Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну а че, с другой стороны все логично. Белками мы пренебречь не можем, т. к. пострадают мышцы, жирами-тоже. Ибо волосы, кожа, суставы и гормональная система в них остро нуждаются. Худеть мы будем все равно из-за дефицита калорий. А углей остается достаточно. Не много и не мало. Без них тоже никак. Как там ? В топке углеводов сгорают жиры?)) У меня тоже 100-200 гр получается. Ну в среднем 150.

Посмотри по каждому продукту отдельно БЖУ, где можно сократить.
у меня с белками и жирами все ок,иногда недобор,угли небольшой перебор.вот и хотела от хлеба отказаться.пока не буду))))))))))поглядим как дальше будет)))))

у меня с белками и жирами все ок,иногда недобор,угли небольшой перебор.вот и хотела от хлеба отказаться.пока не буду))))))))))поглядим как дальше будет)))))
Ну если ты вес сбрасываешь, то и нефиг отказываться. Смысл?

я ж тямнота..вот интересовалась..как правильно))))):D
Ох, столько всяких мнений, как правильно... Мне кажется, на логику и собственный результат и самочувствие нужно опираться. Есть какие-то, безусловно, общие принципы, но и многое индивидуально...

Не, ну а че, с другой стороны все логично. Белками мы пренебречь не можем, т. к. пострадают мышцы, жирами-тоже. Ибо волосы, кожа, суставы и гормональная система в них остро нуждаются. Худеть мы будем все равно из-за дефицита калорий. А углей остается достаточно. Не много и не мало. Без них тоже никак. Как там ? В топке углеводов сгорают жиры?)) У меня тоже 100-200 гр получается. Ну в среднем 150.
Ну нет... сушимся мы как раз на дефиците углеводов.
Я тут внимательно смотрю видео Ландовера и Михаила Гаманюка (он спец по питанию), очень много интересного и дельного говорят. Но там много информации, надо переварить и вынести "сухой остаток".
И потом все определить сугубо для себя.

Ну нет... сушимся мы как раз на дефиците углеводов.
Я тут внимательно смотрю видео Ландовера и Михаила Гаманюка (он спец по питанию), очень много интересного и дельного говорят. Но там много информации, надо переварить и вынести "сухой остаток".
И потом все определить сугубо для себя.
Ну даже тот же Линдовер говорит, что угли-это индивидуально. Он их много не ест, потому что у него проблемы с обменкой. И потом, что значит сушимся? Сушатся спортсмены перед соревками. И то уже многие от этого отходят, потому что поняли, что просто сбалансированное питание уже само по себе приводит к нужному результату. А не так: сначала сушка, а потом бешеная обжираловка. Я вот не сушусь, я хочу постройнеть. А стройнеем мы по-любому на дефиците калорий. Я же не призываю объедаться углями. Но, опять-таки, это мое мнение и мой некий опыт. Если раньше я как раз очень ограничивала угли, то теперь они у меня в меню каждый день на завтрак и обед, как минимум. И что я хочу сказать... Результат радует меня гораздо больше, чем на безуглеводке.

Вот даже взять такую норму для женщин безотносительно белков и жиров. 3-5 гр на кг веса при занятиях спортом. И 2-3 гр. при малоактивном образе жизни (но это не про нас нынче)) Даже на 50 кгх3 гр-это уже 150 гр. Разве это много? Из чего тогда калории получать?

Всем привет! Сезон бега открыт)))
image.jpeg

Всем привет! Я вычислил закономерность.Если сегодня побегать и взвешатся на следующее утро то вес будет рекордно низким. Потом за день опять чуть поднимается и после пробежки опять падает еще ниже. У меня так же было с велосипедом. Понятно ,что вода уходит но мне кажется и жирок постипенно топится.

Конечно топится) А если пожрать как следует, опять прирастает)))
А вот жрать нельзя! Я сегодня мороженого нажрался.Режим нарушил. Ну да фиг с ним.Изредка можно.

А вот жрать нельзя! Я сегодня мороженого нажрался.Режим нарушил. Ну да фиг с ним.Изредка можно.
Ой я сама-то...Смотрю кубок Москвы по фитнес-бикини, болею и заточила пакет фиников:banghead: Вот знаю же, что мне их вообще покупать нельзя,люблю их безумно и никак не могу остановиться.

У многих бикинисток в анкетах значится, что они с 2015 года тренируются. А а одной даже что она за год на 18 кг похудела и подготовилась к соревнованиям. Я вот думаю, а чем мы хуже? Ну соревноваться нам не надо, но красивое тело сделать вполне реально.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Мне после своей модифицированной тренировки ног даже лежать больно на заднице, а сесть (пардон), например, на унитаз-вообще трэш. Только я теперь опять голову ломаю, что это было? Присед со свободным весом или выпады модифицированные? Спину тоже изменила немного-болит. Такое чувство, что программа меняется сама по себе, мне даже придумывать не надо))) Побегу в парк-открывать беговой сезон. Погодка располагает)

Всем привет!
Девочки, пусть каждый сам определяет, сколько ему жрать углеводов.
Все разные: возраст, метаболизм, образ жизни и т.д.

Всем привет!
Девочки, пусть каждый сам определяет, сколько ему жрать углеводов.
Все разные: возраст, метаболизм, образ жизни и т.д.
Так это понятно. Мы же тут обсуждаем, делимся мнениями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу