Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, не разболелся я слава Богу.Опять в строю.
Тренер мне сказал сделать прикидку на максимум по гирям. А то я заскучал, упражнения делаю а результата не знаю.
До сих пор я в легком шоке-толчек я прибавил на 20 раз(для меня это очень много)! Рывок на 10раз и это меньше чем за месяц ,тренировок по программе. И это после застоя в месяца 3.Когда я не правильно тренировался.Практически каждую тренировку до отказа делал и результаты встали на месте.
Тренеру респект и буду продолжать с ним тренироватся...

Какой ты молодец! Продолжай в том же духе! :thumbsup:

Алллочка, Спасибо!
В спорте как я убедился ,голова нужна:)). Когда своей не хватает, обращаешся к услугам тренера.А то как у меня было -пахал почти каждый день,выкладывался и результат стоял.Стал делать всего 2 тренировки в неделю (по гирям) но по программе,и результат вырос сразу.

Алллочка, Спасибо!
В спорте как я убедился ,голова нужна:)). Когда своей не хватает, обращаешся к услугам тренера.А то как у меня было -пахал почти каждый день,выкладывался и результат стоял.Стал делать всего 2 тренировки в неделю (по гирям) но по программе,и результат вырос сразу.
Как-то это меня настораживает(...я как раз собиралась оставить индивидуальные занятия, разработать себе программку и заниматься сама....:eek::eek::eek:

Как-то это меня настораживает(...я как раз собиралась оставить индивидуальные занятия, разработать себе программку и заниматься сама....:eek::eek::eek:
Так если ты готова к этому.И четко знаешь ,что делать и какая должна быть программа, то почему бы и нет.Я понятия не имел ,как тренируются гиревики, поэтому мне необходим был тренер.Хотябы на первое время.

Юнкер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Желаю сладкого веселья
И дня рожденья без похмелья,
Улыбки светлой, как янтарь,
И помни – ты сегодня царь!
Пуская здоровья дивный сад
Дарит любовь и вдохновенье,
Фортуны луч и счастья ключ
Мечтам помогут в воплощеньи!

Юнкер, присоединяюсь к поздравлениям!
VRP4sR8150Q.jpg

а сколько ты уже занимаешься с тренером ?
Да и у Куроман, гиревое направление довольно специфическое и сложное.

а сколько ты уже занимаешься с тренером ?
Да и у Куроман, гиревое направление довольно специфическое и сложное.
Я планировала позаниматься индивидуально 3-4 занятия( уже 3 раза было)....ознакомиться с тренажерами, залом, упражнениями и потом без тренера....(бо если честно дорого, если индивидуально)..для моих целей, а они просты и понятны...(похудеть и уменьшить объемы и окружности..в основных проблемных женских зонах..) инфы много в нете..да и тут девочек уже начиталась...т.е. составить себе программку упражнений мне кажется не очень сложно...+ к 2 тренажерам у меня еще 3 фитнеса....групповые.в неделю.......вот такие мои мысли и планы))

Я планировала позаниматься индивидуально 3-4 занятия( уже 3 раза было)....ознакомиться с тренажерами, залом, упражнениями и потом без тренера....(бо если честно дорого, если индивидуально)..для моих целей, а они просты и понятны...(похудеть и уменьшить объемы и окружности..в основных проблемных женских зонах..) инфы много в нете..да и тут девочек уже начиталась...т.е. составить себе программку упражнений мне кажется не очень сложно...+ к 2 тренажерам у меня еще 3 фитнеса....групповые.в неделю.......вот такие мои мысли и планы))
Ты на всех тренажерах чувствуешь рабочую группу мышц ? технически правильно все выполняешь ?
Если да, то тренером можно пренебречь. А если нет, то лучше еще с ним позаниматься. Так будет лучше

дааа очень сложно себя собрать после болезни и кд(((но ,2 дня оттренькалась,чувствую хорошую усталость,легче засыпать))) короче я довольная:thumbsup:))движемся дальше)кефирчик 1% и спатки):sleep:

дааа очень сложно себя собрать после болезни и кд(((но ,2 дня оттренькалась,чувствую хорошую усталость,легче засыпать))) короче я довольная:thumbsup:))движемся дальше)кефирчик 1% и спатки):sleep:
Наташа, а у тебя голова не болит от витаминок?
А то мы с Мусирой страдаем от этого...

Наташа, а у тебя голова не болит от витаминок?
А то мы с Мусирой страдаем от этого...
нет,усе в порядке....давление было понижено,поэтому сегодня сонная как муха на работе ползала,а так все хорошо))))может это не от витаминок??? погода как меняется((( мигрень и всякое такое(((а от вялости моей, мне помогает крепкий чай с сахером ,сахер для меня редкость,иногда можно)

Алллочка, мне тоже кажется, что зря вы на витаминки грешите. Погода скорее всего. Хотя х/з чего туда эти иноземцы кладут...

Меня сегодня "тростиночкой обозвали")))) И смех и грех))Жирненькая такая тростиночка. После вчерашней трени прибавила в весе почему-то))

Меня сегодня "тростиночкой обозвали")))) И смех и грех))Жирненькая такая тростиночка. После вчерашней трени прибавила в весе почему-то))

Со стороны виднее :)
Вес гуляет из-за водички скорее всего, завтра взвесься.

А насчет витаминок, попробую перерыв сделать и посмотреть.

Не, девчонки, все-таки от витаминок голова болела. Стала по 1 капсуле пить, все прошло сразу. Видать, убойная доза там чего то такого, что моей голове не понравилось:eek:.
Алллочка, а у тебя как? Не прошло?

Не, девчонки, все-таки от витаминок голова болела. Стала по 1 капсуле пить, все прошло сразу. Видать, убойная доза там чего то такого, что моей голове не понравилось:eek:.
Алллочка, а у тебя как? Не прошло?
Я пока по 2 пила, голова болела все время, а поскольку голова у меня проблемная зона, то мне это совсем ни к чему. Кстати, по отзывам, у некоторых женщин тоже были головные боли.
И самое интересное, что они мне никакой бодрости и активности пока не добавляют.
Я тоже завтра попробую по 1 таблетке.
Может у нас с тобой уже метаболизм снижен, а они по описанию рассчитаны на высокий уровень метаболизма.

Я пока по 2 пила, голова болела все время, а поскольку голова у меня проблемная зона, то мне это совсем ни к чему. Кстати, по отзывам, у некоторых женщин тоже были головные боли.
И самое интересное, что они мне никакой бодрости и активности пока не добавляют.
Я тоже завтра попробую по 1 таблетке.
Может у нас с тобой уже метаболизм снижен, а они по описанию рассчитаны на высокий уровень метаболизма.
А у меня голова не болела уже год. Как курить бросила, так и прекратились головные боли, а тут, бац, опять эти неприятные ощущения, пару раз даже таблетку выпить пришлось, потому что уснуть не могла из-за боли. Тоже сначала грешила на погоду,.
Ну уровень метаболизма то у нас с тобой явно понижен уже. Разгоняю его, как могу, но что то не очень он разгоняется:).
Мне то эти витаминки хорошо пошли, если бы только не голова:). Днем перестала засыпать на ходу. Допью курс по 1 капсуле, потом посмотрю, другие попробую может или перерыв сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу