Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
ДОБРОГО))побежала я не СТЭПЫ..
Всем ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА))
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДОБРОГО))побежала я не СТЭПЫ..
Всем ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА))
Натусь, у меня сегодня тоже чё то с утра немного побаливала и без витаминок, я их по выходным не пью.ДОБРОГО))))) хорошей трени)))))) а у меня 2 дня отдыха))) мыы голова немного побаливает((((это меня Мусира с Аллочкой заразили))))нуу девчонки))))
![]()
точно погода,я вчера легла с головной болью((((Мож погода ?
какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!Фуфты-фу, я бы сказала. Сегодня все-таки добралась до приседа со штангой. Спустилась, можно сказать, в мрачное подземное царство. У нас зал свободных весов сделали в подвале, там температура как в рефрижераторе примерно. Деуки туда вообще, по-моему, не заползают. Или рано было, но я ни одной не углядела. Занималась с горячими московскими и таджикскими парнями))) Пока только с 20-ти килограмовым грифом. Но мне понравилось, ягодицы чувствую. Сегодня вообще ноги убила. Выпады усложнила-заднюю конечность водрузила на скамейку. Ну и верх еще сделала, т. к. провафлить занятие в четверг, похоже, вошло у меня в привычку)))
Наверное это для меня вообще недоступно с моей-то координацией....Фуфты-фу, я бы сказала. Сегодня все-таки добралась до приседа со штангой. Пока только с 20-ти килограмовым грифом. Но мне понравилось, ягодицы чувствую. Сегодня вообще ноги убила. Выпады усложнила-заднюю конечность водрузила на скамейку.
ну вот))))) поздравляю!!!!!!!Сегодня вес сдвинулся вниз УРА!
Перебарщивают это сколько?а я сижу и думаю...голову сломала(( какие углеводы мне из рациона убрать???как отказаться от хлеба??? не могу,если не съем кусочек, кажется что голодная буду((( это ешо с детства. хлеб ем цельнозерновой или отрубной, 3 раза по 25 гр в основные прием пищи) с утра каша..40 гр овсянка сэр, в обед не более 120 гр рис или гречка или макарон тверд сортов) ну и на ужин овощи...блин забыла...перекусы фрукт) и творог) а углеводы перебарщивают(((((посоветуйте че делать то![]()
я ужо запуталась,у меня там в гр..на 30-50 грПеребарщивают это сколько?
Да не, все достижимо. Но я месяц где-то в смите приседала, хотя некоторые советуют начинать именно со свободных весов.Наверное это для меня вообще недоступно с моей-то координацией....![]()
Пришли мне такую табличку тоже для мотивации!у меня табличка,если усе хорошо,то все зелененькое,а если перебор,то красненькое....хочуу все зелененькое)))))ну и недобор это желтенькое)))как дитя.хочу все зелененькое)))))![]()
Я думаю, все индивидуально. Я вот сейчас такой методы придерживаюсь. В рамках своей дневной калорийности слежу за белками 1,5-2 гр на свой желаемый вес, 1 гр жиров +/-, а остальное можно смело добирать углеводами, не высчитывая их количество. Единственное, я вечером не позволяю себе. Обычно рыбу с овощами ем, ну и фрукты на второй перекус стараюсь не употреблять. Хотя скажу, положа руки на сиськи, мне кажется, это ерунда. Ну и смотреть, естественно, на динамику снижения веса. Можно поварьировать калорийностью. Главное не падать слишком низко, чтобы не посадить обменку.у меня коридор углей 153-169...выходит больше где то 200..или это не показатель???
Хотя скажу, положа руки на сиськи, мне кажется, это ерунда.
ее не переслать(( она на том сайте.в личном кабинете заполняется..зарегистрируйся и у тебя будет личный кабинет..там есть ВСЕ!!!!http://www.calorizator.ru/Пришли мне такую табличку тоже для мотивации!