100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, дорогие участники. я, скорее всего, уеду сегодня. Симкин выйдет, будет тут порядки наводить и всех учитывать))). Быков выбыл, но ему никто не запрещает появляться здесь и вдохновлять свою команду. @SbetaStan , пригляди, пожалуйста, за участниками, поддерживай их в тонусе)))
вернусь через неделю примерно, всех, кто заявится еще до 20-го , включу в список, а кто сорвется - исключу:)
успехов и твердости намерений!

@Елена Ивановна, А может одну большую СТОДНЕВИЩУ замутить:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и всех в нее записать:cloud: чтобы алкоголики по форуму не разбредались:running: и вирус свой не разносили:alien::D:D:D:D:D:confused:
дополз до сотни получил медальку не дополз не получил:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и все:confused::confused::confused::Dв одной теме будем
кто далеко вперед вырвался:running::running::running: будут пендаля выдавать новым:oops: и оступившимся:confused::D:cool:

А может одну большую СТОДНЕВИЩУ замутить:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и всех в нее записать:cloud: чтобы алкоголики по форуму не разбредались:running: и вирус свой не разносили:alien::D:D:D:D:D:confused:
А что,неплохое предложение,объединить две стодневки в одну,веселее как-то будет.:wavespin:

,объединить две стодневки в одну,веселее как-то будет.:wavespin:
А то из первой к нам заходят:running: а мы к ним бегаем:running: а так все вместе будем типа (Здравствуйте меня зовут Владимир я не пью два дня ) И тут все такие здравствуй Владимир присоединяйся :D:D:D:D:D
БУДЕТ У НАС КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ НА ФОРУМЕ:confused::confused::confused::D:cool:

@lvn-150, это надо сначала с первой посоветоваться, а потом уже к ним присоединяться. Да и учет сложно вести будет, медальки раздавать...

объединить две стодневки в одну,веселее как-то будет.
не вижу необходимости. стодневка ограничена по времени. о формате следующих, для желающих продолжить, поговорим ближе к НГ. а сейчас мне некогда. пусть пока всне будет так. как было.
все, поехала. вернусь через неделю, ведите себя хорошо!

@lvn-150, это надо сначала с первой посоветоваться, а потом уже к ним присоединяться. Да и учет сложно вести будет, медальки раздавать...
Проголосуем:wavespin: у нас то точно демократия;) если матом не ругаться и на личности не переходить:D:D:D:confused:

все, поехала. вернусь через неделю, ведите себя хорошо!
УДАЧИ
не вижу необходимости. стодневка ограничена по времени
Ивановна это твои стодневки;) и ты в них королева:angel: топнешь ножкой :wub:и нет предела во времени:spin::spin::spin: и стодневки станут КЛУБОМ:confused:
ХОРОШО ОТДОХНУТЬ:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Да и учет сложно вести будет, медальки раздавать...
Давать медальки по группам накопилось трое им дали У кого сто дней будет еще двоих ищет так сами о себе и позаботимся (будем искать ТРЕТЬЕГО :D:D:D:confused:) Представляю 120 дней:rolleyes: медали нет:( третьего нет:( придется как раз опекунство над кем то брать :angel:и тащить его к сотне:D:D:D:confused:

Привет,ребята.Я к вам в гости...Я из сухого закона 1:wub:Смотрю вас 16 человек..Расскажите,как полет?...Сколько вас стартовало?Уже 2 недели позади:wub:...Нас ,кстати тоже 16...ой,Светочка выбыла,значит 15...но она у вас теперь,так что берегите ее..:showoff:.Ну так что?Как ваши успехи?

Ваще по тяжелой!:rofl:
Ладно,оторвался по полной!;)А когда опять в строй,я же знаю,мысли бывших курильщиков и алкашей по кругу ходят.:running:Сама третий раз бросаю пить!:giggle:Не успеешь сделать каку-бяку-опять на подвиги бросания тянет!:wavespin:

@SbetaStan, да я пока и не пил даже, это так, на будущее.:rofl: С форума уходить не собираюсь, а там как сойдутся звёзды.:rolleyes:
Здрасьте вам,непьющим!:byebye:Получается,ты только курить начал,а не пьешь?;)Так почему тогда с нашей стодневки линяешь,ну я понимаю с курительной,тут уж куда?Но мы,родные братья-алкаши:D-и ты нас бросаешь непонятно почему?:frantics:Ничего не знаю,со стодневки не отпускаю,не пить и отчитываться по графику.:yellowcarded:С курительной темой разберемся у тебя дома!:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу