Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не только держать,а даже думать о них,а то можно незаметно пойти в магазин(((;):D
И так я делала пару раз))) Блин, правильно сказал один мужик, что если есть такая пищевая зависимость, то ни кусочка-ни полкусочка такого нельзя позволять иначе слетишь с катушек. ведь нормальный же рацион на ПП, и вкусно и не голодно, так нет надо обязательно хрень какую-нибудь жрать.

Ну выпадов вообще-большое количество. Вперед, назад, в движении и т. д. Просто я в своей тренировке обычные (для моей программы) модифицировала. Если конкретно, то в выпадах вперед заднюю ногу опирала на скамейку, а не на пол.
я просто на работе (у нас тут зал самопальный), когда работаю на ноги делаю присед, выпады с гантельками и голень (жим ногами и т.п. нет возможности делать)... так вот, и вроде и на приседе устаю, и с выпадов ноги начинают меня благим матом крыть...но вот как-то на следующий день, как и не занимался=\ сейчас нагрузку увеличивать-тяжеловато нврн будет, поэтому хочу мб как-то изменить нагрузку поступающую на ноги.

Гудморнинг! Сегодня замерилась, взвесилась. 61 кг. Я расстроена. За 3 недели всего -1 кг. По объемам вернулась к размерам недельной давности. Ну т. е. особо без изменений. Вот кому, похоже, пора углеводы урезать)) Ну или, как минимум, перестать жрать запрещенное. Я планировала, что будет уже 59((( Совсем нельзя расслабляться, увы.

я просто на работе (у нас тут зал самопальный), когда работаю на ноги делаю присед, выпады с гантельками и голень (жим ногами и т.п. нет возможности делать)... так вот, и вроде и на приседе устаю, и с выпадов ноги начинают меня благим матом крыть...но вот как-то на следующий день, как и не занимался=\ сейчас нагрузку увеличивать-тяжеловато нврн будет, поэтому хочу мб как-то изменить нагрузку поступающую на ноги.
Ох, я вот изменила, уже третий день еле ползаю...

Гудморнинг! Сегодня замерилась, взвесилась. 61 кг. Я расстроена. За 3 недели всего -1 кг. По объемам вернулась к размерам недельной давности. Ну т. е. особо без изменений. Вот кому, похоже, пора углеводы урезать)) Ну или, как минимум, перестать жрать запрещенное. Я планировала, что будет уже 59((( Совсем нельзя расслабляться, увы.

Если тебя это утешит, то у меня примерно так же будет, но я замеряюсь 15-го.
Были отступления от плана тренировок и питания, вообще месяц был не очень удачным по всем направлениям

e9f7b2eO3TA.jpg

:D:D:D

Если тебя это утешит, то у меня примерно так же будет, но я замеряюсь 15-го.
Были отступления от плана тренировок и питания, вообще месяц был не очень удачным по всем направлениям
Ехехе, так сказать(((

Сначала по поводу БЖУ, теперь по поводу кардио мои мозги стоят раком. С БЖУ я вроде для себя порешила. Жиры и белки неизменно, а углями варьировать. Но вот теперь кардио на повестке дня. Вчера насмотрелась Линдовера. Он втирает, что силовая без кардио в оконцовкев плане жиросжигания-усилие собаке под хвост, ибо жиры, расщепленные в процессе силовой утилизируются из крови только в присутствии кислорода и при аэробной нагрузке. Другой авторитетный тренер, к мнению которого я прислушиваюсь, вообще считает кардио вселенским злом и его рекомендация это разминка по 10 мин на кардиотренажерах и заминка столько же. Еще деуки, которые кардио увлекались говорят, что заметили от него дряблость кожи на ногах и целлюлитность (как ни странно). Мне-то, конечно, второй вариант ближе, ибо терпеть ненавижу все эти кардио. И вот какое там кардио, есле после силовой иной раз еле ноги волочишь? Но ведь жиру-то еще море....Жопаделать-то?

Tata236, у меня после силовой 45 минут дорожка всегда.
Без больших напрягов, просто держу пульсовой коридор.
Так мне построил тренировки тренер, по крайней мере на этом этапе.
Я ему доверяю, иначе углубившись, тоже боюсь взрыва мозга! :eek:

К вышесказанному ранее, все, обещаю активно углубиться в персональные тренировки, чтобы 100-дневка закончилась хорошими показателями!
А пока сижу злая с собранной с 8 утра спортивной сумкой и не могу пойти на тренировку,
поскольку должны прийти ремонтники, типа ждите, а сколько их ждать, до ночи что ли?
Все планы мне на сегодня сбивают! :banghead:

Вот как так: с начала стодневки скинул 6 кг, до 79-80, но бока никуда не делись, сейчас и того хуже, вес начал расти, несмотря на подсчет калорий, беговые тренировки, отжимания, приседания и скакалку... я в депрессии... не видать суперфигуры как своих ушей.

Вот как так: с начала стодневки скинул 6 кг, до 79-80, но бока никуда не делись, сейчас и того хуже, вес начал расти, несмотря на подсчет калорий, беговые тренировки, отжимания, приседания и скакалку... я в депрессии... не видать суперфигуры как своих ушей.
Может, мышцы растут?))) Или это плато, тут не паниковать, а просто переждать. Истинное плато (это когда все правильно, а вес стоит) от трех недель длится.

Может, мышцы растут?))) Или это плато, тут не паниковать, а просто переждать. Истинное плато (это когда все правильно, а вес стоит) от трех недель длится.
Рост мышц... хорошоб, да незаметно... правда вот выносливость реально возросла. Но я это связываю в первую очередь с отказом от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу