Мусира
В жутких розочках
Наташа, там скорее всего имеются в виду силовые беговые тренировки-это высокоскоростной бег. Это не про качалкуНу ты ваще...еще больше тень на плетнь навел))) "Не заниматься силовыми, пока не привыкнешь к аэробным... "![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, там скорее всего имеются в виду силовые беговые тренировки-это высокоскоростной бег. Это не про качалкуНу ты ваще...еще больше тень на плетнь навел))) "Не заниматься силовыми, пока не привыкнешь к аэробным... "![]()
Я сам офигел от таких высказываний. Но просто закрыл на это глаза. Бег для меня всетаки не на первом месте.Ну ты ваще...еще больше тень на плетнь навел))) "Не заниматься силовыми, пока не привыкнешь к аэробным... "![]()
А ты хочешь, чтобы опа похудела или Накачалась?А для меня-силовые)) жопууу хочуууу
Тебе вредно смотреть Фитнесс соревнованияА для меня-силовые)) жопууу хочуууу
Везет) А вот нам без задницы-никуда)))Тебе вредно смотреть Фитнесс соревнования),
ПыСы.А я хочу быть универсальным солдатом). Спортивным человеком. Чтоб и с гирями и на скакалке и пробежатся... Внешний вид мой, меня как ни странно не очень сильно волнует.
Я где то читала, что это невозможно, что пока идет процесс снижения веса, в лучшем случае, не потеряешь мышцы. Катаболические и анаболические процессы не могут в организме проходить одновременно. Они могут укрепляться, но не растиИ то и то))) Причем, одновременно)))
А ну да, я в рабочее время в основном хожу, как раз чтобы людей было меньше, потому что вечером и в выходные уже попадала на толпу! Ну вам это не подходит конечно.А ты в какое время ходишь? У нас до 18.00 ваще пусто, а потом столпотворение. Клуб маленький, три дорожки, два эллипса, а остальные тренажеры все по одному. Вот и толчемся в очереди к каждому раздолбанному тренажеру. Еще есть любители посидеть потрепаться на тренажере все пять минут между подходами,фиг сгонишь, а я за это время все три подхода могу сделать.
И чем дальше, тем больше народа становится.
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))) в выходные вес встал.мало подвижности.сегодня треня))))) как назло на работе было др,угостили пирожном банановым.съела 2 шт,не могла удержаться(((( поругайте меня.стыдно,только вчера с Татой об этом говорили,что лучше не начинать(((..получается осталась без ужина... вечерок будет на кефире 1%))))
Я думаю, что имеется ввиду адаптационный период тренировок для новичков.Ну ты ваще...еще больше тень на плетнь навел))) "Не заниматься силовыми, пока не привыкнешь к аэробным... "![]()
да.у меня этот месяц не ахти((( то болела,то кд... только 1 кг ушел..до 15 время есть,бум стараться)Приветик!
А я вот тоже тут затормозилась, а теперь все время думаю, что 15-го отчет и надо работать над собой!
да.у меня этот месяц не ахти((( то болела,то кд... только 1 кг ушел..до 15 время есть,бум стараться)
и это влияет,я заметила...когда дождик отвес большеМожет что-то в погоде не так?![]()
Ну да...Куда уж продвинутые. там речь идет о нескольких месяцах)) А я тренажерку с середины февраля регулярно посещаю))) Блин, смущают меня эти люди))) Один говорит, что базу два года нужно делать, и только ее, прежде чем приступать к другим тренировкам, теперь еще вот это)) А мне нужно все сразу)Я думаю, что имеется ввиду адаптационный период тренировок для новичков.
А вы то уже продвинутые!![]()
Ну в приоритете, конечно, снизить процент жира. Конкретно так)))Я где то читала, что это невозможно, что пока идет процесс снижения веса, в лучшем случае, не потеряешь мышцы. Катаболические и анаболические процессы не могут в организме проходить одновременно. Они могут укрепляться, но не расти
Ну во второй половине цикла у женщин в норме задержка жидкости до 2 л/кг)и это влияет,я заметила...когда дождик отвес большену понятно,в жару вода стоит,еще слышала что полнолуние и новолуние влияет..може ешо что влияет..
![]()