Юнкер
Пророк
marina_ama, Попроси тренера, пусть объяснить почему нельзя кушать после трени. Очень хотелось было услышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты его вместо какой-нибудь еды или вместе?У меня новый трабл)) Я с протеином не укладываюсь в свою дневную норму по ккал.
то же это насторожило.marina_ama, Попроси тренера, пусть объяснить почему нельзя кушать после трени. Очень хотелось было услышать
мож тогда не заморачиваться из-за 140 ккал?Или на ужин что-нито сократи. Или тогда один выход-жиры сокращать, они самые энергоемкие.Ну перекусы я оставляю, а вот после трени планирую протеин. А это 140 ккал.
Мой тренер настаивает, что мне после тренировки минимально 1 час, а лучше 1,5 есть нельзя, т.к в этот период происходит дополнительно сжигание жира...ну и бла бла бла . Моя цель первая это похудеть и параллельно конечно не растерять качество ))) Получается, что после 1,5 часов можно есть, но это примерно 21-30-22 часа вечера, а то и позже... и как соблюсти правило не есть хотя б пару часов до сна??7 в кроватку я уже хочу примерно к 23*-00 вечера..и того получается вечером не есть совсем...Я так понимаю она предлагает один из возможных более действенных и быстрых вариантов для похудения...)) я на этой неделе это буду пробовать..пусть организм пошевелится...а той дай ему творога с курятиной после трени и все))С этого понедельника начала в блокнотик до крошки писать, что я ем и увы под 1700 кк выходит...а я думала не больше 1500...((( так что грешу я похоже сама..marina_ama, Попроси тренера, пусть объяснить почему нельзя кушать после трени. Очень хотелось было услышать
При таких раскладах ты похудеешь и как раз потеряешь качество. Да, это может будет быстро, но понравишься ли ты себе в зеркале ? Это вопросМой тренер настаивает, что мне после тренировки минимально 1 час, а лучше 1,5 есть нельзя, т.к в этот период происходит дополнительно сжигание жира...ну и бла бла бла . Моя цель первая это похудеть и параллельно конечно не растерять качество ))) .
Мой тренер настаивает, что мне после тренировки минимально 1 час, а лучше 1,5 есть нельзя, т.к в этот период происходит дополнительно сжигание жира...ну и бла бла бла . Моя цель первая это похудеть и параллельно конечно не растерять качество ))) Получается, что после 1,5 часов можно есть, но это примерно 21-30-22 часа вечера, а то и позже... и как соблюсти правило не есть хотя б пару часов до сна??7 в кроватку я уже хочу примерно к 23*-00 вечера..и того получается вечером не есть совсем...Я так понимаю она предлагает один из возможных более действенных и быстрых вариантов для похудения...)) я на этой неделе это буду пробовать..пусть организм пошевелится...а той дай ему творога с курятиной после трени и все))С этого понедельника начала в блокнотик до крошки писать, что я ем и увы под 1700 кк выходит...а я думала не больше 1500...((( так что грешу я похоже сама..
Марина, и еще плюсом при таком способе похудения вес может потом очень скоро возвратиться, как только вернешься к нормальному питанию. Ты же не сможешь всегда так кушать. Урежь лучше на 150-200 какал еще рацион, но после трени обязательно, хоть творогу, хоть кефиру поешь.При таких раскладах ты похудеешь и как раз потеряешь качество. Да, это может будет быстро, но понравишься ли ты себе в зеркале ? Это вопрос
Здравствуйте ! Я тут за вами подглядываю , за стодневкой , в смысле .marina_ama, у меня такая же ситуация с тренировкой вечером и едой после тренировки и перед сном. я каждый день после тренировки, а это за полчаса до сна, выпиваю 300гр жирнючего кефира(около 4% жирности-это почти половина моей нормы жиров), худеется нормально
. Важнее все таки общий калораж и соотношение бжу. Но, как мы тут выяснили, соотношение бжу - для каждого очень индивидуально. Кому то нужно урезать жиры, кому то углеводы. Это опытным путем только можно выяснить. Хотя определение типа метаболизма, с сайта, который ты скидывала, и рекомендации к нему полностью совпали с моими наблюдениями.
Я тоже читала, что для жиросжигания надо выдержать после тренировки 2 часа, пока идет постсжигание жира.marina_ama, Попроси тренера, пусть объяснить почему нельзя кушать после трени. Очень хотелось было услышать
Я всегда взвешиваюсь каждое утро ,после всех процедур... Днем вес очень гуляет.Чаю выпил уже плюс 250 грамм.Всем привет!
Tata236 и Куроман, вы сразу после трени взвешиваетесь или на следующий день?
Здравствуйте ! Я тут за вами подглядываю , за стодневкой , в смысле .Вот ,что про БЖУ читала сегодня.
http://www.zozhnik.ru/kak-raspredelenie-bzhu-vliyaet-na-poxudenie/
Извините ,что влезла )![]()
Горят в первую очередь мышцы. Белок нам нужен для того, чтоб этого не происходило. В крайнем случае, после трени нужно выпить порцию ВСААЯ тоже читала, что для жиросжигания надо выдержать после тренировки 2 часа, пока идет постсжигание жира.