Я всё предусмотрел и "дом" "заложил", чтоб было на что пить!С курительной темой разберемся у тебя дома!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё предусмотрел и "дом" "заложил", чтоб было на что пить!С курительной темой разберемся у тебя дома!
спокойно, здесь мы... работаем...уехали отдыхать а меня забыли
спокойно, здесь мы... работаем..
Все бухают!Все что с Ивановной уехали отдыхать а меня забыли
А я дурак только бросилВсе бухают!
Не все бухают!!!! Половина в спортклубах на треньках над своими оболочками работают и отчитываются в других стодневках Я сейчас тоже на тренеровку поползуА я дурак только бросил
Трезвенник ты существуешьНе все бухают!!!!
а я блин все собираюсьПоловина в спортклубах на треньках над своими оболочками работают
Ага Это ж повод !!! Первая медаль в моей жизни надеюсь это не войдет в привычку и я не буду по марафонам метаться ))))@Светлана0804, в воскресенье обмыла медальку
Ты что !!! Конечно надо заниматься!!!! А как же кубики на прессе, брутальный битцепс к пляжному сезону накачаешь ))))Трезвенник ты существуешь
а я блин все собираюсь
Я тоже такую хочуАга Это ж повод !!!
Вот все это есть и не плохих размеров просто за САЛОМ не видно сталоТы что !!! Конечно надо заниматься!!!! А как же кубики на прессе, брутальный битцепс к пляжному сезону накачаешь )))