Юнкер
Пророк
Да куда там! Какие кубики на массонаборе могут быть, а ?А там уже есть кубики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да куда там! Какие кубики на массонаборе могут быть, а ?А там уже есть кубики?
Да куда там! Какие кубики на массонаборе могут быть, а ?
А ты ж моими кубиками, плотно спрятанными, не интересоваласьА мне главное не признался, что кубиков нет.
Видать подсознание тебе че-то хочет сказать...Видать мало сейчас занимаешься, вот и тебе и показали какой ты можешь стать.Фсе, софсем я с вами с катушек съехала. Снится мне сегодня сон, что снова округлился у меня живот, как был в самом начале. Ой, даже хуже, бока прям висят и складка. А все остальное - такое же, как сейчас. И стою я возле зеркала и думаю: а что, собственно, с этим теперь делать-то?
Так, с этого места по подробнее:
1.ни с того не с сего не бывает.
2.какой планировался отдых.
1. Наверно повлияли небольшие траблы на работе.
2. Отдых планировался от каких-либо физ нагрузок.
Честно, не люблю сам ходить гулять как неприкаянный! Я лучше пойду штангу потягаю Но за совет спасибо....аааа..................понятно..............имхо, погода такая замурчательная....может лучше просто пойти прогуляться, воздухом подышать..
Честно, не люблю сам ходить гулять как неприкаянный! Я лучше пойду штангу потягаю Но за совет спасибо
Если с кем-то прогуляться, то да. Но сам...не, не мое этоПожалуйста. Штангу потягать всегда можно, а вот погода вещь непредсказуемая..Оболонская набережная..парк Шевченко...
Оболонская набережная..парк Шевченко...
Ух ты ж,свиданиеА почему не в моей теме?прогуляться, да.
Ух ты ж,свиданиеА почему не в моей теме?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chtob-ne-pil-ne-kuril.32380/
не боИсь! тебе это не грозит)))Бррррр....
Это радует. Я как то на экскурсии, в одном средневековом замке, в подвале для пыток, видел очень похожие приборы. А может там не пытали, а?не боИсь! тебе это не грозит)))
это был средневековый спа-салон)))Это радует. Я как то на экскурсии, в одном средневековом замке, в подвале для пыток, видел очень похожие приборы. А может там не пытали, а?
Гугл знает.вобще откуда знаешь что такое мезороллер?