100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ,ребята! :wavespin:Поделитесь своим успехом.Сколько вас стартовало?Сколько бойцов в строю?Поздравляю с присвоением медалей!Вы их заслужили!:dance: Так держать!:smug:

@Александр Симкин, Подлый трус!Вернись в стодневку,и наведи порядок!Отдели питых от не питых на сегодняшний день,а то @Елена Ивановна, нифига не пойметИ хватит с умным видом тусоваться в стодневке по бегу,если ты с неумным бухаешь у нас!Вот!:furious:
(Ну шо,на должность постоянной жены(т.е.мегеры)-тяну?)

@SbetaStan, Это Вы не врите. Во второй стодневке звездили ты, Быков и прочие официальные лица. Здесь меня отвергли в исполнительные органы власти. В первой стодневке я учетчик, там порядок, только Славика отчислим. А здесь я не в курсе. Но, если назначат, то попробую завтра подсчитать.

@Елена Миронова, Ага на меня тоже свалилось, и я забухал - пил на этой неделе в понедельник, среду и пятницу. Ничего так, сегодня уже весел - в бассейн собираюсь.
Вот,в чужой стодневке каитесь,а в своей?Друзья-алкаши (т.е. я ) ничего о вас не знают,и переживают!

Вот,в чужой стодневке каитесь,а в своей?Друзья-алкаши (т.е. я ) ничего о вас не знают,и переживают!
Так у меня и счетчика уже давно нет. Все знают, что падший я. Одмин даже предлагал мне по скайпу лечиться, но я отказался по политическим причинам - не согласен с его банами. Пил, пью и буду пить. Но умеренно.

объявлен набор во вторую стодневку по отказу от алкоголя. прошу желающих подавать заявки здесь. начинаем настраиваться, знакомимся, общаемся, готовимся к подвигу воздержания))) неделя на сборы и вперед. и да, нужно выбрать капитана, из числа бросающих или из числа присутствующих ветеранов этого дела.
участники (список будет пополняться):
@SbetaStan
@Александр Симкин
@Котофей
@Artemida
@olenenok
@mrJanik
@sanyuvati
@Mariana91
@Kir
@Senechka
@Le Feu
@tune
@nata596
@Ария
@Светлана0804
@vbykov
Вот официальный список участников стодневки. @Александр Симкин, на почетном втором месте.И ты откажешься нас вести?:eek:

поздравляю получивших первую медаль! вы молодцы!
ВНИМАНИЕ! поскольку начало стодневки было растянуто по дням, то награждаю только тех, кого могу отследить по счетчикам или по отчетам. в дальнейшем - только по счетчикам. невозможно каждый раз смотреть, отчитывается ли человек, когда начал и т.д. - очень ммного страниц. и вообще, списки обычно капитаны составляют. а здесь у нас каждый день у кого-нибудь может быть медаль. не проблема, награжу. главное знать, кого.
@vbykov, @Александр Симкин, @SbetaStan, составьте для начала список выбывших, пож-ста!
Т.е. когда @Елена Ивановна, предлагала наградить медалями непьющих,ты, @Александр Симкин, вместе с @vbykov, где-то за углом уже бухали?:eek:И без меня?:furious:

@SbetaStan, Слава не пьет и он капитан. Он тут ведет учет уже. Могу даже найти пост, где он об этом говорил. Мол он только Кутузов.

@SbetaStan, Слава не пьет и он капитан. Он тут ведет учет уже. Могу даже найти пост, где он об этом говорил. Мол он только Кутузов.
@Александр Симкин, Саш,я только за- за то,что у нас есть непьющие капитаны,за то,что у нас есть непьющие участники стодневки,и за то-что у нас есть непьющие болельщики.;)Это все стеб для поднятия настроения!
Даешь непьющую стодневку!:wavespin:

@vbykov, @SbetaStan, Блин, вы меня запутали. Я с телефона и в мобильной версии счетчиков не видно. Я пью. К глубокому сожалению. А вы вроде нет. Вот и рулите здесь. Чего от меня то нужно? Мне бы до ноября дожить и в Израиль уехать.

Александр Симкин, да ничего от тебя не нужно, ты зачем распереживался? За мое здоровье жахни.

Как это никому?:eek: Мне:wavespin:...Мне нужен:wavespin:
Анечка, спасибы:) А то у меня тут уже утром ниже нуля, темень по вечерам, да и днем какие-то сумерки. Октябрьская депрессия, блин :( Ничего не охота, но ходить по утрам себя заставляю. Печалька :cry:

Анечка, спасибы:) А то у меня тут уже утром ниже нуля, темень по вечерам, да и днем какие-то сумерки. Октябрьская депрессия, блин :( Ничего не охота, но ходить по утрам себя заставляю. Печалька :cry:
Ты не волнуйся,я рядом всегда,а если меня не видно,то это я в кустах прячусь,стеснительная просто:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу