100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mrJanik, ты куда собрался, ну ка обратно, подумаешь ангел в бане парится, так остался без присмотра и сразу можно, и аватарку снял.... ты чего? чего случилось? рассказывай!!!

:confused::sleep: С добрым утром

:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::rolleyes::rolleyes::rolleyes: и мертвые с косами стоят:D:confused:

Все что с Ивановной уехали отдыхать:rolleyes: а меня забыли:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::confused:
Все бухают!
smayliki-smeh-63.gif

Пойду:running: водддддддддддддддддддддддддддддддички попью:confused::D

А я дурак только бросил:banghead::banghead::banghead::confused::confused::confused::D
Не все бухают!!!!:D Половина в спортклубах на треньках над своими оболочками работают :D и отчитываются в других стодневках :D Я сейчас тоже на тренеровку поползу

:eek: Трезвенник ты существуешь :D:D:D:rofl::confused:

:skip::skip::skip::skip::skip::running::running::running::running::running::skip::skip::skip: а я блин все собираюсь:spin::spin::spin:
Ты что !!! Конечно надо заниматься!!!! А как же кубики на прессе, брутальный битцепс :D:D к пляжному сезону накачаешь ))))

Ты что !!! Конечно надо заниматься!!!! А как же кубики на прессе, брутальный битцепс :D:D к пляжному сезону накачаешь )))
Вот все это есть :cool:и не плохих размеров ;)просто за САЛОМ не видно стало:rofl::rofl::rofl::D:D:D:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу