100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jkit, я уже тут ради интересу полазила, хотела как раз устроить перекличку, да что-то у меня вставка имён в сообщения барахлит. Примерно названных сотоварищей и хотела кликнуть)) Завтра вроде плановая... Посмотрим. Интересно...

@nata596, я полистала маленько на досуге, нас немного, и тебя видела, только перекликнуться не получилось :wub:

Всем привет.:cool:
Симкин с прошедшим.:dance::dance::dance::dance::dance: всех благ:cool:
До нового года еще успеваю ;):confused::confused::confused::confused::confused::cool:

ac147d182d17434ae359b95588ee5cd4.png
Всем привет

Всем трезвенникам и нетрезвенникам привет! Я в строю. На этой неделе даже времени думать о том, хочу выпить или нет, не было... А так никто не предлагал :D.

счетчик тикает, я за ним слежу, дни идут, не могу правильно сделать, не курю 749 дней
Ни фига себе,молодца себе!:)Т.е. ты как я,основной целью считаешь бросит пить?:eek:Сестра!!!!:mstickle:

Ни фига себе,молодца себе!:)Т.е. ты как я,основной целью считаешь бросит пить?:eek:Сестра!!!!:mstickle:
да курить я уже не считаю проблемой, вот все два года пытаюсь бросить пить, вот видимо пришло время, случайно зашла на сайт, случайно увидела стодневку и вперед

сейчас мне нужно научиться развлекаться без алкоголя, не могу еще находиться в пьющей компании, боюсь напиться, избегаю посиделки с алкоголем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу