100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    2
Ой, не обращайте внимания :)
У меня сегодня все наперекосяк. Вот и ляпаю что ни попадя 🤣
Столько планов было с утра. А все пошло не так.
Это наше нормальное состояние.... :smile_coffee:

В общем задрал этот t2 оператор. То у них какие то СМС за границу, списывают по 10-15р куда то раз в месяц то однозначно.
А теперь ещё и инета нету сегодня весь день, и приложение банка не окрывается. Телеграм не открывается. Зато VK просто на ура.
Задрали все уже. Уйду на мегафон короче.

И вообще, вы рано ушли, самое интересное началось потом)
UID2049250_1663651648_91.webp

Я в последнее время телек не включаю даже. Особенно новости, не могу смотреть.
Только титаны смотрю иногда и большие девочки :giggle:
Я фоном включаю. Иногда чисто красивую картинку с музыкой... Пусть отрабатывает)

В общем задрал этот t2 оператор. То у них какие то СМС за границу, списывают по 10-15р куда то раз в месяц то однозначно.
А теперь ещё и инета нету сегодня весь день, и приложение банка не окрывается. Телеграм не открывается. Зато VK просто на ура.
Т2 не при чём. У вас сегодня отключения

А да , на форум тоже не зайти, это я домой пришёл к стационарке.

Т2 не при чём. У вас сегодня отключения
Не знаю у людей мегафон работает сегодня.
И второе, ютуб работает у них, а у меня даже с **censored** не работает, потому что t2 использует вышки и каналы ростелекома. Поэтому так всё печально то.
И дома у меня ростелеком стационарка. А есть провайдоры оказывается где спокойно работает ютуб тут. Так что и стационарного провайдера на дому тоже буду менять.

ВК у всех открывается, он в белом списке

Друзья, у нас конкурс "Мои любимые цветы"! minion10
Любуемся красотой и активно голосуем!
Максимум 3 голоса.
Результаты - как всегда в воскресенье.
1.
1.webp

2.
2.webp

3.
3.webp

4.
4.webp

5.
5.webp

6.
6.webp

7.
7.webp

8.
8.webp

9.
9.webp

10.
10.webp

11.
11.webp

12.
12.webp

13.
13.webp

14.
14.webp

15.
15.webp

16.
16.webp

интернета нигде сегодня нет. случилось что то... по всем городам. и у мегафона в том числе Monsters6 беспилотники там то се.. атака

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу