Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
и не только держать,а даже думать о них,а то можно незаметно пойти в магазин(((Опасно вообще такие вещи дома держать.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не только держать,а даже думать о них,а то можно незаметно пойти в магазин(((Опасно вообще такие вещи дома держать.
И так я делала пару раз))) Блин, правильно сказал один мужик, что если есть такая пищевая зависимость, то ни кусочка-ни полкусочка такого нельзя позволять иначе слетишь с катушек. ведь нормальный же рацион на ПП, и вкусно и не голодно, так нет надо обязательно хрень какую-нибудь жрать.и не только держать,а даже думать о них,а то можно незаметно пойти в магазин(((![]()
я просто на работе (у нас тут зал самопальный), когда работаю на ноги делаю присед, выпады с гантельками и голень (жим ногами и т.п. нет возможности делать)... так вот, и вроде и на приседе устаю, и с выпадов ноги начинают меня благим матом крыть...но вот как-то на следующий день, как и не занимался=\ сейчас нагрузку увеличивать-тяжеловато нврн будет, поэтому хочу мб как-то изменить нагрузку поступающую на ноги.Ну выпадов вообще-большое количество. Вперед, назад, в движении и т. д. Просто я в своей тренировке обычные (для моей программы) модифицировала. Если конкретно, то в выпадах вперед заднюю ногу опирала на скамейку, а не на пол.
Посоветовалась с профи, и по его плану вылечила.Сама?
Ох, я вот изменила, уже третий день еле ползаю...я просто на работе (у нас тут зал самопальный), когда работаю на ноги делаю присед, выпады с гантельками и голень (жим ногами и т.п. нет возможности делать)... так вот, и вроде и на приседе устаю, и с выпадов ноги начинают меня благим матом крыть...но вот как-то на следующий день, как и не занимался=\ сейчас нагрузку увеличивать-тяжеловато нврн будет, поэтому хочу мб как-то изменить нагрузку поступающую на ноги.
Гудморнинг! Сегодня замерилась, взвесилась. 61 кг. Я расстроена. За 3 недели всего -1 кг. По объемам вернулась к размерам недельной давности. Ну т. е. особо без изменений. Вот кому, похоже, пора углеводы урезать)) Ну или, как минимум, перестать жрать запрещенное. Я планировала, что будет уже 59((( Совсем нельзя расслабляться, увы.
Ехехе, так сказать(((Если тебя это утешит, то у меня примерно так же будет, но я замеряюсь 15-го.
Были отступления от плана тренировок и питания, вообще месяц был не очень удачным по всем направлениям
ак на что сменила то? есть возможность поделиться опытом?Ох, я вот изменила, уже третий день еле ползаю...
Ох, я тогда вообще возненавижу спорт. Планирую по утрам бегать в парке раза 3 в неделю, только это уже никак не после силовой....Tata236, у меня после силовой 45 минут дорожка всегда.
Может, мышцы растут?))) Или это плато, тут не паниковать, а просто переждать. Истинное плато (это когда все правильно, а вес стоит) от трех недель длится.Вот как так: с начала стодневки скинул 6 кг, до 79-80, но бока никуда не делись, сейчас и того хуже, вес начал расти, несмотря на подсчет калорий, беговые тренировки, отжимания, приседания и скакалку... я в депрессии... не видать суперфигуры как своих ушей.
Рост мышц... хорошоб, да незаметно... правда вот выносливость реально возросла. Но я это связываю в первую очередь с отказом от курения.Может, мышцы растут?))) Или это плато, тут не паниковать, а просто переждать. Истинное плато (это когда все правильно, а вес стоит) от трех недель длится.