Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
побежала я не СТЭПЫ..
Всем ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА))
ДОБРОГО)):smile_coffee:))) хорошей трени)))))) а у меня 2 дня отдыха))) мыы голова немного побаливает((((это меня Мусира с Аллочкой заразили))))нуу девчонки)))):D:rofl:

ДОБРОГО)):smile_coffee:))) хорошей трени)))))) а у меня 2 дня отдыха))) мыы голова немного побаливает((((это меня Мусира с Аллочкой заразили))))нуу девчонки)))):D:rofl:
Натусь, у меня сегодня тоже чё то с утра немного побаливала и без витаминок, я их по выходным не пью.
Мож погода ?

Фуфты-фу, я бы сказала. Сегодня все-таки добралась до приседа со штангой. Спустилась, можно сказать, в мрачное подземное царство. У нас зал свободных весов сделали в подвале, там температура как в рефрижераторе примерно. Деуки туда вообще, по-моему, не заползают. Или рано было, но я ни одной не углядела. Занималась с горячими московскими и таджикскими парнями))) Пока только с 20-ти килограмовым грифом. Но мне понравилось, ягодицы чувствую. Сегодня вообще ноги убила. Выпады усложнила-заднюю конечность водрузила на скамейку. Ну и верх еще сделала, т. к. провафлить занятие в четверг, похоже, вошло у меня в привычку)))

Привет всем!
Сегодня вес сдвинулся вниз УРА!
Может на отчете 2-х месяцев мне не будет очень стыдно.:rolleyes:
marina_ama, ой ничего себе у вас цены в Беларуси...
Не способствуют здоровому образу жизни у вас.
Тогда конечно тебе виднее.
А КПД определяю в зеркале, отвесы, обмеры и самочувствие.

Фуфты-фу, я бы сказала. Сегодня все-таки добралась до приседа со штангой. Спустилась, можно сказать, в мрачное подземное царство. У нас зал свободных весов сделали в подвале, там температура как в рефрижераторе примерно. Деуки туда вообще, по-моему, не заползают. Или рано было, но я ни одной не углядела. Занималась с горячими московскими и таджикскими парнями))) Пока только с 20-ти килограмовым грифом. Но мне понравилось, ягодицы чувствую. Сегодня вообще ноги убила. Выпады усложнила-заднюю конечность водрузила на скамейку. Ну и верх еще сделала, т. к. провафлить занятие в четверг, похоже, вошло у меня в привычку)))
какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!;)

Фуфты-фу, я бы сказала. Сегодня все-таки добралась до приседа со штангой. Пока только с 20-ти килограмовым грифом. Но мне понравилось, ягодицы чувствую. Сегодня вообще ноги убила. Выпады усложнила-заднюю конечность водрузила на скамейку.
Наверное это для меня вообще недоступно с моей-то координацией....:unsure:

а я сижу и думаю...голову сломала(( какие углеводы мне из рациона убрать???как отказаться от хлеба??? не могу,если не съем кусочек, кажется что голодная буду((( это ешо с детства. хлеб ем цельнозерновой или отрубной, 3 раза по 25 гр в основные прием пищи) с утра каша..40 гр овсянка сэр, в обед не более 120 гр рис или гречка или макарон тверд сортов) ну и на ужин овощи...блин забыла...перекусы фрукт ..яблоко или киви или банан ) углеводы перебарщивают(((((посоветуйте че делать то:( белки жиры немного недобор. а угли перебор.

а я сижу и думаю...голову сломала(( какие углеводы мне из рациона убрать???как отказаться от хлеба??? не могу,если не съем кусочек, кажется что голодная буду((( это ешо с детства. хлеб ем цельнозерновой или отрубной, 3 раза по 25 гр в основные прием пищи) с утра каша..40 гр овсянка сэр, в обед не более 120 гр рис или гречка или макарон тверд сортов) ну и на ужин овощи...блин забыла...перекусы фрукт) и творог) а углеводы перебарщивают(((((посоветуйте че делать то:(
Перебарщивают это сколько?

у меня коридор углей 153-169...выходит больше где то 200..или это не показатель???

у меня табличка,если усе хорошо,то все зелененькое,а если перебор,то красненькое....хочуу все зелененькое)))))ну и недобор это желтенькое)))как дитя.хочу все зелененькое))))):D:D:D:D

Наверное это для меня вообще недоступно с моей-то координацией....:unsure:
Да не, все достижимо. Но я месяц где-то в смите приседала, хотя некоторые советуют начинать именно со свободных весов.

у меня табличка,если усе хорошо,то все зелененькое,а если перебор,то красненькое....хочуу все зелененькое)))))ну и недобор это желтенькое)))как дитя.хочу все зелененькое))))):D:D:D:D
Пришли мне такую табличку тоже для мотивации!
Наташа, много углей у тебя для жиросжигания...
Раз у тебя есть табличка, то ты свою норму знаешь.
Посмотри по каждому продукту отдельно БЖУ, где можно сократить.
И еще вечером подсократи...
А то без низких затратах энергии во сне они быстренько в жир трансформируются.

у меня коридор углей 153-169...выходит больше где то 200..или это не показатель???
Я думаю, все индивидуально. Я вот сейчас такой методы придерживаюсь. В рамках своей дневной калорийности слежу за белками 1,5-2 гр на свой желаемый вес, 1 гр жиров +/-, а остальное можно смело добирать углеводами, не высчитывая их количество. Единственное, я вечером не позволяю себе. Обычно рыбу с овощами ем, ну и фрукты на второй перекус стараюсь не употреблять. Хотя скажу, положа руки на сиськи, мне кажется, это ерунда. Ну и смотреть, естественно, на динамику снижения веса. Можно поварьировать калорийностью. Главное не падать слишком низко, чтобы не посадить обменку.

Что-то сама над собой ржу))) Такая я пиздодельная, советы раздаю, как маститая фитоняшка))) А у самой три складки на пузе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу