100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    18
До этого момента я думала, что я за справедливость)) Оказалось, что казалось)))
Я кстати в детстве был мстительным, если например дядя наорет, мог ножницами покромсать его шмотки, вот были времена 1lis41L

Я кстати в детстве был мстительным, если например дядя наорет, мог ножницами покромсать его шмотки, вот были времена 1lis41L
😳так и до Ростова доехать сможешь😂

😳так и до Ростова доехать сможешь😂
В Ростове хорошо, особенно, когда в феврале из Тулы уезжаешь в -22 гр., а в Ростове выходишь, там плюсовая температура и запах шашлыков! :thumbsup:

Посмотреть вложение 2373811
@Kate (Dreams Come True)
@Андрей Т-52
@Kaygo
@Пермяк
@Аллегро
@olenenok
@Dinchik
@**Realistka**
@Yula_kru
Ждем ваших отметок #непью66 💙

Верим, что прошлую неделю вы провели трезво 🏅
ой, привет ,точно пора же признаваться )

Я стиснув зубы не пью @Та ещё)

Обычно когда я запускаю новый учебный год: составляю расписание, общаюсь с огромным количеством людей, сплю какое-то продолжительное время по 4 часа, забрасываю бег, не понимаю где я и в чем я, ем все вподряд, работаю нон-стопом … Вот каждый раз когда я выхожу из этого режима пике и «Всемирного Мудрого Терпящего Все и Всех Человека», мне очень сильно хочется напиться и в клуб ночной.. обтанцеваться до утра, потому что сил моих больше нет ) Но терплю! До 4 ноября точно 🤭 пойду волосы скоро в темный красить, надо хоть чего-то вытворить после такого )))

Ой, не заметил, что именно к 700!
Тоже страдала значит, как и я?
Может участь дельфинов такова? 1lis41L
Однажды мой брат сиганул с неё в воду, а я сидела на другой стороне, и она перевернулась, и накрыла меня так, что я с головой под воду ушла, чуть не потонула😞 Хорошо, что где-то за год до этого меня из лодки вышвырнули и я уже умела плавать.

И сегодня я в том прикиде, который у меня на аватаре, ибо холодно у нас уже... :cold::giggle:

Однажды мой брат сиганул с неё в воду, а я сидела на другой стороне, и она перевернулась, и накрыла меня так, что я с головой под воду ушла, чуть не потонула😞 Хорошо, что где-то за год до этого меня из лодки вышвырнули и я уже умела плавать.
Спасибо, что жива😐

Ужас, ну и жизнь! Я бы убил их всех, еслиб топили меня stickers_Persik3
Дядя вот разок пытался потопить,но я не вылез,он сам потом вытащил)))

Сейчас в теме: