100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Но все равно я понять и принять не могу, что содержание собаки в запертой клетке это для ее же блага и спокойствия. 🤨
А на цепи как держат, то же самое. Щенкам часто покупают клетки когда одних оставляют чтоб не пакостили. С цепи некоторые вообще не отпускают... А из клетки то хоть дома когда человек выпускают

А на цепи как держат, то же самое. Щенкам часто покупают клетки когда одних оставляют чтоб не пакостили. С цепи некоторые вообще не отпускают... А из клетки то хоть дома когда человек выпускают
А мой как барин на кровати развалиться звездой на спине и храпит. Сытый, набегался по вспаханному полю. Валялся в грязевой луже. Довольный. Пришли домой я его помыла, вычесала и высушила. Когти подстригла. Он вкусняшку получил и пошел спать. А я так устала что больше ни чего не хочу. С меня семь потов сошло. И в зал ходить не надо.

Screenshot_20260920_164218_YouTube.webp
Screenshot_20260920_164234_YouTube.webp
Screenshot_20260920_164304_YouTube.webp
Screenshot_20260920_164331_YouTube.webp
Screenshot_20260920_164439_YouTube.webp

Как и обещала принесла свой первый спортивный лук. Скучный и неинтересный или как там было, Жень? @Жень Шень :giggle:
Вот ведь, какая ты красотка. Приятно, на человека посмотреть 😁

Это откуда у тебя такие фантазии о том, как живёт моя собака? 👀
У меня кот, реально, как собака себя ведёт. Все эти кис кис не для него. Просто крикну, Рыжий домой, тут же под дверью крутиться. Правда, на этом всё. Служить его так и не научила, полное пренебрежение к моим командам. Зато сам захотел и массаж мне начал делать, правда за это чмоки чмоки. Это уже внучки приучили, дед ржёт, ладно язык кота по лицу тебе. 🤣

А мой как барин на кровати развалиться звездой на спине и храпит. Сытый, набегался по вспаханному полю. Валялся в грязевой луже. Довольный. Пришли домой я его помыла, вычесала и высушила. Когти подстригла. Он вкусняшку получил и пошел спать. А я так устала что больше ни чего не хочу. С меня семь потов сошло. И в зал ходить не надо.
Для меня помывка собаки это целая история, реально так устаёшь, а моя то ещё не пушистая, боюсь представить как всяких хасок и самоедов моют :facepalm:

Да Женька сам наверняка за забором живёт и ниче, в безопасности себя чувствует полюбому и не страдает, что сам себя за решётку посадил 😂

Для меня промывка собаки это целая история, реально так устаёшь, а моя то ещё не пушистая, боюсь представить как всяких хасок и самоедов моют :facepalm:
К грумерам водят скорее всего. Я своего тоже сама не мою, только лапы. А так раз в месяц к собачьему парикмахеру.

Да Женька сам наверняка за забором живёт и ниче, в безопасности себя чувствует полюбому и не страдает, что сам себя за решётку посадил 😂
А мы на даче забор поставили из-за собаки. Так-то меня и без забора всё устраивало. Муж ржет, что сделали клетку на 6 соток :giggle:

К грумерам водят скорее всего. Я своего тоже сама не мою, только лапы. А так раз в месяц к собачьему парикмахеру.
Беллу, которая у меня несколько раз гостила, сами моют. А она ещё и любительница ямы покопать, да в них полежать 😂

В эпоху аськи у меня было куча таких вот интернет кавалеров, и лишь один приехал, просто ни о чем не говоря, выходной звонок (а мы естественно уже давно обменялись телефонами, фотками) - я в Курске одним днём, хочешь давать увидимся. А человек был из Оренбурга.
И че, дальше получилось?

А мы на даче забор поставили из-за собаки. Так-то меня и без забора всё устраивало. Муж ржет, что сделали клетку на 6 соток :giggle:
Ну не знаю, я тут на днях через частники ходила, у нас тут возле жилмассива, там все коттеджами застроено, и у всех заборы, а у одного дома нет, они из паллет какие-то ограничители поставили чисто символически обозначив свой участок, а место там очень оживленное, рядом мкд настроили, на их улице открыли пятёрку, озон, яндекс, склад самоката, короче движение мимо них активное. Я бы так не смогла наверное. У меня на даче был период, что не было ворот, а у нас там движение не очень активное, улицы узкие тупиковые, посторонних мало, и я как-то расслабилась, ну нет забора и нет, кто тут зайдёт. И как-то однажды приезжаю среди дня, а у меня на территории на парковке чужая машина стоит. Это к кому-то на улице строители приехали и решили, что так можно. Я была такая злая, что быстро деньги на новый забор нашла и все закрыла нафиг

Сейчас в теме: