Ага вкусно!Селедочку с жареной картошечкой, да еще и с горбушкой черного хлеба)) так просто, по деревенски, но невероятно вкусно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага вкусно!Селедочку с жареной картошечкой, да еще и с горбушкой черного хлеба)) так просто, по деревенски, но невероятно вкусно)))
В каждой шутке есть доля правды), рассчитываю на второй вариантВсе хорошо, не переживай,
Как прикололась сейчас то ли это ранний климакс то ли поздняя беременность в дверь стучится! Это я так, шучу!

Ого)))Рыба и виноград)))(Интересненько!)))))Не сказать чтобы сильно обожала, но съела с аппетитом, и догналась виноградом! Только ничего не говори, сама в шоке!
Ну ничего, все еще впереди...Да нет, Лапуль, у меня уже есть двое, младшей еще и 2,6 нет
Меня это тоже как-то насторожилоОго)))Рыба и виноград)))(Интересненько!)))))

Ну да, климакс ранний сильно не хочетсяВ каждой шутке есть доля правды), рассчитываю на второй вариант![]()
На все воля Божья!Ну ничего, все еще впереди...
Почему? Я например, могу схомячить медовые пирожные и томатный сок!Меня это тоже как-то насторожило![]()
Ну вот не будешь пить и все наладитсяНу да, климакс ранний сильно не хочется
Еще больше насторожила)))Почему? Я например, могу схомячить медовые пирожные и томатный сок!
А у меня муж спокойно относится!Еще больше насторожила)))

Это понятно, куда он денется с подводной лодки)А у меня муж спокойно относится!
Привык,

Да ладно,после рождения дочери я глину родниковую жувала,Это понятно, куда он денется с подводной лодки)![]()
Заботливый!Да ладно,после рождения дочери я глину родниковую жувала,
Потом мел, он даже на проверку его отдавал, чтобы никаких примесей не было,,,,
Еще какой, один на миллион,,,,Заботливый!
Ну совет, да любовь! А я байки...Еще какой, один на миллион,,,,
Спокойной ночи, лапуль,,,,Ну совет, да любовь! А я байки...
Там Энистон)) красавицаА я пойду на "Новогодний корпоратив")))))ржака))))
Миша, привет. Го ко мне в дневник по "Арктиде" зажгем!Там Энистон)) красавица