100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх ;)придется за вас всех:cloud: сегодня это дело отметить:confused::rofl::rofl::rofl: МОЛОДЦЫ

@Елена Ивановна, ну что может создашь клуб почти анонимных алкоголиков:D:D:D а мы там друг друга тянуть будем:confused: кто до сотни дойдет:running: тому орден ;):cool: и все в одной теме будем:cloud::confused:

хороших выходных:dance::dance::dance:
69091429.gif

мой больной вопрос, пыталась исправить свои надписи с счетчиками, и вообще удалила:help: помогите :help::help::help:

друзья, я опять вас покидаю. когда вернусь - медальки буду выдавать по рекомендациям Симкина и Светы. и только при наличии счетчиков:stomp:.
всем трезвой и бездымной жизни! совершить этот стодневный подвиг!

друзья, я опять вас покидаю. когда вернусь - медальки буду выдавать по рекомендациям Симкина и Светы. и только при наличии счетчиков:stomp:.
всем трезвой и бездымной жизни! совершить этот стодневный подвиг!
я прошу помощи. а вы мне говорите что не будет счетчика я вам не дам медали, это не справедливо, интерес всякий пропадает:eek: у меня есть они. если нажимаешь на надпись под моей подписью то видно сколько дней я не пью и сколько не курю/или я их одна вижу?

я прошу помощи. а вы мне говорите что не будет счетчика я вам не дам медали, это не справедливо, интерес всякий пропадает:eek: у меня есть они. если нажимаешь на надпись под моей подписью то видно сколько дней я не пью и сколько не курю/или я их одна вижу?
Привет ! Да когда на них кликнешь , виден только твой результат .

вы мне говорите что не будет счетчика я вам не дам медали, это не справедливо, интерес всякий пропадает:eek:
@nata596, я по счетчикам полный профан. и не я же, в конце концов сломала тебе счетчик;)надеюсь, к моему возвращению тебе уже помогут, и ты будешь со счетчиком. в крайнем случае отсчитаем от даты, что под авой. не переживай!

@nata596, я по счетчикам полный профан. и не я же, в конце концов сломала тебе счетчик;)надеюсь, к моему возвращению тебе уже помогут, и ты будешь со счетчиком. в крайнем случае отсчитаем от даты, что под авой. не переживай!
аот и я профан, а уже второй месяц бьюсь и ни кто помочь не может

Отчитываюсь: не пила, пока не собираюсь. Нравиться мне этот утренний бодряк и свежесть дыхания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу