Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно!:D Но на поболтать, на сауну и дуракаваляние тоже же время нужно?:D Да мне только "привет" сказать всем кого знаю уже полчаса.:bounce:
Я уже испугалась:D Общительная:thumbsup: я тут себе планов настроила.. 3 раза фитнес и плюс 2 раза тренажерный зал в неделю...и вот боюсь,что в ближайшее время моя жизнь будет состоять из .....работа-спорт-сон....работа- спорт- сон....а просто жить ....типа диван..фильмец...и что-то еще?

Между подходами:D. На самом деле все не так уж страшно. На все время найдется. Мы так часто тратим его впустую, ты сильно удивишься, когда нужно будет начать себя организовывать, как много времени на самом деле можно высвободить. Я стала больше успевать на самом деле. :)

мне нравится направление твоих мыслей...для меня знакомство с новыми людьми всегда интересно))
Это да:). Я люблю когда вокруг люди, для меня спортзал не только место для занятий спортом, но еще и клуб по интересам, в котором я почти всех знаю, а меня так точно все знают.:bounce:

Нет конечно!:D Но на поболтать, на сауну и дуракаваляние тоже же время нужно?:D Да мне только "привет" сказать всем кого знаю уже полчаса.:bounce:
От болтушка!Пахать надо в зале, а не языком чесать по три часа:throwball:

Всем привет))
Вчера сходила на свою первую тренировку в тренажерный зал....1 час 45 минут пробежали совсем незаметно...вообще все понравилось.....окружение... дорожка...тренажеры ...мальчики...девочки...мое место..я смогу чувствовать себя комфортно......не понравился только тренер((( он меня не завел....
Вооот. Эти непрофессионалы вечно все портят, во всех сферах жизни.

У нас ограничили время на стоянке - только три часа бесплатно. Мне не хватает!:D Добро пожаловать в клуб.:bounce:
Я раньше тоже по 3 часа зависала. В баню ещё ходила. Но сейчас что-то усвоил, что столько не нужно. А то вся жизнь в этом зале пройдет))) Да и вот все сейчас вещают, что время основной тренировки без рамок, заминок и растяжек не должно 50 минут превышать. ..

У нас в зале мальчики южных национальностей (даже не знаю, кто они, типа дагестанцев, таджиков) разминают головы каким-то странным способом. Становятся (пардон) раком, головой упираются в мат и елозят головой по коврику. Мне даже смотреть на это страшно, а для чего они это делают, спросить стесняюсь, но жутко любопытно.

У нас в зале мальчики южных национальностей (даже не знаю, кто они, типа дагестанцев, таджиков) разминают головы каким-то странным способом. Становятся (пардон) раком, головой упираются в мат и елозят головой по коврику. Мне даже смотреть на это страшно, а для чего они это делают, спросить стесняюсь, но жутко любопытно.
они ж борцы, таким образом шею разминают. Не обращай внимания :)

а ещё на мостик борцовский, а на грудь садится девочка. А ещё уши и нос разминаем:D

Отвесы продолжаются. Уже всего минус 3кг200гр с начала стодневки. Живот уменьшается. Еще 1кг800гр и я буду 100кг весом.Первая цель будет выполнена. Вторая цель худеть и заниматся спортом до 95 кг и думаю все. Потом только поддерживать вес.

. Мне даже смотреть на это страшно, а для чего они это делают, спросить стесняюсь, но жутко любопытно.
10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу