100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да прям уж, на фото видела тебя....алкаши совсем по другому выглядят:mstickle:
милая моя, алкашами люди становятся гораздо заранее, чем они таковыми становятся выглядить.

милая моя, алкашами люди становятся гораздо заранее, чем они таковыми становятся выглядить.
это да...но тем не менее, алкаши это когда в запое по неделям....и после даже нескольких таких дней по физиономии всё сразу видно

это да...но тем не менее, алкаши это когда в запое по неделям....и после даже нескольких таких дней по физиономии всё сразу видно
то ли вам провести лекцию по алкоголизму, зря чтоли в универе слушал )))

Самый забавный момент там был, когда Теркулова - нашего главного нарколога по новосибирской области, спросили - а вот мол Равиль Анатольевич, вы вот так говорите - что ни капли, ни вдыху, а сами вы курили, пили, чтобы так говорить? студенты спросили, а он такой не сильно парясь - да я-то и пью, и курю.

Ох, Саша, Саша - ты или держись или все пропало.
Так вот прочувствываю на себе, насколько сужена зона комфорта у алкаша. Пару-тройку проблем за выходные прилетело, у меня уже все - трясучка, армагеддон, надо идти в Хмельную лавку. Дурь какая-то, когда говорят, что алкаши себя таковыми не признают обычно. Я признаю и даже все механизмы понимаю, но это мне в бросании никак не помогает.

но он, конечно, сразу поправился - мол, только по праздникам пьет, а курит.. ну курит и курит.

За что Сашу забанили :rolleyes::rolleyes:

1405424354_1185021833.jpg

я слетел.[/QUOTE
Ну вот опять... Алкопад какой-то! И кто же остался со мною в этой стодневке? Не, я одна не могу, мне в одиночку скучно воздерживаться!
Слав, это че, и вправду чертовски вкусненько?!! И не надо мне трендеть про алкоголизм, это все ложь, п..дежь и провокация! Неужто силой кто-то посмел в уста лукавые гнусное зелье влить с помощью воронки?
Или стаканы перепутал, из чужого глотнул? Приказываю: всем немедленно забыть про срыв и вернуться в строй! Пусть для тех, кто "клюкнул", будет не сто, а сто один день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу