нас со вчерашнего дня идет снег! первый снег
обычно он не лежит, но тут его просто нереальное количество - когда утром выходила из дома, было примерно по середину икры
Забирайте! У нас его выше ушей (образно говоря)Поваляться уже охота и на санках поездить.)))
Поругалась с поставщиком ))) В пух и прах.Добрый день! Кто что успел сделать хорошего за сегодня? Я (хвастаюсь) уже 10 км прокатился на лыжах.
Вот пока катался, надо было виды разные нафотать, и нам тут выложитьДобрый день! Кто что успел сделать хорошего за сегодня? Я (хвастаюсь) уже 10 км прокатился на лыжах.
может ПОЗА-ПОЗАпрошлый??или на праздниках?)...тем временем, в позапрошлый четверг я последний раз набухался![]()
а я работу текущую работаю.Поругалась с поставщиком ))) В пух и прах.