Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
так, дорогие участники. я, скорее всего, уеду сегодня. Симкин выйдет, будет тут порядки наводить и всех учитывать))). Быков выбыл, но ему никто не запрещает появляться здесь и вдохновлять свою команду. @SbetaStan , пригляди, пожалуйста, за участниками, поддерживай их в тонусе)))
вернусь через неделю примерно, всех, кто заявится еще до 20-го , включу в список, а кто сорвется - исключу
успехов и твердости намерений!
@Елена Ивановна, А может одну большую СТОДНЕВИЩУ замутить и всех в нее записать чтобы алкоголики по форуму не разбредались и вирус свой не разносили
дополз до сотни получил медальку не дополз не получил и всев одной теме будем
кто далеко вперед вырвался будут пендаля выдавать новым и оступившимся
А то из первой к нам заходят а мы к ним бегаем а так все вместе будем типа (Здравствуйте меня зовут Владимир я не пью два дня ) И тут все такие здравствуй Владимир присоединяйся
БУДЕТ У НАС КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ НА ФОРУМЕ
не вижу необходимости. стодневка ограничена по времени. о формате следующих, для желающих продолжить, поговорим ближе к НГ. а сейчас мне некогда. пусть пока всне будет так. как было.
все, поехала. вернусь через неделю, ведите себя хорошо!
Давать медальки по группам накопилось трое им дали У кого сто дней будет еще двоих ищет так сами о себе и позаботимся (будем искать ТРЕТЬЕГО ) Представляю 120 дней медали нет третьего нет придется как раз опекунство над кем то брать и тащить его к сотне
Привет,ребята.Я к вам в гости...Я из сухого закона 1Смотрю вас 16 человек..Расскажите,как полет?...Сколько вас стартовало?Уже 2 недели позади...Нас ,кстати тоже 16...ой,Светочка выбыла,значит 15...но она у вас теперь,так что берегите ее...Ну так что?Как ваши успехи?
Ладно,оторвался по полной!А когда опять в строй,я же знаю,мысли бывших курильщиков и алкашей по кругу ходят.Сама третий раз бросаю пить!Не успеешь сделать каку-бяку-опять на подвиги бросания тянет!
Здрасьте вам,непьющим!Получается,ты только курить начал,а не пьешь?Так почему тогда с нашей стодневки линяешь,ну я понимаю с курительной,тут уж куда?Но мы,родные братья-алкаши-и ты нас бросаешь непонятно почему?Ничего не знаю,со стодневки не отпускаю,не пить и отчитываться по графику.С курительной темой разберемся у тебя дома!