100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!Понедельник норм , такой бодрячок,выспался , голова не болит , работать не хочется, ваще всё супер просто...:thumbsup:Думаю ... сейчас топнуть на работу или после обеда...:smile_coffee:
не знай откуда ты, но я б на твоём месте после обеда топала, погода так и шепчет-до весны ровно два дня :cold:

Всем привет!!!Понедельник норм , такой бодрячок,выспался , голова не болит , работать не хочется, ваще всё супер просто...:thumbsup:Думаю ... сейчас топнуть на работу или после обеда...:smile_coffee:
Тоже WOT играешь?)

Можно сказать однополчане :) .
Давай к нам тоже
e30175164ea627a9860692203a0c72df.gif

не знай откуда ты, но я б на твоём месте после обеда топала, погода так и шепчет-до весны ровно два дня :cold:
У нас -15 что бывает крайне редко в наших краях лубарь брррр.Щима решила на последок поморозить)

Давай к нам тоже
e30175164ea627a9860692203a0c72df.gif
Сразу скачал чуток поиграл графика была неочем и забросил но спустя год опять начал играть и уже плотнячком лет на 5 подсел!)Сейчас очень редко захожу могу 2-3 боя в неделю сыграть а бывает и по месяцу не играю надоело !)

Ты статист наверное
Статп могла быть и лучше но я первые боёв так 1000 бывало заходил в боы и ишел давать или по делам отходил)))) Кроче не серьезно относился Ла и мне на стату как то все равно.И боёв у меня16 тысяч за 7 лет это не много.Есть не вменягки у низ за 120 тысяч боёв это вообще что-ли они на улицу не выходят !)

Статп могла быть и лучше но я первые боёв так 1000 бывало заходил в боы и ишел давать или по делам отходил)))) Кроче не серьезно относился Ла и мне на стату как то все равно.И боёв у меня16 тысяч за 7 лет это не много.Есть не вменягки у низ за 120 тысяч боёв это вообще что-ли они на улицу не выходят !)
Это уж точно задроты , я спокойно часа 2 в день перед сном зависаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread