O Oksi1 18 Фев 2018 #461 Берегиня написал(а): с этим покончено, теперь мы Нажмите для раскрытия... Я просто тоже раньше электроником была в МВД на 02.
Берегиня написал(а): с этим покончено, теперь мы Нажмите для раскрытия... Я просто тоже раньше электроником была в МВД на 02.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #462 Оksi1 написал(а): Я просто тоже раньше электроником была в МВД на 02. Нажмите для раскрытия... начкэч я была до сих пор сплю плохо
Оksi1 написал(а): Я просто тоже раньше электроником была в МВД на 02. Нажмите для раскрытия... начкэч я была до сих пор сплю плохо
O Oksi1 18 Фев 2018 #463 Берегиня написал(а): начкэч я была до сих пор сплю плохо Нажмите для раскрытия... Я уже отошла
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #464 Оksi1 написал(а): Я уже отошла Нажмите для раскрытия... ты давно уволилась? я канешна шучу про "сплю плохо" но, до сих пор поверить не могу, что удалось уйти по ошм, считаю это удачей всей моей жизни
Оksi1 написал(а): Я уже отошла Нажмите для раскрытия... ты давно уволилась? я канешна шучу про "сплю плохо" но, до сих пор поверить не могу, что удалось уйти по ошм, считаю это удачей всей моей жизни
O Oksi1 18 Фев 2018 #465 Берегиня написал(а): ты давно уволилась? я канешна шучу про "сплю плохо" но, до сих пор поверить не могу, что удалось уйти по ошм, считаю это удачей всей моей жизни Нажмите для раскрытия... Пятый год пошел
Берегиня написал(а): ты давно уволилась? я канешна шучу про "сплю плохо" но, до сих пор поверить не могу, что удалось уйти по ошм, считаю это удачей всей моей жизни Нажмите для раскрытия... Пятый год пошел
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #466 Оksi1 написал(а): Пятый год пошел Нажмите для раскрытия... у меня три не жалеешь?! меня все до сих пор спрашивают, я поражаюсь о чем там жалеть
Оksi1 написал(а): Пятый год пошел Нажмите для раскрытия... у меня три не жалеешь?! меня все до сих пор спрашивают, я поражаюсь о чем там жалеть
O Oksi1 18 Фев 2018 #467 Берегиня написал(а): у меня три не жалеешь?! меня все до сих пор спрашивают, я поражаюсь о чем там жалеть Нажмите для раскрытия... Иногда скучаю, очень очень редко
Берегиня написал(а): у меня три не жалеешь?! меня все до сих пор спрашивают, я поражаюсь о чем там жалеть Нажмите для раскрытия... Иногда скучаю, очень очень редко
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #468 Пчелочка написал(а): Спойлер @Вячеслав111 @legioner01 @Tayga @volukaba_aas @katenka-82 @Паввел @Пчелочка @ВольныйБурундук @tasha3107 @Anisimova @игоряшкаNS @Summer @Any99 На повестке дня выборы главы столика. Жду ваших предложений. Нажмите для раскрытия... Я за @katenka-82. Катя зарекомендовала себя как грамотный капитан в месячнике. Двумя руками за.
Пчелочка написал(а): Спойлер @Вячеслав111 @legioner01 @Tayga @volukaba_aas @katenka-82 @Паввел @Пчелочка @ВольныйБурундук @tasha3107 @Anisimova @игоряшкаNS @Summer @Any99 На повестке дня выборы главы столика. Жду ваших предложений. Нажмите для раскрытия... Я за @katenka-82. Катя зарекомендовала себя как грамотный капитан в месячнике. Двумя руками за.
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #469 Электроника это тот кто вызовы принимает? Оksi1 написал(а): Я просто тоже раньше электроником была в МВД на 02. Нажмите для раскрытия...
Электроника это тот кто вызовы принимает? Оksi1 написал(а): Я просто тоже раньше электроником была в МВД на 02. Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 18 Фев 2018 #470 игоряшкаNS написал(а): Я за @katenka-82. Катя зарекомендовала себя как грамотный капитан в месячнике. Двумя руками за. Нажмите для раскрытия... Катя модератор в месячнике. Ей загрузки там хватает.
игоряшкаNS написал(а): Я за @katenka-82. Катя зарекомендовала себя как грамотный капитан в месячнике. Двумя руками за. Нажмите для раскрытия... Катя модератор в месячнике. Ей загрузки там хватает.
O Oksi1 18 Фев 2018 #471 Вячеслав111 написал(а): Электроника это тот кто вызовы принимает? Нажмите для раскрытия... В том числе. И сводку передает в штаб.
Вячеслав111 написал(а): Электроника это тот кто вызовы принимает? Нажмите для раскрытия... В том числе. И сводку передает в штаб.
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #472 Оksi1 написал(а): В том числе. И сводку передает в штаб. Нажмите для раскрытия... Ой Оксана а я по ту сторону закона был почти все время сейчас стал на путь исправления))))
Оksi1 написал(а): В том числе. И сводку передает в штаб. Нажмите для раскрытия... Ой Оксана а я по ту сторону закона был почти все время сейчас стал на путь исправления))))
O Oksi1 18 Фев 2018 #473 Вячеслав111 написал(а): Ой Оксана а я по ту сторону закона был почти все время сейчас стал на путь исправления)))) Нажмите для раскрытия... Вот видишь теперь мы по одну сторону баррикад
Вячеслав111 написал(а): Ой Оксана а я по ту сторону закона был почти все время сейчас стал на путь исправления)))) Нажмите для раскрытия... Вот видишь теперь мы по одну сторону баррикад
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #474 Оksi1 написал(а): Вот видишь теперь мы по одну сторону баррикад Нажмите для раскрытия... А тебе приходилось ловить преступников участвовать в задержании?)
Оksi1 написал(а): Вот видишь теперь мы по одну сторону баррикад Нажмите для раскрытия... А тебе приходилось ловить преступников участвовать в задержании?)
O Oksi1 18 Фев 2018 #475 Вячеслав111 написал(а): А тебе приходилось ловить преступников участвовать в задержании?) Нажмите для раскрытия... Нет. Я же на 02 была. Принимала сообшения о преступлении, передавала нарядам и направляла их на место совершения правонарушения.
Вячеслав111 написал(а): А тебе приходилось ловить преступников участвовать в задержании?) Нажмите для раскрытия... Нет. Я же на 02 была. Принимала сообшения о преступлении, передавала нарядам и направляла их на место совершения правонарушения.
Дмитрий_Path Продвинутый Сообщения 237 Реакции 595 Метод Табекс Лет курения 31 18 Фев 2018 #476 Здравствуйте! Очень хочется поучаствовать, но меня пугает данный пункт: Оksi1 написал(а): в течение стодневки будут проводится разнообразные игры и конкурсы Нажмите для раскрытия... Это обязательное условие участия или можно просто не пить и пунктуально отмечаться?
Здравствуйте! Очень хочется поучаствовать, но меня пугает данный пункт: Оksi1 написал(а): в течение стодневки будут проводится разнообразные игры и конкурсы Нажмите для раскрытия... Это обязательное условие участия или можно просто не пить и пунктуально отмечаться?
O Oksi1 18 Фев 2018 #477 Дмитрий_Path написал(а): Здравствуйте! Очень хочется поучаствовать, но меня пугает данный пункт: Это обязательное условие участия или можно просто не пить и пунктуально отмечаться? Нажмите для раскрытия... Желательное но не обязательное. Так что записывайся смело
Дмитрий_Path написал(а): Здравствуйте! Очень хочется поучаствовать, но меня пугает данный пункт: Это обязательное условие участия или можно просто не пить и пунктуально отмечаться? Нажмите для раскрытия... Желательное но не обязательное. Так что записывайся смело
Дмитрий_Path Продвинутый Сообщения 237 Реакции 595 Метод Табекс Лет курения 31 18 Фев 2018 #478 Записываюсь. Анкету отправил.
O Oksi1 18 Фев 2018 #479 Дмитрий_Path написал(а): Записываюсь. Анкету отправил. Нажмите для раскрытия... Записала столик два. Добро пожаловать.
Дмитрий_Path написал(а): Записываюсь. Анкету отправил. Нажмите для раскрытия... Записала столик два. Добро пожаловать.
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #480 Оksi1 написал(а): Катя модератор в месячнике. Ей загрузки там хватает. Нажмите для раскрытия... Я могу вести таблицы (если надо)
Оksi1 написал(а): Катя модератор в месячнике. Ей загрузки там хватает. Нажмите для раскрытия... Я могу вести таблицы (если надо)