100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Типа ужин. Кофе манго и орешки :rolleyes:
IMG_9929.webp

Дегустация спагетти rummo crossi 5
IMG_20251210_185216.webp

А не дураки ❣️ вкусно, буду брать🔥
Девочки спасибо за рекомендацию 🌹🙏

я поэтому и уточняю, не получится ли так что пойду в увертюру и начнется стодневка в это время? мне просто важен момент продолжительности, как то меня долгая перспектива больше организовывает))
но мы будем тут продолжать общаться. Можешь отмечаться продолжать , без таблички.
Народ, так ведь ? :eek:

Ну ты считаешь одну стандартную поездку, а если целый день по городу мотаться, а если за город, а если вообще в другой регион? Нет, машина это дело нужное, если активная жизнь.
Хорошее слово "если"... У моей подруги взрослый сын, живёт в другом городе. Отпадают садики, кружки и все остальное. И ей, кроме поездки на службу и обратно, по сути больше некуда ездить. А так, конечно, случаи бывают разные... У моей клиентки две дочери, школьницы и бизнес в другом конце города вернее за городом. Ну, там минимум 10 поездок в день, тогда ещё куда ни шло

Посмотреть вложение 2250175

Таинственный сфинкс приветствует вас!

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему новогоднее желание похудеть живёт меньше салата под шубой — как и обещания с понедельника не курить, не есть сладкое, начать откладывать деньги на отпуск и наконец - то разобрать тот самый шкаф?

Потому что важно планирование
i (24).webp

Хорошее слово "если"... У моей подруги взрослый сын, живёт в другом городе. Отпадают садики, кружки и все остальное. И ей, кроме поездки на службу и обратно, по сути больше некуда ездить. А так, конечно, случаи бывают разные... У моей клиентки две дочери, школьницы и бизнес в другом конце города вернее за городом. Ну, там минимум 10 поездок в день, тогда ещё куда ни шло
Вот так сразу и говори, а то как быть адвокатом альтернативного мнения без технических подробностей😂

Это так кажется, Ген... Если посчитать стоимость машины, её прибабахи в виде пошлин и страховок, обслуживание, бензин, поломки... Сколько можно ездить на такси, прикинь?
Согласен, Алён! :twins:

У меня на форум не заходит через приложение на телефоне ... Уже переустановила, и все равно, открываю - белый лист... :facepalm:иду в Яндекс и через поиск захожу, уже задрюкалась :furious:
Через ноут пока нормально...
А я ни разу через телефон не заходил, только с компьютера! :ku:

Кстати, попробовала я сегодня икру Санта Бремор - 89 руб. за 240 г. в КБ.
Отличная скажу вам икра! Неожиданно вкусно :thumbsup:

Гена 👋Шапка настоящая или фотошоп🤔
Ненастоящая и не фотошоп, какая-то другая онлайн-программа, я уже не помню, это фото не 25 года... :)
Чёт тебя давненько не наблюдал, Юленька! :wavespin::inlove:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу