marina_ama
Авторитетная личность
Три чеса тренировка?У нас ограничили время на стоянке - только три часа бесплатно. Мне не хватает!Добро пожаловать в клуб.
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три чеса тренировка?У нас ограничили время на стоянке - только три часа бесплатно. Мне не хватает!Добро пожаловать в клуб.
![]()
Спасибо!)Добро пожаловать в клуб.![]()
Я уже испугаласьНет конечно!Но на поболтать, на сауну и дуракаваляние тоже же время нужно?
Да мне только "привет" сказать всем кого знаю уже полчаса.
![]()
Между подходамиа просто жить
мне нравится направление твоих мыслей...для меня знакомство с новыми людьми всегда интересно))Между подходами.
Это дамне нравится направление твоих мыслей...для меня знакомство с новыми людьми всегда интересно))
А главное зачем ?Так хочется ниже 60-ти опуститься, но, думаю, это сложно будет.
Тааакгравитрон для подтягиваний
От болтушка!Пахать надо в зале, а не языком чесать по три часаНет конечно!Но на поболтать, на сауну и дуракаваляние тоже же время нужно?
Да мне только "привет" сказать всем кого знаю уже полчаса.
![]()
Вооот. Эти непрофессионалы вечно все портят, во всех сферах жизни.Всем привет))
Вчера сходила на свою первую тренировку в тренажерный зал....1 час 45 минут пробежали совсем незаметно...вообще все понравилось.....окружение... дорожка...тренажеры ...мальчики...девочки...мое место..я смогу чувствовать себя комфортно......не понравился только тренер((( он меня не завел....
Я раньше тоже по 3 часа зависала. В баню ещё ходила. Но сейчас что-то усвоил, что столько не нужно. А то вся жизнь в этом зале пройдет))) Да и вот все сейчас вещают, что время основной тренировки без рамок, заминок и растяжек не должно 50 минут превышать. ..У нас ограничили время на стоянке - только три часа бесплатно. Мне не хватает!Добро пожаловать в клуб.
![]()
они ж борцы, таким образом шею разминают. Не обращай вниманияУ нас в зале мальчики южных национальностей (даже не знаю, кто они, типа дагестанцев, таджиков) разминают головы каким-то странным способом. Становятся (пардон) раком, головой упираются в мат и елозят головой по коврику. Мне даже смотреть на это страшно, а для чего они это делают, спросить стесняюсь, но жутко любопытно.
а ещё на мостик борцовский, а на грудь садится девочка. А ещё уши и нос разминаемУ нас в зале мальчики южных национальностей (даже не знаю, кто они, типа дагестанцев, таджиков) разминают головы каким-то странным способом. Становятся (пардон) раком, головой упираются в мат и елозят головой по коврику. Мне даже смотреть на это страшно, а для чего они это делают, спросить стесняюсь, но жутко любопытно.
. Мне даже смотреть на это страшно, а для чего они это делают, спросить стесняюсь, но жутко любопытно.