Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Что значит в негативном
одному норм другому негативно, смотря какой религии придерживаться)))
Посмотреть вложение 2371999
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если деньги — не главное, почему главное без них недоступно?
Облепиха у нас за домом в поле. Тут целые заросли, мелкая правда. Брат говорит, что в детстве сюда бегали облепиху есть. Дома то не кормили и кстати везде тропинки натоптаны рядом, неужели кто-то собирает?
Облепиха у нас за домом в поле. Тут целые заросли, мелкая правда. Брат говорит, что в детстве сюда бегали облепиху есть. Дома то не кормили и кстати везде тропинки натоптаны рядом, неужели кто-то собирает? Посмотреть вложение 2372020
Облепиха у нас за домом в поле. Тут целые заросли, мелкая правда. Брат говорит, что в детстве сюда бегали облепиху есть. Дома то не кормили и кстати везде тропинки натоптаны рядом, неужели кто-то собирает? Посмотреть вложение 2372020