100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это, по-моему, как раз принцип анонимных алкоголиков - сейчас не бухай и будь счатлив. А завтра будешь думать о том, что опять сейчас не бухай и будь счастлив
Типа многоуровнего мышления :D

нет, я не об этом

От нежданного счастья, глупец, не шалей.
Если станешь несчастным — себя не жалей.
Зло с добром не вали без разбора на небо:
Небу этому в тысячу раз тяжелей!

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!
Классно!

Жив буду - в июне съезжу по Хайямовским местам. Уже договорился с чуваком из Тегерана, чтобы приютил. Чувак такой интересный - фанат Хайяма, свой дом превратил в приют для путешественников, у него можно бесплатно остановиться, что-то вроде гестхауса получилось, называется Khayam-house, это даже официальный почтовый адрес. Носится по Ирану и соседним странам, организует Хайямовские фестивали, не боится даже в Ирак заезжать.

Я не помню. И я мало спала..
Мне снилось ,я в отлив собираю ракушки их много ,а некоторые живые вылазят смотрят на меня я ,ж это все боюсь двигающееся ,как в руках держала не знаю,...

Жив буду - в июне съезжу по Хайямовским местам. Уже договорился с чуваком из Тегерана, чтобы приютил. Чувак такой интересный - фанат Хайяма, свой дом превратил в приют для путешественников, у него можно бесплатно остановиться, что-то вроде гестхауса получилось, называется Khayam-house, это даже официальный почтовый адрес. Носится по Ирану и соседним странам, организует Хайямовские фестивали, не боится даже в Ирак заезжать.
Как интересно :thumbup:

Мне снилось ,я в отлив собираю ракушки их много ,а некоторые живые вылазят смотрят на меня я ,ж это все боюсь двигающееся ,как в руках держала не знаю,...
На Байкале есть приливы и отливы?

как твои подопечные некуряки поживают? не колбасит их?
Давно забыты все сомненья,
В перед их двигают мечты.
Мечта и Цель, как две сестры,
идеализированные обе.
Но без движения – мертвы.
Находят Счастье лишь в дороге.
Но Цель, как старшая сестра,
Мечте порою - не подвластна.
Мечта строптива и вольна.
С умом же Цель, о, как прекрасна!

Победа не мечта а лишь вопрос времени. Так что нет причины печялиться, а колбасяться только под хорошую музыку.

Везет тебе

Давно забыты все сомненья,
В перед их двигаются мечты.
Мечта и Цель, как две сестры,
идеализированные обе.
Но без движения – мертвы.
Находят Счастье лишь в дороге.
Но Цель, как старшая сестра,
Мечте порою - не подвластна.
Мечта строптива и вольна.
С умом же Цель, о, как прекрасна!

Победа не мечта а лишь вопрос времени. Так что нет причины печялиться, а колбасяться только под хорошую музыку.
:thumbsup:

интересно, @Котофей выспался? Целлофановые пакеты его не замучили?
Ни одного пакета :giggle:

Всем привет! Девушкам цветы
2138009[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread