Привет ,ребята!
Поделитесь своим успехом.Сколько вас стартовало?Сколько бойцов в строю?Поздравляю с присвоением медалей!Вы их заслужили!
Так держать!![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот,в чужой стодневке каитесь,а в своей?Друзья-алкаши@Елена Миронова, Ага на меня тоже свалилось, и я забухал - пил на этой неделе в понедельник, среду и пятницу. Ничего так, сегодня уже весел - в бассейн собираюсь.
Так у меня и счетчика уже давно нет. Все знают, что падший я. Одмин даже предлагал мне по скайпу лечиться, но я отказался по политическим причинам - не согласен с его банами. Пил, пью и буду пить. Но умеренно.Вот,в чужой стодневке каитесь,а в своей?Друзья-алкаши(т.е. я )ничего о вас не знают,и переживают!
Вот официальный список участников стодневки. @Александр Симкин, на почетном втором месте.И ты откажешься нас вести?объявлен набор во вторую стодневку по отказу от алкоголя. прошу желающих подавать заявки здесь. начинаем настраиваться, знакомимся, общаемся, готовимся к подвигу воздержания))) неделя на сборы и вперед. и да, нужно выбрать капитана, из числа бросающих или из числа присутствующих ветеранов этого дела.
участники (список будет пополняться):
@SbetaStan
@Александр Симкин
@Котофей
@Artemida
@olenenok
@mrJanik
@sanyuvati
@Mariana91
@Kir
@Senechka
@Le Feu
@tune
@nata596
@Ария
@Светлана0804
@vbykov
Да куда, блин, вести? Я алкаш. Посчитать смогу, наверное.Вот официальный список участников стодневки. @Александр Симкин, на почетном втором месте.И ты откажешься нас вести?![]()
Т.е. когда @Елена Ивановна, предлагала наградить медалями непьющих,ты, @Александр Симкин, вместе с @vbykov, где-то за углом уже бухали?поздравляю получивших первую медаль! вы молодцы!
ВНИМАНИЕ! поскольку начало стодневки было растянуто по дням, то награждаю только тех, кого могу отследить по счетчикам или по отчетам. в дальнейшем - только по счетчикам. невозможно каждый раз смотреть, отчитывается ли человек, когда начал и т.д. - очень ммного страниц. и вообще, списки обычно капитаны составляют. а здесь у нас каждый день у кого-нибудь может быть медаль. не проблема, награжу. главное знать, кого.
@vbykov, @Александр Симкин, @SbetaStan, составьте для начала список выбывших, пож-ста!
@Александр Симкин, Саш,я только за- за то,что у нас есть непьющие капитаны,за то,что у нас есть непьющие участники стодневки,и за то-что у нас есть непьющие болельщики.@SbetaStan, Слава не пьет и он капитан. Он тут ведет учет уже. Могу даже найти пост, где он об этом говорил. Мол он только Кутузов.
Никому я не нуженАлександр Симкин, да ничего от тебя не нужно, ты зачем распереживался?
Ну ты еще вентилятор к спине привяжи и заяви всем, что ты лучше собаки.Никому я не нужен![]()
Как это никому?Никому я не нужен![]()
Анечка, спасибыКак это никому?Мне
...Мне нужен
![]()
Ты не волнуйся,я рядом всегда,а если меня не видно,то это я в кустах прячусь,стеснительная простоАнечка, спасибыА то у меня тут уже утром ниже нуля, темень по вечерам, да и днем какие-то сумерки. Октябрьская депрессия, блин
Ничего не охота, но ходить по утрам себя заставляю. Печалька
![]()
Соберись, тряпка, будь мужиком!Октябрьская депрессия, блин