100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А я обижаюсь на папу. Вчера звонила ему, говорю: если я тебе звонить не буду, ты сам и не вспомнишь про нас( Даже не оправдывается. Вот как мама умерла, нашел себе эту дуру и я ему вообще не нужна :cry:

А я обижаюсь на папу. Вчера звонила ему, говорю: если я тебе звонить не буду, ты сам и не вспомнишь про нас( Даже не оправдывается. Вот как мама умерла, нашел себе эту дуру и я ему вообще не нужна :cry:
Главное чтобы ему хорошо было

А мне в детстве говорили, если у меня болел какой-нибудь палец - идём к хирургу тебе его отрежут и болеть не будет 👍
Хирурги самые клёвые ❣️

Главное чтобы ему хорошо было
Ты права, но я не могу справиться со своими эмоциями. Такое нерациональное чувство: хочу проводить время с отцом, но при этом из-за его отношения ни видеть, ни слышать его не хочу.

Вчера говорит, что уже распланировал отпуск на год и новый год без нас. Раньше мы в ноябре решали, куда вместе поедем. И новый год он у нас всегда встречал. А теперь даже не подумал спросить, какие у нас планы.

• Печально
Реакции: Anat
Вчера говорит, что уже распланировал отпуск на год и новый год без нас. Раньше мы в ноябре решали, куда вместе поедем. И новый год он у нас всегда встречал. А теперь даже не подумал спросить, какие у нас планы.
потому что он отдельный от вас человек, у него своя личная жизнь. Его жизнь.
ты думаешь, что если перестанешь с ним меньше общаться станешь плохой или что зыбыл твою маму и может жить как хочет ? Подумай - все таки в чем глубинная причина.

Доброе утро )
1765434234501.webp

мужчины часто такие.

потому что он отдельный от вас человек, у него своя личная жизнь. Его жизнь.
ты думаешь, что если перестанешь с ним меньше общаться станешь плохой или что зыбыл твою маму и может жить как хочет ? Подумай - все таки в чем глубинная причина.
Я считаю, дело в том, что он выбрал очень плохую женщину. Муж говорит, что я ревную.

или ты берешь на себя слишком много ответственности за его жизнь.
Да нет, он же самостоятельный, работает до сих пор. Это если бы немощный был, конечно брала бы ответственность. Но немощный он этой тетке и не нужен был бы.

Я считаю, дело в том, что он выбрал очень плохую женщину. Муж говорит, что я ревную.
Это нормально, что та женщина не заинтересована проводить время с его родственниками, а заинтересована только со своими

Это нормально, что та женщина не заинтересована проводить время с его родственниками, а заинтересована только со своими
Ну так я и обижаюсь не на ту женщину, а на отца, который проводит время с ее внуками, а на нас забил.

Ну так я и обижаюсь не на ту женщину, а на отца, который проводит время с ее внуками, а на нас забил.
Теперь никак это не изменить. Он видимо подкаблучник, без своего мнения.

С другой стороны, да, выбрал очень плохую злую женщину почему-то 🤷

Пора сепарироваться от родителей)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу