100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А я как раз с утренней пробежки)) Но бегемотов не было.

Узников совести - с освобождением! :)
Я вчера, когда увидел, что вас не выпустили, стал готовить воззвание, сбор подписей за освобождение узников тоталитаризма, акции гражданского неповиновения, демонстрации с требованиями реформы судебной системы и либерализации азконодательства. Замысел был такой: создать тему в болтологии и бросить клич в стодневке за ваше освобождение, чтобы люди с активной гражданской позицией заходили в болтологию и с тегами типа #Bacardi - радость алкаша и #Je suis Perruche оставляли свои голоса.
И поднимать бучу с картинками, мотиваторами, цитатами из Всеобщей декларации прав человека, фотографиями Политковской и Мартина Лютера Кинга итд. Картинок нарисовал, из интернета надергал, воззвание вступать в политическую партию "Гражданский форум" написал. Оставалось только программу партии сочинить. Думал, в районе обеда кидать сегодня, чтобы если меня забанили, откинулся бы к моменту подсчета утренних мотиваторов и курантам.
В-общем, ребята, когда в следующий раз в бан залетите - знайте, кипиш подготовлен:devil:
Пошуралим знатно:D

Я вчера, когда увидел, что вас не выпустили, стал готовить воззвание, сбор подписей за освобождение узников тоталитаризма, акции гражданского неповиновения, демонстрации с требованиями реформы судебной системы и либерализации азконодательства. Замысел был такой: создать тему в болтологии и бросить клич в стодневке за ваше освобождение, чтобы люди с активной гражданской позицией заходили в болтологию и с тегами типа #Bacardi - радость алкаша и #Je suis Perruche оставляли свои голоса.
И поднимать бучу с картинками, мотиваторами, цитатами из Всеобщей декларации прав человека, фотографиями Политковской и Мартина Лютера Кинга итд. Картинок нарисовал, из интернета надергал, воззвание вступать в политическую партию "Гражданский форум" написал. Оставалось только программу партии сочинить. Думал, в районе обеда кидать сегодня, чтобы если меня забанили, откинулся бы к моменту подсчета утренних мотиваторов и курантам.
В-общем, ребята, когда в следующий раз в бан залетите - знайте, кипиш подготовлен:devil:
Спасибо, добрый чебурек человек!))
Может при тебе меня обижать не будут.)) А то с утра уже начали.)

Громкая ритмичная музыка очень вредна и вызывает у подростков агрессию.
независимо от того, где ведется партия ударных - на хете, малом, тарелках, бас-бочке или бонгах.

Не свисти! Денег не будет!:nah_disagree:
423636_original.jpg
d05635aa1f1ec30167cbb75b581e45db3d30a3bf.png

Последнее редактирование модератором:
Что то совсем тихо тут ,где все а??? Где конкурсы, интриги , раследования ,пойду тоже куда нибудь пошарюсь в форуме ,.

Спасибо! :kiss:

да и пёс с ним. Остаётся ещё пиво, коньяк, водка
smile3.gif
И шампанское!
Помните в Итальянцы в России
Когда бабулька про клад рассказала
и она —воды, воды
А подслушивающий мужик — Шампанского!!
)))

la perruche, привет, Натуся! :kiss: Я рад, что тебя выпустили из тюрьмы, мы тут вчера переживали :oops: Как ты там, чем кормят, что за соседи по камере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread