Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... вот в таком темпе и держись. Не бросай (нас, в смысле)я же иду с вами дальше,до НГ успеваю!
Уже бросать некогда,только вперед!... вот в таком темпе и держись. Не бросай (нас, в смысле)
я с самого начала с 1 сентября, в строюне, ну я так не играю... а кто ещё тогда со мной за компанию со старта остался?
@nata596, А счетчик не курения чего не тикает?За алко молодец!Посмотреть вложение 118230 Всем привет
Ни фига себе,молодца себе!Т.е. ты как я,основной целью считаешь бросит пить?Сестра!!!!счетчик тикает, я за ним слежу, дни идут, не могу правильно сделать, не курю 749 дней
да курить я уже не считаю проблемой, вот все два года пытаюсь бросить пить, вот видимо пришло время, случайно зашла на сайт, случайно увидела стодневку и впередНи фига себе,молодца себе!Т.е. ты как я,основной целью считаешь бросит пить?Сестра!!!!
Девченки у вас наверное и родинки одни и теже.Ни фига себе,молодца себе!Т.е. ты как я,основной целью считаешь бросит пить?Сестра!!!!