100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
la perruche, Bacardi, записывался я год назад. и у меня реально нет времени чтобы сидеть тут вечерами и писать всякую хрень. да, страдайте. да, у меня все клева. непонятно зачем с таким вызовом все это дело так воспринимать. Bacardi, знаешь, ты мне тоже по ведущему и по хету и в бочку карданом. наверное это вторая причина почему я не желаю тут сидеть. первая стодневка была куда дружелюбнее. или нервы без бухла сдают? ладно, всем салют и хорошего настроения.
И тебе хоршего дня и настроения! :)

Зачем записываться, чтобы прийти и сказать, вы тут страйдайте, а у меня все клево.
Мне ваши сети и ваша стодневка до фени.
Знаешь, не плюй в колодец.
Это как зайти в дом к инвалидам и демонстрировать, какой ты крутой атлет. Еще и влицо поржать.
Грубо, зайчик, грубо! :mstickle:(ирония судьбы, или с легким паром 2)
Я-то понимаю, что не из или со? Зла, но чел может обидится...;)

la perruche, Bacardi, записывался я год назад. и у меня реально нет времени чтобы сидеть тут вечерами и писать всякую хрень. да, страдайте. да, у меня все клева. непонятно зачем с таким вызовом все это дело так воспринимать. Bacardi, знаешь, ты мне тоже по ведущему и по хету и в бочку карданом. наверное это вторая причина почему я не желаю тут сидеть. первая стодневка была куда дружелюбнее. или нервы без бухла сдают? ладно, всем салют и хорошего настроения.
Извини, бродяга. Я сразу не поняла, что ты с добрыми намерениями и искренними пожеланиями.
У кого-то наверное действительно нервы без бухла сдают. У меня.
Уверена, когда у меня будет год без бухла, я буду такой же уравновешенной и жизнерадостной как и ты.
Извини, если обидела.

Макс, ты же мне скинул Че?
Я рисовать вообще не умею. Но вчера такого клевого Че нарисовала! ))
Очень рекомендую всем рисовать. Успокаивает.
Дык у тебя времени сколько было! Целые сутки бана... Сиди, рисуй, все равно делать больше нечего...:D

Извини, бродяга. Я сразу не поняла, что ты с добрыми намерениями и искренними пожеланиями.
У кого-то наверное действительно нервы без бухла сдают. У меня.
Уверена, когда у меня будет год без бухла, я буду такой же уравновешенной и жизнерадостной как и ты.
Извини, если обидела.
Ну да, все перецеловались помирились, а мне как всегда наговорили "комплиментов" походя и рады))
Один Костя другом оказался!) Спасибо тебе!

Доброе утро, трезвулечки!
downloadfile.jpg

Вычеркните меня из стодневки. Я могу обходиться без неё.
Буду жить без соц.сетей!
Бродяга, спасибо за подсказку! :thumbsup:
Ага,щаз, разбежалась! Сперва запей и фотку в доказательство выложи!:mstickle:

Бродяга, на Макса и Наталью не обижайся, они только что откинулись после бана, злые, как черти...:eek:
Да вы тут что, с ума посходили от скуки?!!)) :eek:
Эпидемия???
Сначала Наташа
Потом Бродяга
Теперь и ты!!))
Сейчас ещё Оксана скажет:
Макс, ты чего такой злой?))
*
Перечитайте что ли. Я только спросил у Натальи - А ты зачем?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread