100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а блин, я не в ту стодневку написал, в этой остаюсь ))
И правильно Слава завязывай с бегом (шутка)
Бухать:confused: это вам не бегом заниматься:running: здесь здоровье нужно иметь:rofl::rofl::rofl:

04204145c.jpg главное - не терять цель из виду)))

Только что услышала анекдот по радио. Для нас, дорогие ;)

Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти.
- Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? - предложила стюардесса.
После явной борьбы с собою мужчина прошептал:
- Ладно...
Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии.
- Вторую рюмочку? - спросила она.
Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно.
- Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил:
- Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!

Снова она ПЯТНИЦА:confused:

поздравляю получивших первую медаль! вы молодцы!
ВНИМАНИЕ! поскольку начало стодневки было растянуто по дням, то награждаю только тех, кого могу отследить по счетчикам или по отчетам. в дальнейшем - только по счетчикам. невозможно каждый раз смотреть, отчитывается ли человек, когда начал и т.д. - очень ммного страниц. и вообще, списки обычно капитаны составляют. а здесь у нас каждый день у кого-нибудь может быть медаль. не проблема, награжу. главное знать, кого.
@vbykov, @Александр Симкин, @SbetaStan, составьте для начала список выбывших, пож-ста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу