Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
милая моя, алкашами люди становятся гораздо заранее, чем они таковыми становятся выглядить.да прям уж, на фото видела тебя....алкаши совсем по другому выглядят![]()
это да...но тем не менее, алкаши это когда в запое по неделям....и после даже нескольких таких дней по физиономии всё сразу видномилая моя, алкашами люди становятся гораздо заранее, чем они таковыми становятся выглядить.
Ох, Саша, Саша - ты или держись или все пропало.Ну на последнем издыхании. 2 недели это мой предел обычно![]()
то ли вам провести лекцию по алкоголизму, зря чтоли в универе слушал )))это да...но тем не менее, алкаши это когда в запое по неделям....и после даже нескольких таких дней по физиономии всё сразу видно
Так вот прочувствываю на себе, насколько сужена зона комфорта у алкаша. Пару-тройку проблем за выходные прилетело, у меня уже все - трясучка, армагеддон, надо идти в Хмельную лавку. Дурь какая-то, когда говорят, что алкаши себя таковыми не признают обычно. Я признаю и даже все механизмы понимаю, но это мне в бросании никак не помогает.Ох, Саша, Саша - ты или держись или все пропало.
не знаю, кажется в некурительных стодневках с кем-то поссорился.За что Сашу забанили![]()
эх!...я слетел.
я слетел.[/QUOTE
Ну вот опять... Алкопад какой-то! И кто же остался со мною в этой стодневке? Не, я одна не могу, мне в одиночку скучно воздерживаться!
Слав, это че, и вправду чертовски вкусненько?!! И не надо мне трендеть про алкоголизм, это все ложь, п..дежь и провокация! Неужто силой кто-то посмел в уста лукавые гнусное зелье влить с помощью воронки?
Или стаканы перепутал, из чужого глотнул? Приказываю: всем немедленно забыть про срыв и вернуться в строй! Пусть для тех, кто "клюкнул", будет не сто, а сто один день!