Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвесы продолжаются. Уже всего минус 3кг200гр с начала стодневки. Живот уменьшается. Еще 1кг800гр и я буду 100кг весом.Первая цель будет выполнена. Вторая цель худеть и заниматся спортом до 95 кг и думаю все. Потом только поддерживать вес.

Молодец! Желаю покорить все вершины. :)

Всем привет!
Приехали мои витаминки и ВСАА. Сегодня начала пить.
Еще и тренировка была.
Закупилась по акции персональными тренировками. Определилась с тренером.
В отличие от тебя, marina_ama, меня этот тренер заводит.
А ты попробуй еще другого попозже.
А там посмотрим.
Мой специализируется на женской лепке тела, хотя и у самого фигура ого-го как хороша!
Словом, мне его девочки в раздевалке рекомендовали, и глядя на самих девочек, это убедительно!

Я опять в раздумьях. Идти верх тренить сегодня или совместить с ногами в субботу. В субботу мне нравится больше, потому что народу мало. Но получается много и ноге и руке.

Я уже на курицу и индейку смотрю с трудом...
А слопать 15 кг этого .... ого!
Желаю справиться.:)
Я все тоже думаю, какие еще блюда изобрести)) Наверное, потушу в кисло-сладком соусе. С кашками самое то.

Мне тут сыра подогнали чуток французского вонючего из Парыжу. У меня аж слюни текут. заточу дома и пофиг мороз))) У нас такие деликатесы сейчас сложно найти)))

Ага, весеннее обострение у него. :rofl:
Я как-то привыкла к вниманию зрелых мужчин, причем даже будучи девочкой, всегда любила мужчин старше себя.

Он сказал, что тоже ходит в эту тренажерку,
будем там встречаться и тренироваться за компанию.

Всем привет!
Приехали мои витаминки и ВСАА. Сегодня начала пить.
Еще и тренировка была.
Закупилась по акции персональными тренировками. Определилась с тренером.
В отличие от тебя, marina_ama, меня этот тренер заводит.
А ты попробуй еще другого попозже.
А там посмотрим.
Мой специализируется на женской лепке тела, хотя и у самого фигура ого-го как хороша!
Словом, мне его девочки в раздевалке рекомендовали, и глядя на самих девочек, это убедительно!
Мой тренер старый.....лет под 60...худой и высокий...его мне сосватала..моя тренерша по фитнесу...(ей 25 лет)..ладно как выглядит и сколько лет -это конечно дело второе....но я планирую ходить в этот спортивный комплекс....(он рядом с домом) и насколько я заметила, то тренеров там чела 3-4 ...если я сразу побегу к другому....то явно это будет не есть хорошо....они ж друг друга знают....мне могут потом быть не рады .....фигня какая-то неудобная...((

Мне тут сыра подогнали чуток французского вонючего из Парыжу. У меня аж слюни текут. заточу дома и пофиг мороз))) У нас такие деликатесы сейчас сложно найти)))

Конечно, заточи! Даже без сомнений!
Раз в неделю можно и расслабиться слегка, это многие пишут.
А то чревато пищевым срывом и депресняком.

Мой тренер старый.....лет под 60...худой и высокий...его мне сосватала..моя тренерша по фитнесу...(ей 25 лет)..ладно как выглядит и сколько лет -это конечно дело второе....но я планирую ходить в этот спортивный комплекс....(он рядом с домом) и насколько я заметила, то тренеров там чела 3-4 ...если я сразу побегу к другому....то явно это будет не есть хорошо....они ж друг друга знают....мне могут потом быть не рады .....фигня какая-то неудобная...((
Неудобно-сама знаешь что)) Кто платит, тот и заказывает музыку. Никто же тебя не заставит объясняться, да и, я думаю, это для них привычный случай. Все прекрасно понимают, что люди друг другу могут не подходить и никаких обид и недоразумений быть не может.

Мариночка, не заморачивайся. Если тренерша сосватала, то наверное он стоящий тренер. Надо присмотреться.
Но сейчас это не главное. Главное: он показал тебе план и технику тренировок? Ты записывала?
Если да, то спокойно занимайся сама, пока нагрузка не станет легкой или что-то еще проработать надо будет.

У меня сегодня такой упадок сил был. Еле ноги домой дотащила, аж в глазах темнело, пока по лестнице поднималась (а лифтом я не пользуюсь, спортсменка ж етить))). Но! У меня сегодня ноге лайт. Выпила крепкого чаю, сожрала 2 хлебца и пошла-таки. Выполнила и даже перевыполнила. В основном вместо 3-х подходов сделала по 4+ кардио 20 минут. Организьм, кстати, сразу в тонус пришел.

У меня такое состояние уже 4-й день, 2 тренировки было.
Тренируешься, вроде получше, а потом опять в голове кисель, перед глазами туман.
Может витаминки помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу