спасибо)поздравляю получивших первую медаль!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)поздравляю получивших первую медаль!
вот-вот! плачь, очищай душу
Боюсь все равно не очиститсявот-вот! плачь, очищай душу![]()
подумаю над этим. сейчас некогда.может создашь клуб почти анонимных алкоголиков
хороших выходныхподумаю над этим. сейчас некогда.
хороших выходных![]()
я прошу помощи. а вы мне говорите что не будет счетчика я вам не дам медали, это не справедливо, интерес всякий пропадаетдрузья, я опять вас покидаю. когда вернусь - медальки буду выдавать по рекомендациям Симкина и Светы. и только при наличии счетчиков.
всем трезвой и бездымной жизни! совершить этот стодневный подвиг!
Привет ! Да когда на них кликнешь , виден только твой результат .я прошу помощи. а вы мне говорите что не будет счетчика я вам не дам медали, это не справедливо, интерес всякий пропадаету меня есть они. если нажимаешь на надпись под моей подписью то видно сколько дней я не пью и сколько не курю/или я их одна вижу?
@nata596, я по счетчикам полный профан. и не я же, в конце концов сломала тебе счетчиквы мне говорите что не будет счетчика я вам не дам медали, это не справедливо, интерес всякий пропадает![]()
аот и я профан, а уже второй месяц бьюсь и ни кто помочь не может@nata596, я по счетчикам полный профан. и не я же, в конце концов сломала тебе счетчикнадеюсь, к моему возвращению тебе уже помогут, и ты будешь со счетчиком. в крайнем случае отсчитаем от даты, что под авой. не переживай!
а тебе уже советовали удалить все и переустановить? скопировать надо тщательно.второй месяц бьюсь и ни кто помочь не может
я уже как только не пробовала копировать, не получается у меняа тебе уже советовали удалить все и переустановить? скопировать надо тщательно.
@Александр Симкин, @Filin73 , @кто-нибудь еще, помогите девушке!
да вроде и рада помочь, но кроме как удалить-вставить тоже ничего придумать не могуя уже как только не пробовала копировать, не получается у меня![]()