Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас и в парке аншлаг. Вот что им не спится?
5375a84c0c7676c7e2deb868501e3c41.jpg

Финал кубка. Удивительно, что коротышки меньше 160 см смотрятся не менее гармонично, чем дылды. Все-таки пропорции решают все.
http://www.getbig.tv/v3FdV6mr

Добрый день :) Заглянула на первую страницу, а народу-то, оказывается, вона сколько осталось, сплошные активисты, даже чувствую себя последним нечаянно не сдохшим подснежником:D

Добрый день :) Заглянула на первую страницу, а народу-то, оказывается, вона сколько осталось, сплошные активисты, даже чувствую себя последним нечаянно не сдохшим подснежником:D
Да уж, поредели наши ряды)))

Ну тогда мое мнение таково из всего, что я успела изучить.
Хотя разных мнений по этому вопросу - куча! Я не претендую на истину в последней инстанции,
поэтому тапками не кидайтесь! :)

Да, снижение веса происходит на дефиците калорий, но...
Можно потерять водичку и мышцы, остаться со своим жирком, и тоже вес уменьшится.
Поэтому БЖУ это очень важно, и тут мы все согласны.
Белок и жиры (правильные и в меру) очень важны и дают энергии тоже до фига.
А что происходит: углеводы, особенно быстрые при том, что в этот момент ты не сжигаешь их активно, во вред. Организм видит, что идет поступление углеводов особенно с высоким ГИ и бац - выброс инсулина, который их быстренько перерабатывает в жир.
Причем инсулиновый порог у всех разный, а с возрастом очень меняется.
Поэтому говорить о норме углеводов в г для женщин можно лишь условно. 30, 40 или 50 лет большая разница.
Общее мнение, что снижение веса и жировой массы лучше проводить за счет углей.
Согласна, углеводы необходимы, но сколько - очень индивидуально.
На мой взгляд, если говорить о Наташе, женщине почти 40 лет, 200 г углеводов - многовато, особенно если вечером. Про себя я вообще молчу - я старше всех.
Вот потому я и написала: девочки, подбираем угли индивидуально, снижаем, недостающую энергию добираем белками и смотрим по самочувствию, где остановиться.

Да, мой раненый мозг очень любит угли, так что я питаю к ним слабость, но фигуру тоже хочется.

Ну тогда мое мнение таково из всего, что я успела изучить.
Хотя разных мнений по этому вопросу - куча! Я не претендую на истину в последней инстанции,
поэтому тапками не кидайтесь! :)

Да, снижение веса происходит на дефиците калорий, но...
Можно потерять водичку и мышцы, остаться со своим жирком, и тоже вес уменьшится.
Поэтому БЖУ это очень важно, и тут мы все согласны.
Белок и жиры (правильные и в меру) очень важны и дают энергии тоже до фига.
А что происходит: углеводы, особенно быстрые при том, что в этот момент ты не сжигаешь их активно, во вред. Организм видит, что идет поступление углеводов особенно с высоким ГИ и бац - выброс инсулина, который их быстренько перерабатывает в жир.
Причем инсулиновый порог у всех разный, а с возрастом очень меняется.
Поэтому говорить о норме углеводов в г для женщин можно лишь условно. 30, 40 или 50 лет большая разница.
Общее мнение, что снижение веса и жировой массы лучше проводить за счет углей.
Согласна, углеводы необходимы, но сколько - очень индивидуально.
На мой взгляд, если говорить о Наташе, женщине почти 40 лет, 200 г углеводов - многовато, особенно если вечером. Про себя я вообще молчу - я старше всех.
Вот потому я и написала: девочки, подбираем угли индивидуально, снижаем, недостающую энергию добираем белками и смотрим по самочувствию, где остановиться.

Да, мой раненый мозг очень любит угли, так что я питаю к ним слабость, но фигуру тоже хочется.
Я не спорю, рассуждаю просто. Ежели привлечь математику... Возьму свой желаемый вес 54 кг и свою похудательную норму ккал -1500. Я думаю, у нас у всех с поправкой на вес, возраст и активность примерно такой калораж. У женщин, имею в виду. Худеющих) Если посчитать: 1500 ккал - 1,5 (2,0) гр.х 54 кг*4 ккал (белки)+1 гр. х 54 кг х 9 ккал(жиры)= 690 ккал (582 ккал)-это остаток на угли. Тогда получаем коридор для углей: 582 (690) ккал/4 ккал=145,5-172,5 гр. Жира вы себе оставили еще меньше, не 54%, как я считаю для себя. Тогда количество углей будет еще больше. Тогда сколько белка нужно слопать, и, главное, для чего? За один прием усваивается примерно 30 гр белка, больше пихать в себя и смысла нет и потребности такой, организму тоже тяжело от огромного количества белка. По-моему, нормально. Можно утром поесть сложных углеводов, в обед и еще фруктики какие-нить, либо бутеры с хлебцами или цельнозерновым хлебом и не мучиться от голода.

Оёёёй, я сейчас ужаснулась. С учетом того, что я себя плохо вела в прошлые выходные и пакет 200 гр фиников в 11 вечера, мой средний калораж почти 1700 ккал составил. А я тут про 1500 втираю))) Надо садиться на диету))

Мне после своей модифицированной тренировки ног даже лежать больно на заднице, а сесть (пардон), например, на унитаз-вообще трэш. Только я теперь опять голову ломаю, что это было? Присед со свободным весом или выпады модифицированные? Спину тоже изменила немного-болит. Такое чувство, что программа меняется сама по себе, мне даже придумывать не надо))) Побегу в парк-открывать беговой сезон. Погодка располагает)
А расскажи пжлст о можифиц выпадах, тоже ЖО хочу:(

А расскажи пжлст о можифиц выпадах, тоже ЖО хочу:(
Ну выпадов вообще-большое количество. Вперед, назад, в движении и т. д. Просто я в своей тренировке обычные (для моей программы) модифицировала. Если конкретно, то в выпадах вперед заднюю ногу опирала на скамейку, а не на пол.

да,я согласна..но вечерком у меня только овощи -огурец,томат черри, лист салата+ кура или рыба)))) сложные угли только в обед а это в 12 дня))ужин в будни у меня в 17.30) а вот в выходной все сдвигается,позже встаю))буду экспериментировать помаленьку без вреда для себя ))))а выпечку я всю жизнь любила:mad:все молчу.... вот и налопала жиры(((

Точно! Я убедился в этом....
я тоже убеждалась и все равно жрала,по другому не сказать...потому что мне 1 мало было,мне надо было сразу 3 шт)так же и с шоколадом.сразу плитку((( как же я с этим рассталась..сама себе удивляюсь)))и не тянет!!!!!!!

а морожку вообще нам нельзя(((( она сразу в жир превращается((((
Ох, а я недавно ела((( И много. Пол-лотка за день. И таким вкусным оно мне казалось. Нельзя так все же, если хочется прогресса. Но у меня будто мозг отключился и я как зомби иду к холодильнику. Опасно вообще такие вещи дома держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу