Диман_1973
Пророк
С легким паром!!! Согласись, пар без алкоголя и табачного дыма гораздо легче)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С легким паром!!! Согласись, пар без алкоголя и табачного дыма гораздо легче)
Даа Димочка!!!Просто великолепно!Просто шикарно)))С легким паром!!! Согласись, пар без алкоголя и табачного дыма гораздо легче)
Ой ну что ж ты!!!сходи обязательно!!Класс мы не пили,не курили-просто благодать...три часа расслабона и кайфа))))Аж в баньку захотелось. И веничком так - ууух!
У моего друга есть банька. Он почти не пьёт (только по праздникам) и не курит (вейпер).Ой ну что ж ты!!!сходи обязательно!!Класс мы не пили,не курили-просто благодать...три часа расслабона и кайфа))))
Вика, привет, печалька что покидаешь,Добрый вечер, друзья! Я выбываю из стодневки по личным причинам. Я трезва и пить алкоголь в любых его видах в мои планы не входит.
Желаю всем дойти до конца стодневки!
Пам-пам!
2 месяца не бухам!
Настроение супер, давление в норме!Как настроение? Какие успехи?
Какой ты молодец! Привет друзьям из питера с солнечного башкортостана!Настроение супер, давление в норме!
Встречаюсь с друзьями из Петербурга сегодня. Придётся объяснять в сотый раз почему я не хочу пивка))
Очень жаль((Отчет.выпивала с 2-3 )выбываю, надеюсь в следующий раз больше буду стараться... Всех с новым годом)
Отчет.выпивала с 2-3 )выбываю, надеюсь в следующий раз больше буду стараться... Всех с новым годом)