Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Боюсь спрашивать когда отчет.;) Надеюсь, капитан во-время напомнит.:D
Из достижений - Squat c 40 кг и Deadlift c 35:wavespin:. Из минусов - три дня подряд на шпильках (надо очень было:cry:) и прихватило спину. Разогнуться не могу. Хожу отдельно я, отдельно -попа. Жуть.:cry:

Оля, отчет 15-го. Промежуточный проскочили уже.
Еще куча времени.

Мариночка, не заморачивайся. Если тренерша сосватала, то наверное он стоящий тренер. Надо присмотреться.
Но сейчас это не главное. Главное: он показал тебе план и технику тренировок? Ты записывала?
Если да, то спокойно занимайся сама, пока нагрузка не станет легкой или что-то еще проработать надо будет.
Первое занятие было как ознакомление и тестирование моего тела к нагрузкам...упражнения (связки) делали...с небольшой нагрузкой (на след день даж ничего не болело) с повторами...разговоры вели...чего я хочу..и т.п...время конечно быстро пробежала....но как-то не завел он меня..((
Знаешь, Алллочка, почитала тебя и позвонила ему на сегодня...сегодня уже чуть по другому себя поведу..да и вечер свободный...тем более наелась отрубей...в шариках...энергия аж выпирает из меня)))

Первое занятие было как ознакомление и тестирование моего тела к нагрузкам...упражнения (связки) делали...с небольшой нагрузкой (на след день даж ничего не болело) с повторами...разговоры вели...чего я хочу..и т.п...время конечно быстро пробежала....но как-то не завел он меня..((
Знаешь, Алллочка, почитала тебя и позвонила ему на сегодня...сегодня уже чуть по другому себя поведу..да и вечер свободный...тем более наелась отрубей...в шариках...энергия аж выпирает из меня)))

Вот и умница! Это ТЕБЕ надо, а у него работа такая.
А психологический контакт - это дело наживное.
Мне первый раз показалось, что я ему, не будучи фитоняшкой, не интересна.
А сегодня поговорили по душам, он очень даже с симпатией и азартом за меня взялся.

А у тебя ознакомительное занятие было, наверное, у всех так оно проходит...
И правильно: нормальный тренер должен спросить, чего же ты, дорогая, хочешь!

Вот и умница! Это ТЕБЕ надо, а у него работа такая.
А психологический контакт - это дело наживное.
Мне первый раз показалось, что я ему, не будучи фитоняшкой, не интересна.
А сегодня поговорили по душам, он очень даже с симпатией и азартом за меня взялся.

А у тебя ознакомительное занятие было, наверное, у всех так оно проходит...
И правильно: нормальный тренер должен спросить, чего же ты, дорогая, хочешь!
Алллочка, спасибо тебе, понимаю, что ты права....надеюсь ты любишь клубнику...)))

Покажи для моей мотивации!:)
IMG_20160331_180026.jpg

Nuta, ты брюнеткой стала? Хорошо так, мне нравится очень) Ну и зад, безусловно хорош! А у меня что-то это место отстает от прочих, видать, сильно запустила)

Nuta, ты брюнеткой стала? Хорошо так, мне нравится очень) Ну и зад, безусловно хорош!
Спасибо. :oops: Я уже довольно давно брюнетка, точнее, шатенка, у меня просто старые фотки стояли на аве, пока волосы отрастали своего натурального цвета. Ну и назад я их стала убирать без челки. Имидж, короче, сменила полностью. Вот в полный рост.

b2OAd3KpFDY.jpg

Ну мне любопытно. И ещё интересно, как у них шеи не ломаются
Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!
Я когда-то занимался вольной борьбой. Мы там тоже такое делали, а еще такие упражнения хорошо развивают вестибулярный аппарат

Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!
Я когда-то занимался вольной борьбой. Мы там тоже такое делали, а еще такие упражнения хорошо развивают вестибулярный аппарат
Может, нам тоже такое надо?)))

Спасибо. :oops: Я уже довольно давно брюнетка, точнее, шатенка, у меня просто старые фотки стояли на аве, пока волосы отрастали своего натурального цвета. Ну и назад я их стала убирать без челки. Имидж, короче, сменила полностью. Вот в полный рост.

Посмотреть вложение 165392
Вай, какой эротик) Я тоже несколько лет назад отрастила натуральные свои волосы и так хорошо, никаких заморочек с покраской) Красота просто. Думаю, пока не поседела, надо ходить с натуральным окрасом.

Капитана нелегкая принесла на ночь глядя:rolleyes:. Побежала ка я огородами - вроде и не натворила ничего, но от греха подальше. Спокойной ночи, други!
и не говори, в командировке ведь был:eek:
и там все слышит и видит:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу