Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже так думаю. Чай не немощные инвалиды. Тем более, результат есть.Tata236, делай все сразу и не заморачивайся!
Я тоже так делаю (причем под руководством тренера) и стараюсь глубже не вникать пока.
Варю впервые на гарнир красный рис. Не шлифованный. Почему-то он воду не впитывает)) Похоже, получится рисовый суп)
ну и как получилось в итоге?30 минут написано, пропорции с водой 1:2, но что-то он не думает вариться...
Я вынес две тренировки кардио в отдельные дни дабы были силы. В моем понимании интервальное кардио на 40-45 минут положительно сказывается на метаболизме и сердце, а это все архиважно для занятия спортом. Раскрученный метаболизм поможет как в похудении, так и в наборе массы.Сначала по поводу БЖУ, теперь по поводу кардио мои мозги стоят раком. С БЖУ я вроде для себя порешила. Жиры и белки неизменно, а углями варьировать. Но вот теперь кардио на повестке дня. Вчера насмотрелась Линдовера. Он втирает, что силовая без кардио в оконцовкев плане жиросжигания-усилие собаке под хвост, ибо жиры, расщепленные в процессе силовой утилизируются из крови только в присутствии кислорода и при аэробной нагрузке. Другой авторитетный тренер, к мнению которого я прислушиваюсь, вообще считает кардио вселенским злом и его рекомендация это разминка по 10 мин на кардиотренажерах и заминка столько же. Еще деуки, которые кардио увлекались говорят, что заметили от него дряблость кожи на ногах и целлюлитность (как ни странно). Мне-то, конечно, второй вариант ближе, ибо терпеть ненавижу все эти кардио. И вот какое там кардио, есле после силовой иной раз еле ноги волочишь? Но ведь жиру-то еще море....Жопаделать-то?
я варила,мне понравился,но вариться гораздо дольше обычно,я аж ждать устала30 минут написано, пропорции с водой 1:2, но что-то он не думает вариться...
я тоже убеждалась и все равно жрала,по другому не сказать...потому что мне 1 мало было,мне надо было сразу 3 шт)так же и с шоколадом.сразу плитку((( как же я с этим рассталась..сама себе удивляюсь)))и не тянет!!!!!!!
а я вообще к сладкому равнодушна,мороженое не люблю,оно сейчас не вкусное,один сахар,аж приторно,шоколад больше горький предпочитаю,а когда голодная вообще сладкое есть не могу,меня тошнить начинает,а любителям сладкого вот посмотрите :Ох, а я недавно ела((( И много. Пол-лотка за день. И таким вкусным оно мне казалось. Нельзя так все же, если хочется прогресса. Но у меня будто мозг отключился и я как зомби иду к холодильнику. Опасно вообще такие вещи дома держать.
а я вообще к сладкому равнодушна,мороженое не люблю,оно сейчас не вкусное,один сахар,аж приторно,шоколад больше горький предпочитаю,а когда голодная вообще сладкое есть не могу,меня тошнить начинает,а любителям сладкого вот посмотрите :
Ну конкретно у Линдовера тема такая, что расщепленные во время силовой жиры из крови могут в гликоген только при аэробной нагрузке транспортироваться. Т. е. это актуально при похудении. При наборе пох. Но есть и противники этой теории))) Я сегодня после 4-х кругов круговой все же на беговой 20 минут поколбасилась. 45 мин или час-это много, я не то что бы физически не осилю, но сдохну от монотонности на этой дорожке.Я вынес две тренировки кардио в отдельные дни дабы были силы. В моем понимании интервальное кардио на 40-45 минут положительно сказывается на метаболизме и сердце, а это все архиважно для занятия спортом. Раскрученный метаболизм поможет как в похудении, так и в наборе массы.
ну и как получилось в итоге?
я варила,мне понравился,но вариться гораздо дольше обычно,я аж ждать устала
А я наушники в уши и нормально,представляю,что на улице бегаю,но 45 мин.многовато,мин 30 это да,а на 45-60 мин.это только на улице,мне в зале воздуха не хватаетно сдохну от монотонности на этой дорожке.
Я телефон обычно дома оставляю. А сегодня какой-то мужик пи*дел по телефону рядом на каком-то восточном языке, я решила представить, что я в Дубае)))А я наушники в уши и нормально,представляю,что на улице бегаю,но 45 мин.многовато,мин 30 это да,а на 45-60 мин.это только на улице,мне в зале воздуха не хватает
Хе-хе,я свой переварить умудрилась но мне понравился и дочке тожеПолучилось какое-то гамно))) Мне кажется, его можно было и не варить вовсе. Потому что после минут 40-50 варки он остался таким же хрустящим, как был до нее. А еще он, похоже, абсолютно не впитывает соль, поэтому он еще и жутко соленый вышел. Я туда и масла кокосового, и лука, и зеленого горошка добавила, а все равно хрень какая-то. Я так поняла, что воды меньше нужно и варить тоже дольше смысла нет, ну и солить ооочень мало. Тогда, пусть и хрустящий, но хотя бы съедобный будет.
я плеер беру,телефон оставляю в шкафчике,иначе хрен позанимаешься,вообще не понимаю людей,которые в зал с телефоном приходят,да ещё трындят по нему постоянно,моё мнение при входе в спортзал и в школу телефоны должны изыматься в принудительном порядкеЯ телефон обычно дома оставляю. А сегодня какой-то мужик пи*дел по телефону рядом на каком-то восточном языке, я решила представить, что я в Дубае)))
Тоже надо, наверное, прикупить мини-гаджет какой-нить.я плеер беру,телефон оставляю в шкафчике,иначе хрен позанимаешься,вообще не понимаю людей,которые в зал с телефоном приходят,да ещё трындят по нему постоянно,моё мнение при входе в спортзал и в школу телефоны должны изыматься в принудительном порядке
я в кастрюльке но честно,думала голодный обморок будет пока свариться,готова была есть морепродукты без риса и в сыром видеСколько же ты его варила? Я в мультиварке его аж на трех режимах подрочить успела)))