Слава_33_рег
Ветеран
- Реакции
- 4.529
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.05.2017
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 18
крутяк, спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутяк, спасибо!

Подожди, ты меня запутала, ты с ним познакомилась у нас на форуме, и теперь вы вместе? Правильно?Ээээ, ну на форуме познакомились, потом в реал все ушло.. Теперь вот счастье каждый день вижу))
Ага) Недавно тут же над этим хихикали)Подожди, ты меня запутала, ты с ним познакомилась у нас на форуме, и теперь вы вместе? Правильно?
Чего это так царь он и в Африке ЦарьЯ понимаю меня и @Оksi1, свернуть, вот, действительно, переворот, а тут Клевого,,,, это так,,,
Спасибо? А где жаркие объятия и воздушные поцелуи ?крутяк, спасибо!![]()
Клево! Совет да любовь!Ага) Недавно тут же над этим хихикали)
Пасибо)))Клево! Совет да любовь!
Но но я вам тут пораслаблюсьАх, вот как у вас...заведено. Ну тогда Клевый Царь много на себя береть...![]()
Ага....кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел...Вечерело,,,,,,,,,,в царстве,,,,,,,,,кто то готовил переворот ,,,,,кто-то ,их разаблочал,,,кто то первый день не пил и взвешивал за и против,,,,,кто-то уже месецами не пьёт,,,,,,кто то виртуальную алкашку бросает,,,,,,,кто то семечки лузгает,,,,кто то с друзьями встречается и только ,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,царь ,,,,,,,,,,,,,,,,,на полном позитивизма открыл холодильник ,,,,,,и достал холодненькую ,,,,,,бутылочку,,,,,,,,,,,,
,,,,баржоми,,,,, и жадными глотками осудил её
Всем доброго вечера или дня как у кого])))))))))))))))

Клевый, ты мне тут зубки не заговаривай!Чего это так царь он и в Африке Царь
Еще нет)Клевый, ты мне тут зубки не заговаривай!
Я тебя может от свержения спасла!
Мы узнали, шо ты - всего лишь Президент! Должность выборная, временная.Но но я вам тут пораслаблюсь
Я вот у своего супруга вообще на его первой свадьбе отплясывала с его друганами,,,,Пасибо)))
Хитрый план такой,,,,,,мне нравится ,,,холоп я а не царь,,,,,,,от царя у мня корона только)))))Клевый, ты мне тут зубки не заговаривай!
Я тебя может от свержения спасла!
Ага, наслышаны мы про ее достоинства....
![]()
А поподробнееЯ вот у своего супруга вообще на его первой свадьбе отплясывала с его друганами,,,,
Кто же знал что мы вместе будем?
Я его вообще в качестве мужчины не рассматривала....

Прикольно)))Хитрый план такой,,,,,,мне нравится ,,,холоп я а не царь,,,,,,,от царя у мня корона только)))))

Не не холоп,,, княжь, батюшка, царь сея Осеннего марафона!Хитрый план такой,,,,,,мне нравится ,,,холоп я а не царь,,,,,,,от царя у мня корона только)))))
я человек сама знаешь стеснительныйОй, прямо таки любил?
А что молчал то?![]()

Тебя не поймешь ,,,то мы меня спасаем от переворота,,, то опять у всех наведу)))))))Не не холоп,,, княжь, батюшка, царь сея Осеннего марафона!
Мир тебе в правлении