100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вспомнились юные мгновения, когда мы все напились и я решил помочь другу с практикой, парикмахер короче и он такую хреноту сделал с моими волосами и отрубился спать! Да да, не тронь чужой волос, это теперь правило жизни🤣
У нас девочка в группе на парикмахерском обучении на практику как-то привела своего парня, ну и отфигачила ему висок машинкой без насадки 🤦🏻‍♀️🤣 заболталась 😂

Ну воот, зато мы теперь умеем плавать! :cool::thumbsup:
Не все, кого вот так бросали в водоём, научились плавать, некоторые просто приобрели разной интенсивности страх воды

У нас девочка в группе на парикмахерском обучении на практику как-то привела своего парня, ну и отфигачила ему висок машинкой без насадки 🤦🏻‍♀️🤣 заболталась 😂
Ладно не ухо :facepalm: :D

ой, привет ,точно пора же признаваться )

Я стиснув зубы не пью @Та ещё)

Обычно когда я запускаю новый учебный год: составляю расписание, общаюсь с огромным количеством людей, сплю какое-то продолжительное время по 4 часа, забрасываю бег, не понимаю где я и в чем я, ем все вподряд, работаю нон-стопом … Вот каждый раз когда я выхожу из этого режима пике и «Всемирного Мудрого Терпящего Все и Всех Человека», мне очень сильно хочется напиться и в клуб ночной.. обтанцеваться до утра, потому что сил моих больше нет ) Но терплю! До 4 ноября точно 🤭 пойду волосы скоро в темный красить, надо хоть чего-то вытворить после такого )))
А на трезвую в клуб сходить и натанцеваться?

не пью
d6c9757b7d28b7dcbdfe4902ec43bf9e.webp

Screenshot_20260908_080936_Kinomap.webp
Screenshot_20260908_081000_Kinomap.webp

Бежал трейл. Пробежал за час 10 км. Осталось ещё 7 км не в гору. И блин нажал нету кнопку. 🙈 Вторая стрелка это куда добежал. Классный трек. На первый раз пойдёт.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2374152Посмотреть вложение 2374153

Бежал трейл. Пробежал за час 10 км. Осталось ещё 7 км не в гору. И блин нажал нету кнопку. 🙈 Вторая стрелка это куда добежал. Классный трек. На первый раз пойдёт.
Какие то прокуренные лёгкие на фото обрисованные синей ручкой :hmm:

Сейчас в теме: