Немезида
Светская львица
Не только мы, а и Владимир Владимирович заметили...багира черная, Вы так помолодели...![]()
ХорошА стала Королева! Загляденье...Помню видела ее в прошлом - кошка и кошка, фи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только мы, а и Владимир Владимирович заметили...багира черная, Вы так помолодели...![]()
Как можно)) А с кем мне шалить тогда?)))Я понимаю меня и @Оksi1, свернуть, вот, действительно, переворот, а тут Клевого,,,, это так,,,
Пить)) Он вместе с нами в команде)Он пить бросает? Иль курить?
И часто по углам стоял?ну прямо слава Богу
я в углу не люблю, в дестве насиделся, точнее настоялся![]()

царство это небухляндия!А вот и нет! Царством управлять тоже - не маленько!
НЕ , ну я и в той ее жизни кошачей любил эту брюнеткуНе только мы, а и Владимир Владимирович заметили...
ХорошА стала Королева! Загляденье...Помню видела ее в прошлом - кошка и кошка, фи!

ну не так чтобы уж совсем часто, но было дело...1-2 раза даже сейчас помню за чтоИ часто по углам стоял?
Я вот ни разу не стояла,,,![]()

Именно шалить с мужем!Как можно)) А с кем мне шалить тогда?)))

Ах, вот как у вас...заведено. Ну тогда Клевый Царь много на себя береть...царство это небухляндия!
А клевый просто наемный царь для выполнения определенной функции

Я про вас с Окси))Именно шалить с мужем!
А так подразниться то можно с любым
,
Ой, прямо таки любил?НЕ , ну я и в той ее жизни кошачей любил эту брюнетку![]()

Ой, девчонки, шалуньи, тогда реально переворот будет,,,,Я про вас с Окси))
Мы с Окси тут без юпочек ходим))
А хде посмотреть можно?))Ой, девчонки, шалуньи, тогда реально переворот будет,,,,
Вон в соседнем княжестве тему о сексе завели,,,, они теоретики,,,,
Блин, я думала реальный муж!Пить)) Он вместе с нами в команде)
Так вот на форуме и познакомились)))

Держи ссыльну не так чтобы уж совсем часто, но было дело...1-2 раза даже сейчас помню за что
кстати, а как можно зайти в раздевалку другой команды в некурительной?
Так у вас там фригидные беременныеА хде посмотреть можно?))
Ага, наслышаны мы про ее достоинства....НЕ , ну я и в той ее жизни кошачей любил эту брюнетку![]()
Ээээ, ну на форуме познакомились, потом в реал все ушло.. Теперь вот счастье каждый день вижу))Блин, я думала реальный муж!![]()