Jkit
V.I.P
значит это я просто нервная сегодняэто я ко всем![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит это я просто нервная сегодняэто я ко всем![]()
Да думаю пивка с рыбкой немножконе бухай, зачем тебе больная голова на утро..
а почему не рыбки без пивка?Да думаю пивка с рыбкой немножкотак то я водочный алкаш
![]()
А это потому чтоа почему не рыбки без пивка?
вот чем плохи открытые сроки, так и норовят дотянуть до последнего...
Да это все фигня, я могу вина выпить на мероприятии, а потом вечером все равно хочу пивасом догнаться. Так и ты немножко пивка... а потом и водочка в ход пойдет...Да думаю пивка с рыбкой немножкотак то я водочный алкаш
![]()
Со мной то точно... Я в конце 4-го дня, на излете собственных сил... Пивасик, сушеная соломка минтайчика... Эххх, мечты...
Да мне то как бы все равно. Как Ивановна решит. Просто по мне так дополнительная мотивация, и новых стодневки только после НГ будут. С таким же успехом можно 3-ю стодневку открыть с 21.09.2015 и это будет по закону. А в рамках этой не по закону. Смысл плодить темы?@Александр Симкин, Саня, давай уже не выпендриваться. Выпил-досвидос. Я сейчас тоже не пью, но вылетел.
Ага, я так то тоже не пью, выпил единично в воскресенье, обратился с воззванием к человечеству и был забанен на 3 дня. Начал с понедельника похудание, что тревожит мою душу и вот не знаю, как поступить. Либо бросить все силы на похудание и побухивать в минуты душевных треволнений красный сухарь (68Ккал на 100 гр.) либо еще и по непитию напрячься. Ну потому что вариант бухать пиво и худеть не реализуем. Пока Ивановна не определилась берет нас в зад или нет, надо решить. Кто как думает?Но тут в самом деле сами пусть решают кто организовал.
Поскольку Иванна в отъезде,попробуем за нее пофилософствовать.Кто как думает?
Я думаю,как особо трудным нуждающимся в стодневке (@SbetaStan, давай помилуем Симкина и @vbykov, ну сопьются же до нового года иначе, как думаешь? и даже если не хотят обратно в стодневку, предлагаю к батарее наручниками приковать, как думаешь?
Жить буду,пока не умотаю в Италию.Вот там критические дни-быть в Тоскане-и не пить?@SbetaStan, ну значит принимаем их обратно, с администрацией согласуем когда из отпуска вернется, @vbykov, @Александр Симкин, больше не пить, поняли мальчики?
Ты как сама-то?
ой вот в Тоскане точно сложноВот там критические дни-быть в Тоскане-и не пить?![]()