Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня новый трабл)) Я с протеином не укладываюсь в свою дневную норму по ккал.

Ну перекусы я оставляю, а вот после трени планирую протеин. А это 140 ккал.
мож тогда не заморачиваться из-за 140 ккал?Или на ужин что-нито сократи. Или тогда один выход-жиры сокращать, они самые энергоемкие.

marina_ama, Попроси тренера, пусть объяснить почему нельзя кушать после трени. Очень хотелось было услышать
Мой тренер настаивает, что мне после тренировки минимально 1 час, а лучше 1,5 есть нельзя, т.к в этот период происходит дополнительно сжигание жира...ну и бла бла бла . Моя цель первая это похудеть и параллельно конечно не растерять качество ))) Получается, что после 1,5 часов можно есть, но это примерно 21-30-22 часа вечера, а то и позже... и как соблюсти правило не есть хотя б пару часов до сна??7 в кроватку я уже хочу примерно к 23*-00 вечера..и того получается вечером не есть совсем...Я так понимаю она предлагает один из возможных более действенных и быстрых вариантов для похудения...)) я на этой неделе это буду пробовать..пусть организм пошевелится...а той дай ему творога с курятиной после трени и все))С этого понедельника начала в блокнотик до крошки писать, что я ем и увы под 1700 кк выходит...а я думала не больше 1500...((( так что грешу я похоже сама..

Мой тренер настаивает, что мне после тренировки минимально 1 час, а лучше 1,5 есть нельзя, т.к в этот период происходит дополнительно сжигание жира...ну и бла бла бла . Моя цель первая это похудеть и параллельно конечно не растерять качество ))) .
При таких раскладах ты похудеешь и как раз потеряешь качество. Да, это может будет быстро, но понравишься ли ты себе в зеркале ? Это вопрос

Мой тренер настаивает, что мне после тренировки минимально 1 час, а лучше 1,5 есть нельзя, т.к в этот период происходит дополнительно сжигание жира...ну и бла бла бла . Моя цель первая это похудеть и параллельно конечно не растерять качество ))) Получается, что после 1,5 часов можно есть, но это примерно 21-30-22 часа вечера, а то и позже... и как соблюсти правило не есть хотя б пару часов до сна??7 в кроватку я уже хочу примерно к 23*-00 вечера..и того получается вечером не есть совсем...Я так понимаю она предлагает один из возможных более действенных и быстрых вариантов для похудения...)) я на этой неделе это буду пробовать..пусть организм пошевелится...а той дай ему творога с курятиной после трени и все))С этого понедельника начала в блокнотик до крошки писать, что я ем и увы под 1700 кк выходит...а я думала не больше 1500...((( так что грешу я похоже сама..

При таких раскладах ты похудеешь и как раз потеряешь качество. Да, это может будет быстро, но понравишься ли ты себе в зеркале ? Это вопрос
Марина, и еще плюсом при таком способе похудения вес может потом очень скоро возвратиться, как только вернешься к нормальному питанию. Ты же не сможешь всегда так кушать. Урежь лучше на 150-200 какал еще рацион, но после трени обязательно, хоть творогу, хоть кефиру поешь.

marina_ama, у меня такая же ситуация с тренировкой вечером и едой после тренировки и перед сном. я каждый день после тренировки, а это за полчаса до сна, выпиваю 300гр жирнючего кефира(около 4% жирности-это почти половина моей нормы жиров:eek:), худеется нормально:). Важнее все таки общий калораж и соотношение бжу. Но, как мы тут выяснили, соотношение бжу - для каждого очень индивидуально. Кому то нужно урезать жиры, кому то углеводы. Это опытным путем только можно выяснить. Хотя определение типа метаболизма, с сайта, который ты скидывала, и рекомендации к нему полностью совпали с моими наблюдениями.

Меня опять позвали ходить по паркам ,5 км с группой здоровья. Там одна тетка ,бегунья-организатор, я ее боюсь :)). Она как узнала ,что я бегать начал,сразу передомной задачу поставила.Подготовится и записатся на пробег 5 км. Придется отмазыватся при встрече,что я старый и больной и ,что мне время надо больше :)).
С другой стороны можно много полезного узнать от увлеченных бегом людей.

marina_ama, у меня такая же ситуация с тренировкой вечером и едой после тренировки и перед сном. я каждый день после тренировки, а это за полчаса до сна, выпиваю 300гр жирнючего кефира(около 4% жирности-это почти половина моей нормы жиров:eek:), худеется нормально:). Важнее все таки общий калораж и соотношение бжу. Но, как мы тут выяснили, соотношение бжу - для каждого очень индивидуально. Кому то нужно урезать жиры, кому то углеводы. Это опытным путем только можно выяснить. Хотя определение типа метаболизма, с сайта, который ты скидывала, и рекомендации к нему полностью совпали с моими наблюдениями.
Здравствуйте ! Я тут за вами подглядываю , за стодневкой , в смысле .:)Вот ,что про БЖУ читала сегодня.
http://www.zozhnik.ru/kak-raspredelenie-bzhu-vliyaet-na-poxudenie/
Извините ,что влезла ):oops:

marina_ama, Попроси тренера, пусть объяснить почему нельзя кушать после трени. Очень хотелось было услышать
Я тоже читала, что для жиросжигания надо выдержать после тренировки 2 часа, пока идет постсжигание жира.

Всем привет!
Tata236 и Куроман, вы сразу после трени взвешиваетесь или на следующий день?
Я всегда взвешиваюсь каждое утро ,после всех процедур... Днем вес очень гуляет.Чаю выпил уже плюс 250 грамм.
Сегодня пробежался 20 минут,завтра жду отвесика с утра.Главное не нажратся вечером.

Пришла с персональной тренировки, мне понравилось! :bounce:
Я была молодцом и все задания выполнила, хотя местами мышцы отваливались.
А в конце было интервальное кардио на 30 мин:
Все это он задал на "умной" беговой дорожке, которой я раньше не пользовалась: вхождение в скорость, потом минута на скорости -1 км/ч от обычной, потом минута на +1,5 км/ч от обычной и так всю дорогу, в конце в течение 2-х минут снижение скорости. Классно!
Еще поговорили с ним по питанию, рекомендует разделять белки и угли в разные приемы пищи.
На взвешивании проверим.

Я тоже читала, что для жиросжигания надо выдержать после тренировки 2 часа, пока идет постсжигание жира.
Горят в первую очередь мышцы. Белок нам нужен для того, чтоб этого не происходило. В крайнем случае, после трени нужно выпить порцию ВСАА

всем добрый вечерок))) у меня например ужин в 17.30,с 20 до 21 треня,после я не ем и не хочется.кроме как кефирчик 250 гр перед сном)) и ничего нормально))но это еще наверно надо смотреть какие нагрузки)))если силовые,так я поняла,белок надо обязательно кушать)))???или после любой трени ??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу