Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
И ты во мне сомневаешься? Эх, Оля.Кто-то круто попал.
Телятину, так телятину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты во мне сомневаешься? Эх, Оля.Кто-то круто попал.
Я одна это вижу?
Я же посылала всех в свою тему...Ух ты ж,свиданиеА почему не в моей теме?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chtob-ne-pil-ne-kuril.32380/
В следующем году собираюсь к вам, проведать крестницунет уж лучше вы к нам!не безопасно
а где она живет?В следующем году собираюсь к вам, проведать крестницу
Эрлангена где она живет?
А питаешься как? косячишь ?Бегаю два дня впотьмах по стадиону. Болят мои волосатые ножищи и тельце((
Два дня как не косячу))) Ты шоо) Но в зал категорически не хочу. У нас такие погоды шикарные стоят. Вчера после пробежки готовила себе правильные мясные блюда, несмотря на запахи, не положила в будку ни кусочка.А питаешься как? косячишь ?
Вот молодец!Вот это правильно!А в зал мы тебя еще заманимДва дня как не косячу))) Ты шоо) Но в зал категорически не хочу. У нас такие погоды шикарные стоят. Вчера после пробежки готовила себе правильные мясные блюда, несмотря на запахи, не положила в будку ни кусочка.
Ты уже можешь взять этот вес? Я тут как-то монстра видела, что от груди 130 вытолкнул. Сам правда сотку, если не больше весит.Осветляет разум, открывает чакры.Самое лучшее Посмотреть вложение 118324 успокоительное
С груди не могу, но становую тягу да. Там 135 кг. Сам щас вешу 87 по утрам. Маловато, маловато будет!!Ты уже можешь взять этот вес? Я тут как-то монстра видела, что от груди 130 вытолкнул. Сам правда сотку, если не больше весит.
Я подсмотрю, сколько он на становой делает. Теперь уже прилично. Раньше мы только здоровались и улыбались, а теперь немножко общаться начали (после очередного, снятого с моей штанги блина в 20 кило). Так что могу теперь и потаращиться.С груди не могу, но становую тягу да. Там 135 кг. Сам щас вешу 87 по утрам. Маловато, маловато будет!!