Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повисев в соседней стодневке по бегу, как старый шопоголик ,решил заказать себе пульсометр.Самый простой Polar FT1. Т.к с мобилой в руке бегать мне не удобно. А тут просто как часы наручные которые пульс показывают. Но еще и ремень вокруг груди нужно одевать.. Время покажет, останется это игрушкой ненужной или очень полезным дивайсом.

пс постепенно отвоевываю то ,что на выходных нажрал.

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня вопрос -чем полезно или вредно кокосовое масло? Пробовал на нем жарить ,оно не горит не дымит,без вкуса и цвета...
Оно не меняет своих свойств при термообработке. Содержит много полезностей, если нерафинированное. Но это вроде насыщенные жиры и они нам тоже нужны. Странно, что у тебя не пахнет. У меня приятно так кокосиком. Я его к блюдам из риса добавляю, к рыбе могуЮ и сейчас яичницу на нем жарю Мне нравится вкус.

Вот мой улов. Протеинчик попробовала, вкусно и сладко, как какао. Пошла забирать посылку и выяснилось, что у меня деньги на Тройке кончились и наличка в кошельке. В банк переться было влом, и я пошла пешком. И домой то же)) Получилось незапланированное кардио, километров 8, наверное)
6ee309fec98ca94c31dca40784554c7d.jpg

Оно не меняет своих свойств при термообработке. Содержит много полезностей, если нерафинированное. Но это вроде насыщенные жиры и они нам тоже нужны. Странно, что у тебя не пахнет. У меня приятно так кокосиком. Я его к блюдам из риса добавляю, к рыбе могуЮ и сейчас яичницу на нем жарю Мне нравится вкус.
Значит будем пользовать!

Гудморнинг! Сегодня замерилась, взвесилась. 61 кг. Я расстроена. За 3 недели всего -1 кг. По объемам вернулась к размерам недельной давности. Ну т. е. особо без изменений. Вот кому, похоже, пора углеводы урезать)) Ну или, как минимум, перестать жрать запрещенное. Я планировала, что будет уже 59((( Совсем нельзя расслабляться, увы.
По любому молодец....61 кг это супер)))0 я мечтаю о 70 как мана небесная....Решила с этой недели на все свои тренировки..одевать утяжелители на ноги..такие которые на липучках...а то давно после тренировок ничего не болит..явно надо увеличивать нагрузку))

Блин, я уже с протеином испекла классные пп кексы в микроволновке))

Мне кажется,что под жиром я накопила мяса, а вот жир не плавлю, вижу по состоянию тела)) вчера на фитнес пожаловалась,что не худею, моя тренерша,категорически запретила есть после тренировки, буду на этой неделе пробовать ,бо я становлюсь как камень..но большой))

Вот мой улов. Протеинчик попробовала, вкусно и сладко, как какао. Пошла забирать посылку и выяснилось, что у меня деньги на Тройке кончились и наличка в кошельке. В банк переться было влом, и я пошла пешком. И домой то же)) Получилось незапланированное кардио, километров 8, наверное)
Как- то я еще не дошла мозгом до этих баночек))

всем добрый вечерок)))):kiss:и я оттренькалась,настроение приятное.легкая усталость))))я вот тоже хочу что то на руку типа браслета,только не знаю что...хочу и все.:D.чтоб кк и шаги считали) или это только для тех кто бегом занимается???эх много чего хочу,а весы новые ешо не купила.а планов море..это я уже с жира бешусь или от его недостатка.утекает он от меня потихоньку,туда ему и дорога)))

Мне кажется,что под жиром я накопила мяса, а вот жир не плавлю, вижу по состоянию тела)) вчера на фитнес пожаловалась,что не худею, моя тренерша,категорически запретила есть после тренировки, буду на этой неделе пробовать ,бо я становлюсь как камень..но большой))
Я тоже этого опасаюсь, особенно теперь с протеином. Жрать нужно меньше.

Решила с этой недели на все свои тренировки..одевать утяжелители на ноги..такие которые на липучках...а то давно после тренировок ничего не болит..явно надо увеличивать нагрузку))
Марина, только не одевай утяжелители, когда делаешь упражнения стоя. Только лежа, а то вены вылезут на раз. Нас тренер предупреждает всегда об этом. И не вздумай на кардио их применять.

Марина, только не одевай утяжелители, когда делаешь упражнения стоя. Только лежа, а то вены вылезут на раз. Нас тренер предупреждает всегда об этом. И не вздумай на кардио их применять.
Упс не знала про такое и моя красавица не сказала ничего...ок спасибо не буду экспериментировать ...вены мне точно не надо((

Поздравляю с отличными покупками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу