lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Не курю с
- 24.12.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Везетуезжаю на дачу долечиваться - вирус, будь он неладенн!
а я на работе гриппую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везетуезжаю на дачу долечиваться - вирус, будь он неладенн!
а я на работе гриппую

и всех в нее записать
чтобы алкоголики по форуму не разбредались
и вирус свой не разносили

и все

в одной теме будем 

будут пендаля выдавать новым
и оступившимся

А что,неплохое предложение,объединить две стодневки в одну,веселее как-то будет.А может одну большую СТОДНЕВИЩУ замутитьи всех в нее записать
чтобы алкоголики по форуму не разбредались
и вирус свой не разносили
![]()

А то из первой к нам заходят,объединить две стодневки в одну,веселее как-то будет.![]()
а мы к ним бегаем
а так все вместе будем типа (Здравствуйте меня зовут Владимир я не пью два дня ) И тут все такие здравствуй Владимир присоединяйся 

не вижу необходимости. стодневка ограничена по времени. о формате следующих, для желающих продолжить, поговорим ближе к НГ. а сейчас мне некогда. пусть пока всне будет так. как было.объединить две стодневки в одну,веселее как-то будет.
Проголосуем@lvn-150, это надо сначала с первой посоветоваться, а потом уже к ним присоединяться. Да и учет сложно вести будет, медальки раздавать...
у нас то точно демократия
если матом не ругаться и на личности не переходить

УДАЧИвсе, поехала. вернусь через неделю, ведите себя хорошо!
Ивановна это твои стодневкине вижу необходимости. стодневка ограничена по времени
и ты в них королева
топнешь ножкой
и нет предела во времени

и стодневки станут КЛУБОМ

Давать медальки по группам накопилось трое им дали У кого сто дней будет еще двоих ищет так сами о себе и позаботимся (будем искать ТРЕТЬЕГОДа и учет сложно вести будет, медальки раздавать...

) Представляю 120 дней
медали нет
третьего нет
придется как раз опекунство над кем то брать
и тащить его к сотне

Смотрю вас 16 человек..Расскажите,как полет?...Сколько вас стартовало?Уже 2 недели позади
...Нас ,кстати тоже 16...ой,Светочка выбыла,значит 15...но она у вас теперь,так что берегите ее..
.Ну так что?Как ваши успехи?
Пока и трёх недель хватит для начала.

Ваще по тяжелой!И сигареты тоже?
![]()

Ладно,оторвался по полной!Ваще по тяжелой!![]()
А когда опять в строй,я же знаю,мысли бывших курильщиков и алкашей по кругу ходят.
Сама третий раз бросаю пить!
Не успеешь сделать каку-бяку-опять на подвиги бросания тянет!
С форума уходить не собираюсь, а там как сойдутся звёзды.
Здрасьте вам,непьющим!@SbetaStan, да я пока и не пил даже, это так, на будущее.С форума уходить не собираюсь, а там как сойдутся звёзды.
![]()
Получается,ты только курить начал,а не пьешь?
Так почему тогда с нашей стодневки линяешь,ну я понимаю с курительной,тут уж куда?Но мы,родные братья-алкаши
-и ты нас бросаешь непонятно почему?
Ничего не знаю,со стодневки не отпускаю,не пить и отчитываться по графику.
С курительной темой разберемся у тебя дома!