Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на всех тренажерах чувствуешь рабочую группу мышц ? технически правильно все выполняешь ?
Если да, то тренером можно пренебречь. А если нет, то лучше еще с ним позаниматься. Так будет лучше
Наверное помучаю тренера еще пару разиков...потрачу время на изучение тех упражнений которые буду потом в программке самостоятельно делать))

Наверное помучаю тренера еще пару разиков...потрачу время на изучение тех упражнений которые буду потом в программке самостоятельно делать))
marina_ama, ну ты как к нему проперлась нежными чувствами в итоге?)))

marina_ama, ну ты как к нему проперлась нежными чувствами в итоге?)))
Да не.... не очень....но все же изучила многие тренажеры.(там 2 зала)..к людям примелькалась ....))) ...такое чувство, что лучше за девченками понаблюдать...там такие фигурки ходят...)))..меня смущают все упражнения с грифами и штангами :eek::eek::eek::eek: то ли я стесняюсь...то ли что))) Уже и любимый тренажер появился)) двигаемся вперед....)) нравится мне это все дело)))

Опять читаю инфу в том числе и из опыта спортсменов, и прихожу к выводу, что жиры не надо сильно урезать, т. е. исходить из 1-2 гр. на массу мышечную при похудении. То же с белками, а остаток-добирать углями.

Девочки и мальчики, кто в Москве в спортклубе ходит, сколько ваши клубные карты стоят? У меня через месяц абонемент заканчивается, стою на распутье, уходить или нет в другой. Из плюсов в моем только замечательный тренер по йоге и пилатесу, ну и уже знакомые девочки, с которыми вместе занимаемся. Минусов весьма много. Самый большой, на мой взгляд- несоответствие цены спектру и качеству услуг.

Девочки и мальчики, кто в Москве в спортклубе ходит, сколько ваши клубные карты стоят? У меня через месяц абонемент заканчивается, стою на распутье, уходить или нет в другой. Из плюсов в моем только замечательный тренер по йоге и пилатесу, ну и уже знакомые девочки, с которыми вместе занимаемся. Минусов весьма много. Самый большой, на мой взгляд- несоответствие цены спектру и качеству услуг.
7, 5 тыс. примерно))) Н у я уже рассказывала эту историю покупки. Но рядом есть Зебра с басиком там 13 с копейками (было на растяжке написано, но, возможно, это утренний абонемент). Вообще непонятно от чего цены зависят, иной раз в клубе средней паршивости цены ломят, как в премиум классе...

7, 5 тыс. примерно))) Н у я уже рассказывала эту историю покупки. Но рядом есть Зебра с басиком там 13 с копейками (было на растяжке написано, но, возможно, это утренний абонемент). Вообще непонятно от чего цены зависят, иной раз в клубе средней паршивости цены ломят, как в премиум классе...
Вот у меня такая фигня, 25тыщ годовой стоит, клуб просто крошечный, бассейн есть, но больше похож на купель, размером 5х10. Раздевалки настолько маленькие, что двоим тесно, а бывает по 5-6человек одновременно, вентиляции никакой практически, а самое главное, раздолбанные тренажеры, драные и обшарпанные настолько, что не видно почти цифр на регуляторах. Свободные веса все в единственном экземпляре. Зал для групповых занятий рассчитан на 8 человек, а набивается 15-16. Соответственно и инвентаря не хватает.
Завтра поеду один гляну, цена та же, но новый, только открылся. Была в зебре на каланчевской, по расположению мне супер-мега-удобно, но цена зашкаливает, на мой взгляд, 42 тыщи:eek:, но там роскошно. Недалеко от работы такого же премиум класса зебра 25 стоит, как они там эти цены назначают, черт не разберется. Но туда не очень удобно, от работы три остановки на транспорте и не в сторону дома.

Мусира, цена, как ты правильно заметила, от наполнения зависит в том числе.
У нас без бассейна 14 тыс. стоит годовая.
Иногда короткие акции пускают подешевле порядка 10 тыс.
Но я живу далеко от центра.
У нас тренажерный зал, зал свободных весов, 2 больших зала групповых, раздевалка отличная, просторная. Есть косметология, массаж и всякое такое.
Всего 800 кв.м площадь.
Рядом с моим домом. Для меня сейчас это самое главное.

Была в зебре на каланчевской, по расположению мне супер-мега-удобно, но цена зашкаливает, на мой взгляд, 42 тыщи:eek:
Можно попробовать попросить спецпредложение или скидку, или акцию какую, чтобы позвонили. может, надумают в ближайшее время. Я не думаю, что по нынешним временам к ним прям в очередь выстраиваются. Хотя х/з...

Да не.... не очень....но все же изучила многие тренажеры.(там 2 зала)..к людям примелькалась ....))) ...такое чувство, что лучше за девченками понаблюдать...там такие фигурки ходят...)))..меня смущают все упражнения с грифами и штангами :eek::eek::eek::eek: то ли я стесняюсь...то ли что))) Уже и любимый тренажер появился)) двигаемся вперед....)) нравится мне это все дело)))

А вот у меня так было:
пришла вся такая "чайник", первая персональная тренировка, потом сама недели 3 и что-то как-то результаты вялые, и в итоге накопила и купила 10 персоналок по акции, ибо разница между сама и с тренером для начинающих - это небо и земля! Конечно, дорого, но для себя я решила так... а потом поднаторею, научусь именно у своего тренера, что делать именно мне (включая питание), а фитоняшки представляют только эстетический интерес - у всех программы и возможности разные.
Понимаю... дорого, но я для себя сделала именно такой выбор, скрепя сердце, но доставая кредитку.:)

Можно попробовать попросить спецпредложение или скидку, или акцию какую, чтобы позвонили. может, надумают в ближайшее время. Я не думаю, что по нынешним временам к ним прям в очередь выстраиваются. Хотя х/з...
Ага, согласна, я когда клуб выбирала, тоже самое было, вроде надо заинтересоваться, даже договориться, а потом типа задуматься и покапризничать - скидка должна быть!

Ага, согласна, я когда клуб выбирала, тоже самое было, вроде надо заинтересоваться, даже договориться, а потом типа задуматься и покапризничать - скидка должна быть!
Я именно так ее и получила) Ровно в 2 раза) Похоже, наш клуб берет количеством)))

всем приветик)))) как я уже говорила,у нас по акции,а они бывают постоянно 9999...было 9900:Dгодовая,подорожало)))это в СПАРТЕ

Спасибо, девочки! Ох, я такие цены и в глаза не видела- чтоб до десятки:cry:.
Все что попадается, не меньше 25тыс. Мне и бассейн то нафик не нужен, обычно так упахиваюсь в тренажерке и на беговой дорожке, что и сил на него не остается.
Буду еще думать и искать чего поудобнее.

Спасибо, девочки! Ох, я такие цены и в глаза не видела- чтоб до десятки:cry:.
Все что попадается, не меньше 25тыс. Мне и бассейн то нафик не нужен, обычно так упахиваюсь в тренажерке и на беговой дорожке, что и сил на него не остается.
Буду еще думать и искать чего поудобнее.
Поищи, я думаю, что-то найдешь обязательно. Я с 60-ти скатилась до 7-ми, а результата гораздо больше)))

Поищи, я думаю, что-то найдешь обязательно. Я с 60-ти скатилась до 7-ми, а результата гораздо больше)))
Поищу, ага. Завтра в мытищах поеду смотреть. Мне один фиг, что в пушкино, что в мытищах, что в Москве. Все равно ехать или на машине, или на электричке. Месяц у меня есть на исследования маршрута от дома до работы на предмет фитнеса. Вообще, наверное, лучше после работы ездить смотреть, чтобы оценить потенциальные риски столпотворения.

А вот у меня так было:
пришла вся такая "чайник", первая персональная тренировка, потом сама недели 3 и что-то как-то результаты вялые, и в итоге накопила и купила 10 персоналок по акции, ибо разница между сама и с тренером для начинающих - это небо и земля! Конечно, дорого, но для себя я решила так... а потом поднаторею, научусь именно у своего тренера, что делать именно мне (включая питание), а фитоняшки представляют только эстетический интерес - у всех программы и возможности разные.
Понимаю... дорого, но я для себя сделала именно такой выбор, скрепя сердце, но доставая кредитку.:)
у меня одно индивидуальное занятие стоит 10 долларов+3 дол за зал итого 13 за раз (ваши российские рубли 3800)...за фитнес на месяц 3 раза в неделю я плачу 35 дол...короче дорого ,но это 2-й вопрос как определить КПД (коэф полезного действия) я еще не поняла..побежала я не СТЭПЫ..
Всем ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА))
543.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу