100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vbykov, согласен ;)но мы же хотя бы на форуме:cloud: а значит в принципе осознаем свои проблемы:( и боремся с ними :confused: я бухать стал меньше и это уже хорошо ;):confused: надеюсь будет как с куревом :cool:в один прекрасный день выкину недопитую и забуду как страшный сон (хотя были и хорошие моменты):confused:

В магазине сейчас передо мной мужик покупает пива, ну и, видимо, не первый раз, говорит продавщице: "все, последнее, завтра жена приедет", продавщица: "перед смертью ж не надышишься", мужик: "не надышусь, но напьюсь"

Тем временем в чате убились с ГрОба на Аукцыон, слушаем Лёню.
Переходная песня:

кто-то бухает, кто-то чай пьет, я кофе пожалуй наверну

upd
и оригинал

Последнее редактирование:
Всем по привету!:wavespin: Как вы, коллеги?:)
Привет:wavespin: Третьи выходные, вроде, если не ошибаюсь.... Полёт нормальный. Начинает входить в привычку трезвый взгляд на все "чудеса", которые с нами случаются. Отказываться от предложений поддержать компанию превращается в автоматическое действие. Правда, и пару дружеских посиделок из-за этого пропустила (мозг вспомнил головную боль от прошлых пребываний в прокуренном помещении и не захотел повторить, а теперь же это ещё и на трезвую вынести...))))) В общем, здесь конечно небольшая проблемка:rolleyes:
А в целом... Нормульки. :smile_coffee:
Не... Не так... ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!! Чего и всем искренне желаю:D

Все хорошо, третьи трезвые выходные миновали. На даче нагнано кошмарное количество самогона, винище кругом булькает. Но я - кремень! И не хочется совсем. Один только раз сильно-сильно потянуло, было жарко, набрали в лесу грибов, муж за пивом пошел... но через пару минут попустило - че это я? Зачем это мне? Ой, удивляюсья на себя, не к добру поди...

"Банный вестник" от Саши Симкина:
"Полный отказ от алкоголя, нарушений не было"
а у него еще вчера день рождения был, по-моему достойно оваций и бурных аплодисментов :)

а у него еще вчера день рождения был, по-моему достойно оваций и бурных аплодисментов :)
adc146127fa1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу