Fatimka
Гордость форума
очень удобно,я купила самый простой за 1,5т.р. ещё 4 года назад,когда начала заниматься,до сих пор работает,только наушники меняю,и до дома идти не скучно после трениТоже надо, наверное, прикупить мини-гаджет какой-нить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень удобно,я купила самый простой за 1,5т.р. ещё 4 года назад,когда начала заниматься,до сих пор работает,только наушники меняю,и до дома идти не скучно после трениТоже надо, наверное, прикупить мини-гаджет какой-нить.
через год уже не хочется вовсе, чесловоОх, да все мы знаем. Просто с этим ПП даже булка с маслом вкуснее всего на свете покажется))
Ой, неее. Это не про меня. Запретить я себе еще могу, а вот забыть...через год уже не хочется вовсе, чеслово. Даже мысли нету. Ни булки, ни шоколада, ни торта. В выходные купила дочке шведский шоколад, а отдать забыла, лежит так сиротливо у меня на комоде, и даже никаких эмоций не вызывает
![]()
забудется, не сомневайся. Это как с сигаретами. только быстроуглеводная зависимость считается еще более сильной и опасной, чем никотиновая. Потому что ее вред не так очевиден, а удовольствие очевидно.Ой, неее. Это не про меня. Запретить я себе еще могу, а вот забыть...
Эээ..ну я же не первый год в сфере нежрания таксказать. А я люблю не просто поесть, а прям пожрать))) Есть люди равнодушные к еде, но это не мы)) Сейчас вот сижу и торте "Прага" мечтаю или посещают крамольные мысли-вот полечу к маме и куплю в Домодедово в "Синнабоне" булки с корицей на завтрак)))забудется, не сомневайся. Это как с сигаретами. только быстроуглеводная зависимость считается еще более сильной и опасной, чем никотиновая. Потому что ее вред не так очевиден, а удовольствие очевидно.
у меня бывает. всегда поэтому в теплой пижамке сплю и иногда приходится шерстяные носки одеватьСоратники-суперфигуристы, у меня вопрос. После вечерней трени я обычно начинаю мерзнуть, пока хожу, этого не заметно, а когда ложусь приходится на себя второе одеяло натягивать, прям знобит. Читала в нете, кто что пишет, кто, что это от перетренированности, кто -что от недоедания, а кто-то считает, что тренировка удалась. Кто-нить с таким сталкивался и знает, что это? У меня причем всегда так. Что раньше, когда на фитнес ходила, что от качалки....
тут важно твое отношение к этому процессу. Проводи аналогию с курением. Если ты считаешь, что ты себя в чем то ущемляешь и это временно, то да, будешь мечтать о том времени, когда ты слопаешь эту вожделенную булочку и она может превратиться в навязчивую идею. А если ты осознанно выбираешь пп, как образ жизни и надолго, то все по другому проходит. Я вот просто для себя решила, что мне это не надо. Я не хочу быть, как кадушка, а с возрастом это очень легко. Думаю, что сейчас же ничего страшного не произойдет, если раз в неделю буду лопать булочку, но мне уже не хочется. Но это ощущение ненужноти и равнодушия к сладкому пришло где-то через 8-9 месяцев нежрания сладкого и мучного. Но я ем мед. 1 чайная ложка меда в творог за 2-3 часа до тренировки. И то уже кажется, что очень-очень сладко.Эээ..ну я же не первый год в сфере нежрания таксказать. А я люблю не просто поесть, а прям пожрать))) Есть люди равнодушные к еде, но это не мы)) Сейчас вот сижу и торте "Прага" мечтаю или посещают крамольные мысли-вот полечу к маме и куплю в Домодедово в "Синнабоне" булки с корицей на завтрак)))
Ой, мед-это вообще моя слабость. В кашу кладу ложечку чайную и в творог (но его я реже ем). Молоко и мед-это два продукта (ну из неосновных типа мяса), без которых я свою жизнь не представляю. Кстати, я охладела в последние годы к творогу, но тут вот подсела на творог Дикси 1% классический и 5% пастообразный. Вкусный он. Натуральный или нет, не знаю, но написано, что да)1 чайная ложка меда в творог за 2-3 часа до тренировки.
молочка вся-тоже моя слабостьОй, мед-это вообще моя слабость. В кашу кладу ложечку чайную и в творог (но его я реже ем). Молоко и мед-это два продукта (ну из неосновных типа мяса), без которых я свою жизнь не представляю. Кстати, я охладела в последние годы к творогу, но тут вот подсела на творог Дикси 1% классический и 5% пастообразный. Вкусный он. Натуральный или нет, не знаю, но написано, что да)
Мне вообще, как ни странно, нравятся все эти недорогие марки продуктов типа "Каждый день" и "Дикси". Вкусные они. Хотя, может, раз на раз не приходится. Но от творога я прям тащусь, такой он на вкус приятный, не кислый, не затхлый. Разбавляю сейчас 10% сметаной, раньше тоже с кефиром/молоком мудила. Но невкусно это, потом подумала, а что плохого в 10% сметане? Да ничего!молочка вся-тоже моя слабость. Надо будет попробовать от Дикси творог, у меня рядом с домом есть как раз дикси, но их творог как-то не сложилось ни разу купить. То что натуральный то везде написано, без сомнений
, Я обычно ростагроэкпорт беру 0%. Размешиваю его с молоком и чайной ложкой меда, тогда съедобным становится
. Я еще чашку кефира ежедневно на ночь, лепота!
от дикси молоко мне нормально пошло, а вот "каждый день" диксовский -не понравилось, а "каждый день" из глобуса - ничё так.Мне вообще, как ни странно, нравятся все эти недорогие марки продуктов типа "Каждый день" и "Дикси". Вкусные они. Хотя, может, раз на раз не приходится. Но от творога я прям тащусь, такой он на вкус приятный, не кислый, не затхлый. Разбавляю сейчас 10% сметаной, раньше тоже с кефиром/молоком мудила. Но невкусно это, потом подумала, а что плохого в 10% сметане? Да ничего!
Прочитала про озноб, что, возможно, это гипогликемия. Перед треней советуют что-то быстро углеводное или глюкозу. Но я после трени грамм 50 творога с капелькой меда съела и кефира грамм 100, все равно мерзла.
Я вообще себя как разбитая телега чувствую от этого спорта. Все болит(Всем привет!
Сегодня на тренировке поняла, что силенок поубавилось. Но кардио 45 в конце сделала.
Буду усиленно набирать форму.
А завтра у меня персональная тренировка.