100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Меня прикалывает как мужчины любят давать советы 😂 если бы я делала упражнение на те мышцы где нужен прямой хват и руки, поставленные шире, то так бы и было 🤣 что бы я ни делала, я очень чётко знаю что делаю и зачем 😉
Так это не совет. Я просто тебе написал. Так что вот не надо тут 1lis39

Доброе утро :676866858:
f9317218ea825ca9b17e3e81cb0fe2da.webp

Погибшие в первой книге:
* Цзян Лисюань (номер 42) @Ghost Silhouette
* Фан Линь (номер 40). @Dinchik
* Тань Жуйси (номер 32). @*Олька*
Что произошло с героями в 1 главе 2 книги:
* Хан И (номер 12) @Леруся превратил штаб-квартиру в игру ради тренировки своих способностей, из-за чего на Синь На (без номера) и Цзин Сяожань (номер 28) @StepByStep едва не напала «Черная смерть» с косой.
* Хан И (номер 12) успел вовремя деактивировать игру и вернуть всех в реальность, за что его отчитал вернувшийся с покупками Хань Фэн (номер 27) @Лона
* Цзи Кайжуй (номер 10) @tune , Ми Сяолу (номер 49) @Жень Шень и Лу Хуа (номер 9) @томаз обсуждают с группой необходимость дальнейших тренировок суперсил для выживания.
* Синь На объявляет, что из-за последствий землетрясения их учебное заведение закрывается на ремонт, и студентов распределяют в университет Цуньчжоу.
* Пэй Пэй (номер 39) @Мада Жале звонит Цзин Сяожань (номер 28) @StepByStep и в тревоге рассказывает, что сразу несколько студентов пропали без вести.
* Среди пропавших: староста Жуань Цзюньси (номер 31) @Svetlyc , заместитель Тун Цзяинь (номер 37) @Кэльпи , а также Лянь Энь (номер 14) @Инна MK , Ло Синчэнь (номер 1) @Колибри) , Дун Маньни (номер 46) (Киса бывшая форумчанка) и И Фан (номер 18) @RZH2 .
* По предложению Хана И (номер 12) @Леруся , герои приглашают Пэй Пэй (номер 39) @Мада Жале в свое убежище для личного разговора.
* Лу Хуа (номер 9) @томаз и Хан И (номер 12) @Леруся высказывают опасения, что пропавшие без вести ребята уже могут быть мертвы.
Я еще живая, радует:kiss2:

Ну предложить измениться ведь может тоже)
Ужас это на самом деле. Т.е я должна стать анорексиком что бы понравится. Еще и в таком возрасте🤣 Вообще слышала такие истории в инсте что муж предлагал такое. В основном расставались. И показывают "нерасчечанную" полную даму,а потом похудевшию и сразу накрасилась и расчесалась)

Ужас это на самом деле. Т.е я должна стать анорексиком что бы понравится. Еще и в таком возрасте🤣 Вообще слышала такие истории в инсте что муж предлагал такое. В основном расставались. И показывают "нерасчечанную" полную даму,а потом похудевшию и сразу накрасилась и расчесалась)
Оль я бы на твоём месте уже всех к лешему послала. Как по мне он сам не красивее обезьяны....конечно это только моё личное мнение...

Мне кажется что нормальные мужчины о таких интимных делах пишут исключительно в личных сообщениях а не выносят на всеобщее обозрение где другие могут тоже подключиться к разговору....

По-моему это делается как то по-другому, не?
Да. Он мог просто поехать в Алматы и там списаться. Я думаю, что Олька бы не отказала во встрече на нейтральной территории. Встретиться, например, в общественном месте: кафе, ресторан.
А просто поехать в отпуск с незнакомым мужчиной, даже, если вы хоть 20 лет общаетесь на форуме - это не очень как-то.

Мне кажется что нормальные мужчины о таких интимных делах пишут исключительно в личных сообщениях а не выносят на всеобщее обозрение где другие могут тоже подключиться к разговору....
Стрелец. Все напоказ. Хотя нельзя верить в гороскопы. Я тоже бываю такой🤣 стрелец же тоже😂

Сейчас в теме: