Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты ваще...еще больше тень на плетнь навел))) "Не заниматься силовыми, пока не привыкнешь к аэробным... ":banghead:
Наташа, там скорее всего имеются в виду силовые беговые тренировки-это высокоскоростной бег. Это не про качалку:D

Ну ты ваще...еще больше тень на плетнь навел))) "Не заниматься силовыми, пока не привыкнешь к аэробным... ":banghead:
Я сам офигел от таких высказываний. Но просто закрыл на это глаза. Бег для меня всетаки не на первом месте.

Наташа, там скорее всего имеются в виду силовые беговые тренировки-это высокоскоростной бег. Это не про качалку:D
Не, я так поняла как раз в качалке -анаэробные нагрузки.

А для меня-силовые)) жопууу хочуууу
Тебе вредно смотреть Фитнесс соревнования:)),

ПыСы.А я хочу быть универсальным солдатом :)). Спортивным человеком. Чтоб и с гирями и на скакалке и пробежатся... Внешний вид мой, меня как ни странно не очень сильно волнует.

Тебе вредно смотреть Фитнесс соревнования:)),

ПыСы.А я хочу быть универсальным солдатом :)). Спортивным человеком. Чтоб и с гирями и на скакалке и пробежатся... Внешний вид мой, меня как ни странно не очень сильно волнует.
Везет) А вот нам без задницы-никуда)))

И то и то))) Причем, одновременно)))
Я где то читала, что это невозможно, что пока идет процесс снижения веса, в лучшем случае, не потеряешь мышцы. Катаболические и анаболические процессы не могут в организме проходить одновременно. Они могут укрепляться, но не расти

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))) в выходные вес встал.мало подвижности.сегодня треня))))) как назло на работе было др,угостили пирожном банановым.съела 2 шт,не могла удержаться(((( поругайте меня.стыдно,только вчера с Татой об этом говорили,что лучше не начинать(((..получается осталась без ужина... вечерок будет на кефире 1%))))

А ты в какое время ходишь? У нас до 18.00 ваще пусто, а потом столпотворение:(. Клуб маленький, три дорожки, два эллипса, а остальные тренажеры все по одному. Вот и толчемся в очереди к каждому раздолбанному тренажеру. Еще есть любители посидеть потрепаться на тренажере все пять минут между подходами,фиг сгонишь, а я за это время все три подхода могу сделать.
И чем дальше, тем больше народа становится.
А ну да, я в рабочее время в основном хожу, как раз чтобы людей было меньше, потому что вечером и в выходные уже попадала на толпу! Ну вам это не подходит конечно.

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))) в выходные вес встал.мало подвижности.сегодня треня))))) как назло на работе было др,угостили пирожном банановым.съела 2 шт,не могла удержаться(((( поругайте меня.стыдно,только вчера с Татой об этом говорили,что лучше не начинать(((..получается осталась без ужина... вечерок будет на кефире 1%))))

Приветик!
А я вот тоже тут затормозилась, а теперь все время думаю, что 15-го отчет и надо работать над собой!

Я думаю, что имеется ввиду адаптационный период тренировок для новичков.
А вы то уже продвинутые! :thumbsup:

Приветик!
А я вот тоже тут затормозилась, а теперь все время думаю, что 15-го отчет и надо работать над собой!
да.у меня этот месяц не ахти((( то болела,то кд... только 1 кг ушел..до 15 время есть,бум стараться)

Может что-то в погоде не так? ;)
и это влияет,я заметила...когда дождик отвес больше:Dну понятно,в жару вода стоит,еще слышала что полнолуние и новолуние влияет..може ешо что влияет..:D:D:D

Я думаю, что имеется ввиду адаптационный период тренировок для новичков.
А вы то уже продвинутые! :thumbsup:
Ну да...Куда уж продвинутые. там речь идет о нескольких месяцах)) А я тренажерку с середины февраля регулярно посещаю))) Блин, смущают меня эти люди))) Один говорит, что базу два года нужно делать, и только ее, прежде чем приступать к другим тренировкам, теперь еще вот это)) А мне нужно все сразу)

Я где то читала, что это невозможно, что пока идет процесс снижения веса, в лучшем случае, не потеряешь мышцы. Катаболические и анаболические процессы не могут в организме проходить одновременно. Они могут укрепляться, но не расти
Ну в приоритете, конечно, снизить процент жира. Конкретно так)))

и это влияет,я заметила...когда дождик отвес больше:Dну понятно,в жару вода стоит,еще слышала что полнолуние и новолуние влияет..може ешо что влияет..:D:D:D
Ну во второй половине цикла у женщин в норме задержка жидкости до 2 л/кг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу